Выбираю зеркалку. 500d vs 550d vs d90

Всего 592 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Зачем нужны дети? Эти противные и вонючие засранцы. Они только жрут, срут, просят бабки и вечно вами недовольны. Купите лучше кошечку.

Казалось бы - всё правильно... а получилось - чушь! Хлопот от них - полон рот; а жизнь без детей - смысла не имеет.
"С детьми человек живёт, как собака; а умирает - как человек.
Без детей - живёт как человек... а умирает - как собака"

Не хочу умирать, как собака!
Re[Борис Коло]:
Пожив немного в Европе понял, что здесь в любом случае умирают как собаки. И у нас все к этому идет.
Re[ssa1234]:
Моя соседка к Новому году хочет купить фотоаппарат, на работе ей советуют взять зеркалку, поэтому она спрашивает, можно ли пользоваться зеркальцем отдельно?
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
Моя соседка к Новому году хочет купить фотоаппарат, на работе ей советуют взять зеркалку, поэтому она спрашивает, можно ли пользоваться зеркальцем отдельно?

Пятак пущай берёт, у него заркало съёмное!
:D
Re[Element]:
Наконец наступил завершающий этап!
Уже много почитал везде. В одном месте - одно, в другом - другое пишут.
Я буду писать возможные комбинации, а вы напишите пож. что на ваш взгял более оптимально.

1. Canon 550d + 18-55, + 50/1.8

2. Canon 550d + 50/1.8 + чуть позже 17-85

3. Canon 550d + 50/1.8 + чуть позже 18-135

..4. (помимо того, какую из комбинаций выше вы выберите, просто напишите эту цифру, если вы считаете, что мне нужно еще раз посмотреть в сторону никона д90 ;) )

5. копи на 15-85

Заранее спасибо.

Также предлагайте свои комплекты.
И добавляйте комментарии
;)
Re[Element]:
3
Re[Element]:
Цитата:

от:Element
Наконец наступил завершающий этап!
Уже много почитал везде. В одном месте - одно, в другом - другое пишут.
Я буду писать возможные комбинации, а вы напишите пож. что на ваш взгял более оптимально.

1. Canon 550d + 18-55, + 50/1.8

2. Canon 550d + 50/1.8 + чуть позже 17-85

3. Canon 550d + 50/1.8 + чуть позже 18-135

..4. (помимо того, какую из комбинаций выше вы выберите, просто напишите эту цифру, если вы считаете, что мне нужно еще раз посмотреть в сторону никона д90 ;) )

Заранее спасибо.

Также предлагайте свои комплекты.
И добавляйте комментарии
;)

Подробнее

Вот уж фигушки! ПУСКАЙ БЕРЁТ Д40, в крайнем случае - 550
Re[Element]:
1. Чуть позже - ВСПЫШКУ!
Re[Element]:
АП.

PS сегодня заходил в магаз фото.ру, потестил объективы.
Спросил мнение у девушки консультанта (которая по моему мнению разбирается в фотиках. По крайней мере в отличии от консультантов Мвидео, которые вообще не шарют) на счет объективов. И она сказала что лучше будет 17-85.

PS мне не очень понравилось отсутствие кольца фокусировки на 18-55 (хотя, наверное, это не самое важное)
Re[Element]:
/
Re[Element]:
п
Re[Element]:
Есть там кольцо (блок линз) которое крутится для и во время фокусировки! Я же говорил Вам - разная конструкция объективов и сделано по-разному!
Re[Element]:
Привет всем. Помогите люди добрые, профессионалы и не очень. Есть желание купить такой комплект- CANON EOS 550D body + TAMRON AF 18-200 по цене 34.900. Кто что может сообщить об аппарате, объективе, как это будет выглядеть вместе, как цена? Заранее спасибо. Начинающий любитель зеркалок ( хороший человек).
)))))))))))))))))))))))))))
Re[Maikl199]:
новый? Цена низкая, но на уровне разумного.
Re[Maikl199]:
Цитата:

от:Maikl199
Привет всем. Помогите люди добрые, профессионалы и не очень. Есть желание купить такой комплект- CANON EOS 550D body + TAMRON AF 18-200 по цене 34.900. Кто что может сообщить об аппарате, объективе, как это будет выглядеть вместе, как цена? Заранее спасибо. Начинающий любитель зеркалок ( хороший человек).
)))))))))))))))))))))))))))

Подробнее

камера 550d совершенно замечательная вещь
она попроще, чем 60d (в основном - упрощенной системой автофокуса, и некоторым числом характеристик не таких важных), однако для начинающего любителя зеркалок прямо то, что доктор прописал
все свои секреты камера покажет начинающему в лучшем случае через полгода активного изучения...
единственная заморочка - камера имеет 18Мп, которым очень тесно на уменьшенной матрице (кропе) и поэтому камера требует самых современных и качественных объективов.
В случае объективов-зумов цена таких объективов примерно равна стоимости камеры в самом простом случае и доходит до цены в Три камеры и больше...
объективы "все-в-одном" класса 18-200, будучи почти универсалами, не дают качества, которое может показать камера класса 550d.
катастрофически не хватит разрешающей способности объектива
Такая пара (камера-объектив) разбалансирована по возможностям камеры и объектива, будет выдавать результаты на троечку при разглядывании на экране, что, впрочем, не помешает делать вполне хорошие бумажные фотографии.
Но если хороший человек потом прикупит к этой камере толковый объектив, то он будет очень доволен ею в конечном итоге.

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Есть там кольцо (блок линз) которое крутится для и во время фокусировки! Я же говорил Вам - разная конструкция объективов и сделано по-разному!

Подробнее

Тьфу! немного не так я написал)))) я просто думал что кольцо фокусироки должно отделым быть. Не знал что фокус на конце тоже кольцом называется.

PS вот, прочитав комент MadDad'a решил спросить:
Если 550d (18мп) + не оч хороший объектив = 3 (оценка)
, то если 500d (15 мп) + не оч хороший объектив = чему? тоже 3, или лучше?

PSS MadDad66/ что посоветуете?
Re[Element]:
Цитата:

Тьфу! немного не так я написал)))) я просто думал что кольцо фокусироки должно отделым быть. Не знал что фокус на конце тоже кольцом называется.

Подробнее

Я-же сказал - РАЗНАЯ конструкция! Есть фокусировка ВНУТРЕННЯЯ, когда перемещаются линзы внутри камеры (как у 17-85 или 15-85 например) и есть ВНЕШНЯЯ, когда для фокусировки крутится передний блок линз (как на 18-55 например) Разницы по большому счёту никакой, за исключением того, что при внешней невозможно использовать некоторые виды фильтров. Ну и бленда использоваться будет только КОНИЧЕСКАЯ. А при внутренней - передний блок линз не вращается, что даёт возможность применения всех фильтров и ЛЕПЕСТКОВОЙ бленды. И ещё одно отличие в приводе автофокуса. Есть обычный моторчик и есть - ультразвуковой (USM) привод. При обычном для ручной фокусировки ОБЯЗАТЕЛЬНО переключать объектив с АВ на Мануал, а при УСМ у некоторых объективов ( 17-85 и 15-85 например) этого делать не обязательно. Для этого нужно смотреть ТХД линзы - есть-ли у объектива функция FT-M, имеющаяся у более дорогих и совершенных приводов. (не все объективы с УСМ имеют такую возможность. 70-300 ИС УСМ вроде не имеет к примеру)
Re[Element]:
Цитата:

Подробнее

на 15Мп будет слабая четверочка, которую можно будет улучшить, делая JPEGи самому на компьютере и используя хорошую вспышку.
советы просты
- не ждать, что все же кто-то серьезный полностью одобрит несбалансированную пару камера объектив, и не просто одобрит, а еще и пообещает, что снимки будут Шедеврами как с технической стороны, так и с точки зрения художественной
- смириться с тем, что 30 тысяч рублей, отданных за первую зеркальную камеру это НЕ гарантия прекрасных снимков. потому, что, во-первых, 30 тыр. это НЕ большие деньги в мире зеркалок, во-вторых, все приходит с Опытом. Нужна перестройка вашего мозга на работу в качестве экспонометра, создателя идей композиции и художника, который заранее представляет фотографию, которую сейчас хочет получить
- купить себе Любую камеру, на которую хватает средств и начать изучать ее, снимать, приобретать опыт и пытаться его осмысливать
без этого не будет вам радости от владения зеркалкой

Re[Element]:
спс.

Щя так подумал..... Может мне пока фикс взять, а потом 15-85 ??
Re[Element]:
up)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.