от: Element
спс.
Щя так подумал..... Может мне пока фикс взять, а потом 15-85 ??
+1000
спс.
Щя так подумал..... Может мне пока фикс взять, а потом 15-85 ??
от: staritchok
550 + 50/1.8 + 35/2 и можно надолго забыт про зум.
Думаю скоро тему можно закрывать)
Тогда буду копить на 15-85, а пока 50
от:Ведро_с_глазами
Совершаешь дикую ошибку. Продал свой старенький телефон и купил полтос (за 4 тыщи грех не купить), накрутил на фотик и пошел на свадьбу (гостем). Чуть ни сдох, в помещении практически не развернуться, реальне только портреты шлепать, и то с 5ти метров. Что бы снять танец в полный рост - это надо было извернуться и протиснуца сквозь столы.
Сколько ног я отдавил :Д Сколько голов поотрезал :Д
И главное видишь кадр, подносишь к глазу и понимаешь - влезает не все. А сзади салат, а на тебе костюм.
Дискомфорт-с.
Хотя до этого я попробовал на улице его поюзать - достаточно удачно, понравилось, а почему? А потомучто салата нет, можно сделать пару шагов назад.
О покупке я не капельки не жалею, в конце концов у меня есть 18-55 и 4 тысячи не жалко, но я абсолютно точно и бесприкословно могу подписаться под утверждением "в жёпу полтос первым объективом на кроп."Подробнее
up
от:cowboy_huggies
Element
Эти тесты для задротов.
Специально для Вас обработал фотографию.
Canon 1000D + 18-55
Сейчас, мне нравится больше 550D + Tamron 17-50 f/2.8, но для объектива в 100 баксов нормально снимает.
Главное, это умение обрабатывать фотографию.Подробнее
от: Ведро_с_глазами
Совершаешь дикую ошибку.
.. ..
.. .. но я абсолютно точно и бесприкословно могу подписаться под утверждением "в жёпу полтос первым объективом на кроп."
от:Ведро_с_глазами
Совершаешь дикую ошибку. Продал свой старенький телефон и купил полтос (за 4 тыщи грех не купить), накрутил на фотик и пошел на свадьбу (гостем). Чуть ни сдох, в помещении практически не развернуться, реальне только портреты шлепать, и то с 5ти метров.Подробнее
от: cowboy_huggies
Element
Я думал, что у Вас давным давно взорвался мозг... живучий, блин...