Выбираю зеркалку. 500d vs 550d vs d90

Всего 592 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
А у тебя прозрение божественное? К тебе спустился бог и сказал, что ты Авраам и твои потомки будут править миром?

НУ не Авраам... а миром то само собой...
Только ты точно-точно нишаришь :)
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами
Тебе уже тучу фоток повыкладывали, неужели самому слабо определить? о__О
БУДЬ МУЖИКОМ! КУПИ ФОТИК УЖЕ! :Д

лол в моей фразе был сарказм!
:?

Тем более...
[quot]сообщений: 20[/quot]
Точно не вы кучу фоток выкладывали что бы так говорить.

Сразу извиняюсь если немного грубо получилось.

Цитата:

от:ssa1234
Я купил себе 2 месяца назад новый фотик кит + фикс 50мм, скорость 7к/с, со стабилизатором, рабочие исо 1600... за 590 евро!
Что кэнон может предложить за эти деньги?
Только 500д, который сами фанаты кэнон называют не самым удачным продуктом.

Подробнее

А что, скажите, за фотоаппарат вы купили?[/quot]
Re[ssa1234]:
Цитата:
Я не говорю что плохие камеры, я говорю что не стоят своих денег.

Может еще 500д в ките за 500 евро еще более менее, но 700 евро за 550д :!: Они че, совсем попухли? У кэнон нет совести.

Ежели с ЭТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - я согласен! Красная цена 500/550Д - авриков 100! 60Д - камера покруче, и цену можно выставить евриков 200-300! Вот пущай тогда конкуренты посмеются и посмотрим - НАСКОЛЬКО хватит заядлых Никонистов!!!??? :D :D :D
Re[Element]:
Цитата:
от: Element
А что, скажите, за фотоаппарат вы купили?[/quot]

Не, не скажу, а то меня местные инквизиторы на костре сожгут.
Re[ssa1234]:
Цитата:
Не, не скажу, а то меня местные инквизиторы на костре сожгут.

За тётю Соню чтоли? :D
Re[Виктор Иогансон]:
Вот объясните мне, что такого есть есть в 550д, что он стоит 1000 долларов?
Re[Element]:
Цитата:
от: Element
лол в моей фразе был сарказм!

Тем более...

Точно не вы кучу фоток выкладывали что бы так говорить.

Сразу извиняюсь если немного грубо получилось.
[/quot]

ОЙ я тоже извиняюсь, сарказма не увидел (в интернете зачастую сложно уловить интонации голоса), однако выше вашего поста около 5 фоток, показывающих детализацию и резкость и блаблабла, вполне себе кучка для выбора. Я выложил одну, и чего теперь? Предыдущие или следующие от других пользователей не считаются чтоле? Или мне в мои 20 сообщений (21 уже) и сказать нельзя, что фотки выкладывали? о___О Нипонел.

И расслабься и купи фотик уже. Какойнибдуь. Так и фотоонанистом можно стать, по себе знаю, купи и фотграфируй - получай удовольствие, а то войдет сраца на форумах в привычку, и забудешь о фотографии, а оно надо? Не надо. Хотя сраца весело конечно, но не зарывать же хобби в землю? Надо на отвлеченные темы этим делом заниматься.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
За тётю Соню чтоли? :D

И за пентакс тоже. :D
Re[Element]:
В отношении фотографии я полный аттеист и срал я на религиозные войны. Я смотрю только на то, за что я плачу деньги.
Все современные зеркалки с кропом 1,5 и 1,6 просто отличные камеры и у всех производителей есть набор дешевой оптики для начала + sigma и tamron в помощь. Так что кэнон должен иногда по сторонам смотреть. Да и покупатель тоже.
Re[Element]:
а еще у моего фотика отвертка в корпусе :)
Жаль не из магниевого сплава. :(
Re[Element]:
ssa1234

Проблема с деньгами? Начните зарабатывать больше. Чего плакаться на форуме? Начальнику поплачьтесь.

На каждый товар свой покупатель. Ваше понимание никому не интересно.

Купили дешевле? Радуйтесь!

Element

Если у Вас это последние деньги, которые Вы копили несколько лет - не нужно покупать зеркальную камеру, чтобы потом к Вам не пришло разочарование в своём выборе.
Купите лучше диван, стиральную машину, телевизор 42" FullHD, ноутбук или любую другую вещь, которой будете пользоваться повседневно и получать от неё удовольствия.
Желательно диван, он менее функционален, проще сделать выбор.

Re[ssa1234]:
Цитата:
Вот объясните мне, что такого есть есть в 550д, что он стоит 1000 долларов?

800 баксов он стоит. Знакомый body 60D за 950 взял. Если барыги цену накручивают, то Canon причем?
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:
от: cowboy_huggies
ssa1234

Проблема с деньгами? Начните зарабатывать больше. Чего плакаться на форуме? Начальнику поплачьтесь.

А! Я понял. Я должен больше зарабатывать, чтобы покупать только канон! Спасибо что сказали. Пойду искать высокооплачиваемую работу.
Re[Andrej2k]:
Цитата:
от: Andrej2k
800 баксов он стоит. Знакомый body 60D за 950 взял. Если барыги цену накручивают, то Canon причем?

Цена у, как вы говорите "барыг"
http://foto.ru/canon_eos_550d_body.html

30990 рублей, около 1000 долларов
Re[Element]:
У тех же "барыг"
http://foto.ru/sony_alpha_dslr_a580_kit.html

29680 руб
причем кит, в камере есть стабилизатор, экран откидной, отвертка, да и корпус не хуже чем у 60d.

Ну и кто тут барыга?
Re[Andrej2k]:
Цитата:
от: Andrej2k

В Таллинне Боди 60Д и 550Д в одном из дорогих фото-магазинов стоят 1150 и 830 евро соответственно. Это - ДОРОГОЙ магазин! А если в интернет-магазине посмотреть . . . !
Re[Element]:
ssa1234

Я говорю о том, что если Вы не можете позволить себе такую технику то, не пытайтесь доказать обладателям этой модели, что она не стоит своих денег.

Вы решили сэкономить - молодец! Только, зачем об этом трубить на всю ветку? Пусть жена похвалит Вас или родители. Лично мне не жарко и не холодно от этого.
Re[cowboy_huggies]:
Это ваши личные проблемы, если вас деньги считать не научили. Тут мне ответить нечего.
Re[ssa1234]:
ssa1234

Завидуйте молча...
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:
от: cowboy_huggies
ssa1234

Завидуйте молча...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.