от: PhotoDjD
+1
у меня есть знакомые девушки, с белыми трубами и 5дм2, никто не жаловался что тяжело )
Но это не означает, что им не тяжело. ;)
+1
у меня есть знакомые девушки, с белыми трубами и 5дм2, никто не жаловался что тяжело )
от: Муз
...Женщины они вообще выносливые,не то,что мы,мужики
Женщины они вообще выносливые,не то,что мы,мужики
от: КВН
не знаю какова скорость готовности стабов на кенонах т.к сижу на никоне + 24-120 ВР, но его готовность к работе - практически доли секунды, да и отключить действительно можно.
я за и то и другое.
от:ИК
Мне тоже так кажется. В два раза тяжелее, в полтора раза дороже - и все ради одного стопа, который неизветсно когда еще понадобится. Да и ГРИП на открытой дырке маленькая - даже лицо может не попасть.
ЗЫ. Важне не то, что в два раза тяжелее, а то, что в результате это больше 1.5 кг только объектива, что практически исключает съемку с рук.Подробнее
от: ИК
...Важне не то, что в два раза тяжелее, а то, что в результате это больше 1.5 кг только объектива, что практически исключает съемку с рук.
от: oleg$$$
Ну и как 28-300 по сравнению с 70-200 сильно проигрывает? Так ли он плох, как о нем отзываются?
от: oleg$$$
Сами выбираете или берете, что дают? :D
Ну не буду конкретно про Вас,Геракл Вы наш
от:foto-boss
Не думаю, что исключает. :D
Человек быстро ко многому привыкает.
Когда купил после маленьких объективов 70-200 4LIS, в первую момент подумал - ну и здоровая же, тяжелая дура.
Уже через пару минут использования - а не какая это не дура, так себе, дурочка.
Через день использования в качестве штатника - и это этот объектив, я считал здоровым и тяжелым?!Подробнее
от:Муз
С 27 летним,прошу не путать.Я здоровьем не блещу,но и не дистрофик.Однако-ФФ+24-70+пыха580+14-15 часов работы на свадьбе,а на кавказской и того больше,однако и лошадь упадет.Кстати,вес данной аппаратуры~2,5-3 кг.Подробнее