Цитата:от:eugene v
Фраза "у меня сейчас есть такая" это не более чем пук в лужу. Такая это какая? Насчёт мыльных и шумодавленых теней это конечно перебор, особенно в сравнении с пядваком.Или на пядвак уже вышла очередная бета-прошивка в которой убрали бандинг?..А насчёт резкости вообще смех. С пядваком вы привыкли к малодетализированной но резкой картинке. У Сони наоборот, даже напоминает чем-то плёночный скан- высокая детализация, а резкость по вкусу, или отсутствию оного. Вот кадр, сделанный из окна автомобиля (80к/ч, и я в курсе про заваленный горизонт) на сони-минолта полтос 1.4 ценой в 350 долларов. На пядваке бы хрен разобрали какого цвета растительность на верхнем балкончике и вообще..Подробнее
типичный фоторушный компот из г..на неясных мыслей и хотелок про свое-любимое.
что есть у меня - это А850
я про эту камеру знаю ВСЕ в сравнении с пядваком. ВСЕ, повторяю. потому что у меня, в отличие от ваших буйных фантазий про бандинг (причем тут бандинг вообще?) и про малодетализированную картинку, есть обе камеры с хорошей оптикой.
сони пока что не научилась получать с ФФ сенсоров такой результат что умеет кенон. для этого ей надо еще лет 5-6 "на собаках тренироваться".