Выбираю зеркалку. 500d vs 550d vs d90

Всего 592 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[cowboy_huggies]:
А у вас самого какая камера? Если не секрет.
Re[Element]:
А, все, посмотрел. 550д. И перешли вы на него после 1000д. Ну и как ощущения от перехода? Особенно что касается самого корпуса и управления.
Я вот свой тысячник на альфу сменил. Как-то альфа мне сразу в руку легла, такое ощущение открылось второе дыхание. Все кнопки под рукой, корпус большой, хорошо лежит в руке, камера работает быстро и без тормозов.
Re[ssa1234]:
ssa1234

Дальше продолжаете исповедоваться? :cannabis:
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:

от:cowboy_huggies
ssa1234

Проблема с деньгами? Начните зарабатывать больше. Чего плакаться на форуме? Начальнику поплачьтесь.

На каждый товар свой покупатель. Ваше понимание никому не интересно.

Купили дешевле? Радуйтесь!

Element

Если у Вас это последние деньги, которые Вы копили несколько лет - не нужно покупать зеркальную камеру, чтобы потом к Вам не пришло разочарование в своём выборе.
Купите лучше диван, стиральную машину, телевизор 42" FullHD, ноутбук или любую другую вещь, которой будете пользоваться повседневно и получать от неё удовольствия.
Желательно диван, он менее функционален, проще сделать выбор.

Подробнее

А если я НИКОГДА не пользуюсь
- диваном (сплю на кровати :) )
- стиральной машиной (жена взяла руководство в свои руки)
- телевизор обычно смотрю на кухне за едой (диагональ 37см)
- ноутбуком (хватает десктопа)

а вот фотографирую каждый день? Что мне тогда делать?
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:
от: cowboy_huggies
ssa1234

Дальше продолжаете исповедоваться? :cannabis:

Если только бесплатно. Вам же деньги не нужны?
Re[Борис Коло]:
Борис Коло

В Вашем случае уже имеются камеры. Вы же не стоите перед выбором уже целый месяц.

Как вариант, можете купить пару удочек, резиновую лодку и пойти порыбачить. Зимой вставайте на лыжи или сноуборд и в горы.

ssa1234

Продолжайте, деньги не нужны. Надо же Ваше состояние уравновешивать.
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:

от:cowboy_huggies
Борис Коло

В Вашем случае уже имеются камеры. Вы же не стоите перед выбором уже целый месяц.

Как вариант, можете купить пару удочек, резиновую лодку и пойти порыбачить. Зимой вставайте на лыжи или сноуборд и в горы.

Подробнее

"Всё давно уже украдено; до нас!":

Re[Борис Коло]:
Только из-за того что в 550д для изменения фокусировочных зон нужно нажимать кнопку, отвечающую за изменение, а потом курсором менять точки никогда бы его не купил
Re[k_evgeniy]:
Автор, обрати внимание на Sony a580
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:
от: cowboy_huggies
Борис Коло
Продолжайте, деньги не нужны. Надо же Ваше состояние уравновешивать.

А еще мягкий рисунок и бокэ у полтийника 1.8 от сони. Хотя это на любителя, но мне очень нравится.

PS Да еще этот полтийник со стабом! :D
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
Только из-за того что в 550д для изменения фокусировочных зон нужно нажимать кнопку, отвечающую за изменение, а потом курсором менять точки никогда бы его не купил

+100 (но тут этого не понимают)
Re[k_evgeniy]:
Цитата:

Ну я на кэноне сразу забил на остальные точки, кроме центральной. Мало того что ее нужно нажимать, так она еще так "удобно" расположена. Но меня тогда этот вопрос не напрягал. Просто решил для себя, что есть только 1 точка фокусировки.
Когда перешел на сони, я офигел! Можно 1 нажатием выбрать любую из девяти! Жаль только они не все кресты, но это уже лирика. :)
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Можно 1 нажатием выбрать любую из девяти! Жаль только они не все кресты, но это уже лирика. :)
А с какой камеры вы перешли и какая у Вас сейчас? Я понимаю... ни капли сожаления по переходу?
Re[k_evgeniy]:
Цитата:

А Главным диском менять точки не пробовали? Или ДО ЭТОГО места мануал не дочитали?! :D
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
Ну я на кэноне сразу забил на остальные точки, кроме центральной. Мало того что ее нужно нажимать, так она еще так "удобно" расположена. Но меня тогда этот вопрос не напрягал. Просто решил для себя, что есть только 1 точка фокусировки.
Когда перешел на сони, я офигел! Можно 1 нажатием выбрать любую из девяти! Жаль только они не все кресты, но это уже лирика. :)

Подробнее

Вот с ЭТОГО МЕСТА - пожалуйста поподробнее! Как ЭТО - ОДИН РАЗ нажал, а выбрал одну из ДЕВЯТИ! МИСТИКА!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А Главным диском менять точки не пробовали? Или ДО ЭТОГО места мануал не дочитали?! :D
Зачем мне инструкция. Что Вы, я никогда не рассматривал 550д как кандидат на покупку. Главным диском менять точки...ужас какой-то...
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
Зачем мне инструкция. Что Вы, я никогда не рассматривал 550д как кандидат на покупку. Главным диском менять точки...ужас какой-то...

А вот это - ПО НАШЕМУ! Покупать НЕ СОБИРАЮСЬ! Как пользоваться - НЕ ЗНАЮ! Но ОБРУГАТЬ - ДА ЗАВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!! :D
Re[k_evgeniy]:
Цитата:

Вообщето очень даже можно, приноровившись получается неплохо.

Я свой фотоаппарат люблю, но действительно - выбор точки автофокусировки через хер знает где - это всем лажа лажная, стоит это признать :\
Не один раз задумывался, на сколько очевиднее и логичнее было бы сделать возможность продублировать функцию кнопки автофокусировки на кнопку "сет"...
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:

от:Ведро_с_глазами
Вообщето очень даже можно, приноровившись получается неплохо.

Я свой фотоаппарат люблю, но действительно - выбор точки автофокусировки через хер знает где - это всем лажа лажная, стоит это признать :\
Не один раз задумывался, на сколько очевиднее и логичнее было бы сделать возможность продублировать функцию кнопки автофокусировки на кнопку "сет"...

Подробнее

Вы это про ЧТО? Точку фокусировки менять главным диском - это практически на всех камерах так сделано. Просто на более старших (ХХД) дополнительно эта функция расширена до выбора джойстиком, без нажатия кнопки. Но там и ещё немного чего добавлено, по сравнению с младшими собратьями. Линейка ХХХД рассчитывается-то по большому счёту на переходящих с мыльниц или только-только начинающих. А ХХД - уже на более продвинутых любителей и как запасная для профи.
А назначать на кнопку "СЕТ" функцию автофокуса - ХВАТИТ! На 500Д в режиме ЛВ был автофокус не на кнопке спуска - ОЧЕННА НЕ УДОБНО!!!
Re[Element]:
Блин! зыбваю спросить: в чем отличие японской сборки от обычной? (ну кроме цены)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.