Выбор 70-200 Дыра или стаб ?

Всего 129 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[PhotoDjD]:
Цитата:
от: PhotoDjD
+1
у меня есть знакомые девушки, с белыми трубами и 5дм2, никто не жаловался что тяжело )

Но это не означает, что им не тяжело. ;)
Re[PhotoDjD]:
Цитата:
от: PhotoDjD

у меня есть знакомые девушки, с белыми трубами и 5дм2, никто не жаловался что тяжело )

просто от этого надо получать удовольствие, а вот если это превращается в работу..
Re[foto-boss]:
[сообщения клопов удаляются]
Re[григорьич]:
А у меня жена с видеокамерой Сони 2000E,та еще вещь.тяжелая.Женщины они вообще выносливые,не то,что мы,мужики
Re[Муз]:
Цитата:
от: Муз
...Женщины они вообще выносливые,не то,что мы,мужики

Это точно!
Re[Муз]:
Цитата:
Женщины они вообще выносливые,не то,что мы,мужики

Давайте Вы уж про себя,про всех не надо
Re
надо брать CANON EF 70-200 mm f/2.8L IS USM что бы потом не мучатся и не сожалеть что сразу не взял. И ни хе------ра он не тяжёлый....
Re[КВН]:
Цитата:
от: КВН
не знаю какова скорость готовности стабов на кенонах т.к сижу на никоне + 24-120 ВР, но его готовность к работе - практически доли секунды, да и отключить действительно можно.
я за и то и другое.

Абсолютно аналогично... Никогда, никаких тормозов стаба не замечал и ни один кадр из за этого не ушел... :)
А новый EF70-200 f2.8 L II просто самолет, мгновенно фокусируется и вообще весьма приятен, хотя и после 28-300L его диапазончик меня несколько ограничивает... Хотел после покупки 70-200 трамбон продать, но пока задумался крепко...
Re[григорьич]:
.
Re[григорьич]:
Ну не буду конкретно про Вас,Геракл Вы наш
Re[SCAT]:
.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Мне тоже так кажется. В два раза тяжелее, в полтора раза дороже - и все ради одного стопа, который неизветсно когда еще понадобится. Да и ГРИП на открытой дырке маленькая - даже лицо может не попасть.

ЗЫ. Важне не то, что в два раза тяжелее, а то, что в результате это больше 1.5 кг только объектива, что практически исключает съемку с рук.

Подробнее

Эх... Дырка 2,8 это не только один стоп, самое главное это:
[quot]Для объективов, максимальная величина диафрагмы которых выше f/2,8 для центральной точки автофокусировки возможна высокоточная автофокусировка крестового типа, чувствительная как к горизонтальным, так и к вертикальным линиям. Чувствительность центральной точки автофокусировки как к горизонтальным, так и к вертикальным линиям приблизительно в два раза выше чувствительности остальных точек автофокусировки. Остальные восемь точек автофокусировки чувствительны к горизонтальным или вертикальным линиям.
* Кроме объективов EF 28-80 mm f/2,8-4L USM и EF 50 mm f/2,5 Compact Macro

manual 5dmkii p.83[/quot]

Ну и само собой работа экстендера тоже не отменяется...
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
...Важне не то, что в два раза тяжелее, а то, что в результате это больше 1.5 кг только объектива, что практически исключает съемку с рук.

Не думаю, что исключает. :D
Человек быстро ко многому привыкает.

Когда купил после маленьких объективов 70-200 4LIS, в первую момент подумал - ну и здоровая же, тяжелая дура.
Уже через пару минут использования - а не какая это не дура, так себе, дурочка.
Через день использования в качестве штатника - и это этот объектив, я считал здоровым и тяжелым?!
Re[oleg$$$]:
Цитата:
от: oleg$$$
Ну и как 28-300 по сравнению с 70-200 сильно проигрывает? Так ли он плох, как о нем отзываются?

Не знаю кто о нем плохо отзывается, обычно те, у кого его никогда не было... :)
У меня был 35-350L и я поменял его на 28-300L и был всегда доволен... а сейчас просто репортажки уже немного стало, больше все на фиксах, но с другой стороны телевик тоже нужен, вот и дождался нового 70-200, классное стекло, но привык к диапазону трамбона, хотя и для 70-200 взял 2х экстендер...

Теберь боюсь что придется оба оставлять... все бы зашибись, да в путешествия оба точно не попереть... :) да и не надо.

Тест еще не делал, времени нету... но собираюсь сравнить их и экстендер тоже... может тогда чего решу, хотя с ходу критической разницы не вижу...
Re[oleg$$$]:
Цитата:
от: oleg$$$
Сами выбираете или берете, что дают? :D

Выбираю конечно :D
Re[Муз]:
Цитата:
Ну не буду конкретно про Вас,Геракл Вы наш

Ну если полтора ,два кг. это только для Геракла,то работайте и дальше мыльницами дистрофик Вы наш,с 25 летним стажем :D
Re[григорьич]:
С 27 летним,прошу не путать.Я здоровьем не блещу,но и не дистрофик.Однако-ФФ+24-70+пыха580+14-15 часов работы на свадьбе,а на кавказской и того больше,однако и лошадь упадет.Кстати,вес данной аппаратуры~2,5-3 кг.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Не думаю, что исключает. :D
Человек быстро ко многому привыкает.

Когда купил после маленьких объективов 70-200 4LIS, в первую момент подумал - ну и здоровая же, тяжелая дура.
Уже через пару минут использования - а не какая это не дура, так себе, дурочка.
Через день использования в качестве штатника - и это этот объектив, я считал здоровым и тяжелым?!

Подробнее

70-200 4LIS
Так вроде об этом и речь, что 4 достаточно легкий, в отличие от 2.8
Re[Муз]:
Цитата:

от:Муз
С 27 летним,прошу не путать.Я здоровьем не блещу,но и не дистрофик.Однако-ФФ+24-70+пыха580+14-15 часов работы на свадьбе,а на кавказской и того больше,однако и лошадь упадет.Кстати,вес данной аппаратуры~2,5-3 кг.

Подробнее

14-15 часов это жесть... так нельзя... :)
Re[SCAT]:
А по-другому у нас не получается,иначе нужно выбирать другую работу.Кайло в руки тоже брать не хочется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.