от: mikio
Там посмотрим либо пядвак упадёт в цене и я его возьму, либо подожду чуть чуть и возьму 5D марк III.
Пятрик!!!
от: mikio
Там посмотрим либо пядвак упадёт в цене и я его возьму, либо подожду чуть чуть и возьму 5D марк III.
от:ForesT
берите 60D ! Если Хотите брать фотоаппарат на долгое время то лудше будет взять Canon 60d - Canon 60D Будет лудше удобнее да и качество фото и видео будет по лудше чем Canon 550D !!! + в 60Д больше функций для творчества ! Это мое личное мнение а то сейчас на меня накинутсяПодробнее
от: AndreyLGБерите 550D, тем более если снимать будет жена. Он легче, а это немаловажно. Разницы между 550D/60D по качеству изображения нет никакой, и смею предположить, что те функции, которыми 60D отличается от 550D, вам вообще никогда не пригодятся. Вы же не профессиональный фотограф, выставляющий баланс белого по кельвинам для студийной съёмки, правда?
Вот сейчас в раздумье - стоит ли брать такой вариант 60D или не мучаться и брать Canon EOS 550D 18-55/55-250 IS?
от: hazartilirotСмотря для каких рук. У меня, например, руки небольшие, и аппаратами вроде 30D или 5DM2 мне снимать неудобно.
По эргономике 60D будет удобнее.
от: ssa1234Кстати, он ( 50 мм F/1.8 ) далеко не всегда даёт пятиугольники. Вот, пожалуйста, на открытой дырке:
Да и трудно спутать с чем-то эти пятиугольники.

от: ElementВ фотошопе, лучше ещё ничего не придумали.
А в какой программе вы кроп делали?
от: Element
А в какой программе вы кроп делали?
PS Что посты удалили мои? Там ничего плохого не было. Я их долго писал!
от: Виктор Иогансон
Так ведь ВЫ тута ГЛАВНЫЙ! Сами и почикали не глядя! :D