Выбор 5D Mark2, 85 1.2 II или D700 85, 1.4G
Всего 98 сообщ.
|
Показаны 81 - 98
Re[nevedrov]:
Re[el capitein (Михаил)]:
Спасибо ! А я и не спорю, оба варианта отличные ! )
Re[nevedrov]:
от: nevedrov
Ещё часто снимаю на 5D, но он не мой личный.
Коли снимали на Сапог - то только его. Первая связка на порядок сильнее и интересней
Re[nevedrov]:
от:nevedrov
Спасибо Всем кто помогал в выборе фотоаппарата и объектива в данной теме! Взвесив все за и против, в итоге стал обладателем вот такого чудо-комплекта:![]()
Подробнее
Какая красивая связка!!! Завидую белой... Желаю Шедевров, а такая связка просто обязана дарить шедевры!!! :D
Re[hatul]:
Re[nevedrov]:
У меня пока 135\2 в паре к пяточку. А эта красавица на очереди, как только потяну по деньгам - тоже куплю!
Re[hatul]:
А у меня в планах как раз 135 2.0 !
Re[nevedrov]:
:D , не ... фтарым нада гавназум (по сравнению с 85Lь) 24-70/2.8 Lь, шо бы "конечности" вытягивать и шаржы штамповать

Кстати, мы как то о рабочих диафрагмах в студии "спорили", тута как раз 5Дэм2 (с указанным говнозумом) с диафрагмой 3.5 и пятью 500 Дж бовенсами :D .
Re[el capitein (Михаил)]:
Можно даж ещё на более открытых снимать при желании http://podakuni.livejournal.com/505792.html
Re[nevedrov]:
План грамотный.
Re[nevedrov]:
Можно даж ещё на более открытых снимать при желании http://podakuni.livejournal.com/505792.html
У, у меня таких многа, ... это мое хоби и досуг :D но там, ... похоже чуть чуть пережог (на рубашке), видать площади студии (чуть бы расстояние до светильникофф увеличить) чудок нехватает.
Re[OlAf]:
от: OlAf
План грамотный.
:D
Подскажите, а где лучше покупать объектив? Или не имеет значения? Всё равно выбирать?
Re[OlAf]:
А вообще в будущем очень хочется собрать такой парк 85 1.2 II, 135 2.0, TS-E 24mm f/3.5L II и 35-й, всё больше мне никаких стёкол не надо ! )
Re[Сусанин]:
Когда мне захотелось - зашел в магазин и купил первый попавшийся.
Re[nevedrov]:
Без полтинника не обойтись
Re[OlAf]:
от: OlAf
Без полтинника не обойтись
Может и так ! )) Но следующий однозначно 135-й )
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
:D
Подскажите, а где лучше покупать объектив? Или не имеет значения? Всё равно выбирать?
Ответил в личку, где я всегда покупаю объективы в Москве.
Re[Ярослав Михайлин]:
от: Ярослав Михайлин
Ответил в личку, где я всегда покупаю объективы в Москве.
Спасибо большое!!!
Получил ;)