Цитата:от:cowboy_huggies
Element
Не заморачивайтесь так, иначе будут сниться кошмары по ночам. По большому счёту, Вам подойдёт любая зеркальная камера, т.к. Вы не способны самостоятельно прочитать до покупки элементарные вещи. Информации в интернете тонны, было бы желание это всё прочитать.
Если знаете английский, немецкий языки - ещё проще! Качайте, смотрите, познавайте.
Начните с русского материала Курс молодого фотобойца. Автор разжевывает материал. Хотите научится обрабатывать фотографии - тоже тонны матерала. Скачайте уроки по Photoshop от Игоря Ульмана, показано, разжевано Step by Step.
Зайдите на фото-элемент, почитайте Дмитрия Каткова, очень хорошо, доходчиво пишет.
Лучше на неделю затяните свой выбор, ознакомьтесь, определите для себя, что Вам необходимо, а потом покупайте. Иначе, наслушаетесь знатоков всяких, а потом будете за локти себя кусать.
Выбор индивидуален.
www user
Во что поверить? 
Подробнее
Понимаете... не так все просто. Думаете я кроме этого форума ничего не читал? Читал! и много. Дело в том что про все камеры пишут как хорошие, так и негативные отзывы. Мой же опыт в зеркалках равен нулю. Сам незнаю где правда, а где писали чем то не довольные "ананимусы"
Вот к примеру негативный комментарий к 550d kit:
[quot]Решил и про 550ю написать. Вообще что 500, что 550D камеры просто никакие. Цвета деградированы. Шевеленка там, где у нормальных камер ею и не пахнет!
Плюс куча других недаразумений - см мой обзор по 500й модели.
Кстати - что у 500, что 550й модели - автофокусировка ВООБЩЕ НИКАКАЯ! количество годных снимков при автофокусировке 30% примерно! Ужас! Неполучается у кенонов делать нормальную автофокусировку! 21 ВЕК!!!!!!
если сравнивать 500 и 550 между собой мне 500я больше понравилась - у нее как ни странно при одинаковых условиях съемки цвета лучше оказались!
Панасоники 5лет назад с такими же матрицами выпускали которые зажимают цветовой диапазон. Да ребята! Сейчас все в ЖК мониторы смотрят, а Вы загоните свои фото в фотошоп и посмотрите цветовые охваты с разных камер - у кенонов они вообще самые зажатые получаются. Цифры смотрите а не личные впечатления.
Уважаемые дамы и господа ПОЙМИТЕ! 15 или 18 мегапикселей которые могут предложить данные камеры полностью сводит на нет неудобное управление и по видимому примитивный внутрикамерный софт - изображения которые она выдает - имеет узкий цветовой диапазон. Шумы присутвуют с 400ISO о чем дальше говорить? Выход годных снимков с этой камеры 50/50%! Постоянно что то подстраивать приходится, пока настроишь все все пройдет, закончится, пробехит, измениться - то есть половина кадров вообще мимо Вас пройдет по орпеделению! А да можете сделать нипойми что, потом всем объяснять что вот блин такая задумка кадра!
Что в этом хорошего? Проще мыльницу взять. Зачем еще что-то настраивать, если даже после настройки у нее результат как у мыльницы?[/quot]
Вот это меня просто ввело в заблуждение. А в друг правда? Я то не знаю...
Кстати как вы, фотографы с опытом, можете оценить данный комментарий?
PS так сколько примерно уходит времени на редактирование одной фотографии? :)
PSS Вот еще давно хотел спросить: на 550d, сколько примерно весит час видео в
1080/720p ? просто инфы нигде не нашёл