Выбираю зеркалку. 500d vs 550d vs d90

Всего 592 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[ForesT]:
Цитата:
от: ForesT
500д 550Д - Лудше них Никон д3100 ! Никон Д90 Неплохая камера но если вопрос в деньгах берите д3100 она будет не хуже + видео полудше мелочь но приятно!!!

"Богатый опыт"??? :D :D :D
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
60д тоже больших таких уж изменений нет..

Ну да, кроме совершенно другого модуля АФ например, мелочь какая.
Re[]:
Без приколов и искренне :)
Просто любопытно -- за 1 месяц и 4 дня топикстартер камеру-то выбрал? Или я самое интересное пропустил???
Re[Виктор Иогансон]:
Опыт не богатый ! Но выбирал себе зеркалку 6 месяцев - за это время я перещупал все ! Canon 500 550 проигрывыет Никон д3100! Посмотрите на You tube Видео их сравнения ! Canon 60D это лудше Никон Д3100 и Д90 !
Re[ForesT]:
ForesT

Эй, итальяшка! Заканчивай свои макароны людям на уши вешать.
Спрячь свои щупальца. :cannabis:

550D никак по видео не может проигрывать 60D. Хоть защупайся.
Re[cowboy_huggies]:
Ты че с Дуба упал 60Д как 550Д по видео ))))))
Re[ForesT]:
ForesT

...к бабке не ходи.
Re[cowboy_huggies]:
без обид но ты не прав !
Re[ForesT]:
Цитата:

от:ForesT
Опыт не богатый ! Но выбирал себе зеркалку 6 месяцев - за это время я перещупал все ! Canon 500 550 проигрывыет Никон д3100! Посмотрите на You tube Видео их сравнения ! Canon 60D это лудше Никон Д3100 и Д90 !

Подробнее

Перещупал - это хорошо! :D А я 500Д 1,5 года ПОЛЬЗОВАЛ! И зачем мне на каком-то ютубе что-то смотреть, когда я смотрел в "натуре" и на хорошем телевизоре! :D
Re[ForesT]:
ForesT

Ну, подкрепите свои слова аргументами. По щупальцам, я понимаю так, что 60D лёг в руку лучше всего.
Давайте по качеству видео.
Re[ForesT]:
Чувствую себя "скоробудом" -- свою камеру выбрал ровно за неделю активных мучений :) и могу сказать, что только после года ее использования полноценно въехал в ее специфику и некоторые технические нюансы, не говоря уже о получении качественных фото и т.п. "горних вершинах".
Могу сказать, что помогли мне 3 знакомых фотографа, которые, не будучи знакомы друг с другом, высказались совершенно идентично a la "из любительского сегмента бери, что в руку ляжет и не парь себе мозг". Кстати на этом форуме обычно так и советуют, только редко кто этот совет воспринимает всерьез.
Re[cowboy_huggies]:
тут оргументы ненужны 60Д лудше и звук даст и картинку чем 550Д ! это факт ! я спорить не хочу ! оргумента - хотите возьмите карточку памяти и в магазин снимите там и там и сами все увидете !
Re[Zhe-Ka]:
так что вы купили за фотоаппарат ?
Re[ForesT]:
ForesT

Простите, а Вы когда снимали на эти две камеры, линзы были одинаковые? Уверены, что камеры были настроены одинаково?

Кто-то выкладывал видео обзор про съёмку кино на цифровую камеру vs киноплёнка, 550D заняла достойное место. Но скажу честно, что там условия были идеальны и, разница в некоторых случаях была вообще незначительная.

Поэтому сомневаюсь, что Вы почувствовали разницу не будучи профессионалом в данной области, даже имея глаз алмаз. Возможно разность в качестве был виной объектив. У этих камер разные кит-версии объективов.
Re[ForesT]:
Это было в '09м году -- 450D kit ef-s 18-55 /3.5-5.6 :)
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Ну да, кроме совершенно другого модуля АФ например, мелочь какая.

Судя по описанию у 50Д 60Д, 500д и 550д один и тот же автофокус:

• 9 cross-type AF points (f/2.8 at center)
• Center point additionally sensitive with lenses of F2.8 or faster
• AF working range: -0.5 - 18 EV (at 23°C, ISO 100)

вот сравнительные таблицы параметров:
http://www.dpreview.com/previews/canoneos60d/
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos550d/page2.asp

Только у 7Д есть новый автофокус:
• 19 cross-type AF points (f/2.8 at centre)
Re[cowboy_huggies]:
Я с вами спорить не буду! не важно даже если объектив будет 1 и тот-же в 60Д и 550Д может не на много НО 60Д снимит лудше ! а звук даст на 100% лудше !
Re[ForesT]:
ForesT

Однозначно. Кто ж спорит!
Надо брать 60D, звук будет палюбасу аккуитительный!

P.S. Дружище, саббуфер побольше на спину одень. :cannabis:
Re[cowboy_huggies]:
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Судя по описанию у 50Д 60Д, 500д и 550д один и тот же автофокус:

• 9 cross-type AF points (f/2.8 at center)

вот сравнительные таблицы параметров:
http://www.dpreview.com/previews/canoneos60d/
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos550d/page2.asp

Подробнее

шутите? :)
на 550D(как и на 400/450/500D):
• 9-point CMOS sensor
• F5.6 cross-type at center, extra sensitivity at F2.8
т.е. если перевести: 9 точек, а крестовая только(!) по центру также с повышенной чувствительностью для оптики 2,8 и светлее..

на 40/50/60D все(!) девять датчиков крестовые
ради этого автофокуса многие только и переходят на XXD :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.