Выбор 5D Mark2, 85 1.2 II или D700 85, 1.4G

Всего 98 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
Ну, положим я говорил о детализации а не резкости...Чем Вас лично-то не устроил кроп снимка сделанного на скорости 80к/ч? Там же практически можно пересчитать вертикальные перила на балкончиках слева...О чём вы?

Подробнее

Уважаемый я мысли читать не умею.В вашем сообщении вы писали о резкости но не суть.

То что вы показали не впечатлило не по содержанию и не по детализации.

Я не сомневаюсь что с Сони можно получить замечательные резкие, детализированные снимки!

Re[Левон Зироян]:
Восприятие фотографий дело субъетивное,но на МОЙ взгляд,резкость на ваших снимках просто преогромнейшая.Для портрета я бы предпочёл что-то более мягкое,более естественное.В жизни же вы не видите человека таким резким,контуры воспринимаются мягче.
Ну и повторюсь-это высказывание ИМХО.
Re[Arik25]:
Цитата:

от:Arik25
Уважаемый я мысли читать не умею.В вашем сообщении вы писали о резкости но не суть.
То что вы показали не впечатлило не по содержанию и не по детализации.

Я не сомневаюсь что с Сони можно получить замечательные резкие, детализированные снимки!

Подробнее

Мысли читать и не обязательно, достаточно уметь читать буквы:

Цитата:

...А насчёт резкости вообще смех. С пядваком вы привыкли к малодетализированной но резкой картинке. У Сони наоборот, даже напоминает чем-то плёночный скан- высокая детализация, а резкость по вкусу, или отсутствию оного...

Подробнее

зы если вас не впечатляет детализация, наверняка вам больше по душе "резкость", в связи с чем читайте строчкой выше:
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v

Мысли читать и не обязательно, достаточно уметь читать буквы:

Во первых все ваши сообщения в этой теме это Оффтоп!
Во вторых на понимание прочитанного не жалуюсь.

Вот что вы написали:

Цитата:

А насчёт резкости вообще смех. С пядваком вы привыкли к малодетализированной но резкой картинке. У Сони наоборот, даже напоминает чем-то плёночный скан- высокая детализация, а резкость по вкусу, или отсутствию оного.

Подробнее

Как тут можно понятьчто вы имели в виду?

Re[eugene v]:
Цитата:

Фраза "у меня сейчас есть такая" это не более чем пук в лужу. Такая это какая? Насчёт мыльных и шумодавленых теней это конечно перебор, особенно в сравнении с пядваком.Или на пядвак уже вышла очередная бета-прошивка в которой убрали бандинг?..А насчёт резкости вообще смех. С пядваком вы привыкли к малодетализированной но резкой картинке. У Сони наоборот, даже напоминает чем-то плёночный скан- высокая детализация, а резкость по вкусу, или отсутствию оного. Вот кадр, сделанный из окна автомобиля (80к/ч, и я в курсе про заваленный горизонт) на сони-минолта полтос 1.4 ценой в 350 долларов. На пядваке бы хрен разобрали какого цвета растительность на верхнем балкончике и вообще..

Подробнее

типичный фоторушный компот из г..на неясных мыслей и хотелок про свое-любимое.

что есть у меня - это А850
я про эту камеру знаю ВСЕ в сравнении с пядваком. ВСЕ, повторяю. потому что у меня, в отличие от ваших буйных фантазий про бандинг (причем тут бандинг вообще?) и про малодетализированную картинку, есть обе камеры с хорошей оптикой.

сони пока что не научилась получать с ФФ сенсоров такой результат что умеет кенон. для этого ей надо еще лет 5-6 "на собаках тренироваться".
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

...сони пока что не научилась получать с ФФ сенсоров такой результат что умеет кенон. для этого ей надо еще лет 5-6 "на собаках тренироваться".

А чем процесс получения результата с ФФ-сеносора отличается от процесса получения результата с кропа? :D
Re[Alexander Titov]:
Какой вы везунчик, знать Всё о чём-либо это дано конечно не всем, только особо одарённым...Бандинг был упомянут касательно кристальной картинки пядвака в отличии от мыльно-шумодавленных теней у сони. Но этот бандинг наверное плод моей фантазии, а равно и несметного количества кэнонистов...у вас пядвак наверное сделан под спец-заказ и Месая Маеда лично доставляет вам новые прошивки.. ..Если у вас на соне шумодав и мыло в тенях то вы нихрена о ней незнаете, уж извините...И кстати, ваш любимый кенон пока тоже не спешит тренироваться на собаках, предпочитая им своих лояльных поклонников...Сколько там дельта-гамма-бета-альфа прошивок на пядвак уже было, не напомните?
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
А чем процесс получения результата с ФФ-сеносора отличается от процесса получения результата с кропа? :D

Ведь сони делает матрицы для никона, который заведомо хуже кэнона, т.о. сони вообще не в теме...если верить осведомлённым источникам ещё лет 5-6 как минимум...
Re[nevedrov]:
Ребят, хватит спорить, тем более не по теме, я про Сони не спрашивал вроде как.
Re[nevedrov]:
Суть голосования не понял, поэтому проголосовал за то, что сам имею, т.е. К.
А вам менять систему нет никаких оснований. Зачем?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Суть голосования не понял, поэтому проголосовал за то, что сам имею, т.е. К.
А вам менять систему нет никаких оснований. Зачем?

А я не к какой системе и не привязан, я об этом уже писал, что пользуюсь и тем и другим.
Re[nevedrov]:
Х.з. 85L - довольно дорог. Почти как новый 70-200/2.8. И покупать такую вещь надо осознанно - когда знаешь, что именно она вам принесёт пользу/удовольствие
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Х.з. 85L - довольно дорог.

... и этих денег он явно не стоит.
Re[Mark Avrely]:
Серьёзно? :)
Ну поведайте нам что стоит своих денег, а что не стоит. Желательно в обоих системах.
Re[Mark Avrely]:
Цитата:
от: Mark Avrely
... и этих денег он явно не стоит.

любой товар стоит столько, сколько за него готовы платить... ;)
Re[nevedrov]:
Цитата:
от: nevedrov
А я не к какой системе и не привязан, я об этом уже писал, что пользуюсь и тем и другим.

Тогда еще раз - САПОГ!
связке "85Л+FF-Сапог" у Никона нет адекватного ответа
Re[nevedrov]:
Спасибо Всем кто помогал в выборе фотоаппарата и объектива в данной теме! Взвесив все за и против, в итоге стал обладателем вот такого чудо-комплекта:

Re[nevedrov]:
Поздравляю!!!
Любой выбор был бы правильным. Ошибиться было нереально :D
Re[Apocalypto]:
Тоже верно ! ))
Re[nevedrov]:
Цитата:

от:nevedrov
Спасибо Всем кто помогал в выборе фотоаппарата и объектива в данной теме! Взвесив все за и против, в итоге стал обладателем вот такого чудо-комплекта:

Подробнее

Принимайте поздравления! Хороший выбор! Но и семисотка с АЭфЭс 85-м никоном, абсолютно не хуже :D .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.