Выбираю зеркалку. 500d vs 550d vs d90

Всего 592 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Element]:
Цитата:
от: Element
а 17-85 это много или норм?
А 18-135 как?

17-85 - форева!!!

хотя лично я не отказалась бы махнуть свой 17-85 на 18-135.
Re[телеграфист]:
Цитата:
от: телеграфист
Когда понадобится видео, то рады будут и 320х240. ;)

А Вы лично - радуетесь такому видео??? Оно ОТЛИЧНО канешна идёт, но только на дисплейчике какого старенького мобильника! Я на "ВОЛНЕ" пробовал смотреть 720 видео и 640Х480 - так на последнее смотреть тошно!
Re[Юлия Сергеевна]:
А вот и ЁЖИК появился! Юлия Сергеевна - ОПЯТЬ в БАНЕ были добровольной!? :D
Re[Element]:
Цитата:

от:Element
Здравствуйте!
До настоящего момента у меня был только компактный цифровик Lumix, но недавно я надумал купить себе зеркалку.
...............

Я выбираю между Canon 550d, 500d и Nikon d90. Какой посоветуете?
..
..................

Подробнее

а чё на "беззеркалки" не смотрите?
у Панаса есть почти как 550Д, но нет затвора (который имеет ресурс).

и почему не смотрите в сторону зеркальных Сонек?

з.ы. хотя конечно выбор объективов на Панас мало.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А вот и ЁЖИК появился! Юлия Сергеевна - ОПЯТЬ в БАНЕ были добровольной!? :D

ага :? работа\семья ...

а сюда как на зайдёшь - всё два лагеря друг другу мозг взрывают
одни никак не ррешаться чё нить купить, а другие им мозг пудрят, что круче топ тушек и стёкол ничё не бывает, и фотки только в формате а1 смотреть можно. :cannabis:
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

от:Юлия Сергеевна
ага :? работа\семья ...

а сюда как на зайдёшь - всё два лагеря друг другу мозг взрывают
одни никак не ррешаться чё нить купить, а другие им мозг пудрят, что круче топ тушек и стёкол ничё не бывает, и фотки только в формате а1 смотреть можно. :cannabis:

Подробнее

5 баллов! Верно....
Re[телеграфист]:
возвращаяс к сабжу
имхо - альтернативой от Nikon 500d/550d стоит рассматривать d3100, а не d90. Бо дешевле и, аналогично 500/550d позиционируется, как "первозеркалка" .
Re[rat1111]:
Цитата:
от: rat1111
возвращаяс к сабжу
имхо - альтернативой от Nikon 500d/550d стоит рассматривать d3100, а не d90. Бо дешевле и, аналогично 500/550d позиционируется, как "первозеркалка" .

Вы ничего не напутали?
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
17-85 - форева!!!

хотя лично я не отказалась бы махнуть свой 17-85 на 18-135.

:) На качество твоих фоток это вообще не скажется.... поглядел сейчас, лучше фоткай, фоткай и ещё раз фоткай.... делая при этом какие- то выводы
Re[Андрей.]:
Цитата:
от: Андрей.
:) На качество твоих фоток это вообще не скажется.... поглядел сейчас, лучше фоткай, фоткай и ещё раз фоткай.... делая при этом какие- то выводы

а вы и тут http://album.foto.ru/albums/80621/ все мои фотки посмотрели? ;)
Re[Юлия Сергеевна]:
Альбом "чужие фотки (мир через объектив)" интересен...
Re[Element]:
Вот я уже приближаюсь к завершению своего выбора))
Забыл спросить:

Что вы можете сказать о 50/1.8 ?
Если тут есть владельцы такого, напишите пож. как он?

и опять PS:
вновь наткнулся на такой комментарий:
[quot]Взял в итоге нормальный японский 550д ))) Первое впечатление..... не очень((( Попробовал на максимальном кач-ве пофоткать, правда в авто режиме и с китовой оптикой. Результат мягко говоря расстроил. На уровне моего телефона((( Изображение чуть размытое, цвета не супер. Буду разбираться и фоткать в ручных режимах. Думаю еще видео уроки скачать по правильному фотографированию или на курсы записаться. А так надеюсь, что руки у меня чуть кривые и авто режим не очень. Потому что ожидал от фотика многого.[/quot]
Снова я в ступоре)) Что скажите?
Re[Element]:
Цитата:

от:Element
Вот я уже приближаюсь к завершению своего выбора))
Забыл спросить:

и опять PS:
вновь наткнулся на такой комментарий:
[quot]Взял в итоге нормальный японский 550д ))) Первое впечатление..... не очень((( Попробовал на максимальном кач-ве пофоткать, правда в авто режиме и с китовой оптикой. Результат мягко говоря расстроил. На уровне моего телефона((( Изображение чуть размытое, цвета не супер. Буду разбираться и фоткать в ручных режимах. Думаю еще видео уроки скачать по правильному фотографированию или на курсы записаться. А так надеюсь, что руки у меня чуть кривые и авто режим не очень. Потому что ожидал от фотика многого.[/quot]
Снова я в ступоре)) Что скажите?

Подробнее

А что сказать? Про 50 сейчас скажут владельцы, а про 550 - всё правильно! Человек ОЖИДАЛ ШЫДЕВРЫ (хотя 550 - ОТЛИЧНАЯ КАМЕРА!) но при этом начал снимать на авторежимах. В этом варианте камера ВСЕ настройки производит САМА, без учёта замыслов владельца! Например "Портрет" - Вспышка (обязательно!) Автовыбор точек фокусировки и режим серийной съёмки! Но при Автовыборе камера фокусируется по точке, более контрастной (лёгкой для фокуса) и совсем НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО что это будет человек которого снимают, а может и веточка оказаться перед объективом! Потому я и говорю - начинать хотя-бы с режима "Р", а лучше - Приоритет Диафрагмы и никаких автовыборов (за исключением может быть ИСО)
Re[Element]:
Element

Покажите изображение, которое Вы ожидаете увидеть от фотоаппарата. Может Вы смотрите на фотографии, которые прошли Photoshop?
Зачем читать какие-то комментарии. Есть множество фотографий, которые были сделаны этим фотоаппаратом. Вот тестовые снимки. Если нравится - берите! Не нравится, снимайте на телефон.

Складывается такое ощущение, что Вы издеваетесь или мы должны уговаривать Вас.
Re[Element]:
550d 18-55 is iso 2500 кроп и ресайз
Тыкабельно

Неужели на уровне телефона? о___О
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами
550d 18-55 is iso 2500 кроп и ресайз
Тыкабельно
..........
Неужели на уровне телефона? о___О

щиииит! а зачем в таких замечательных световых условиях ИСО 2500 ??!?? тут и 200...400 хватит за глаза!
Re[Юлия Сергеевна]:
Почесноку, условия нифига не замечательные, несмотря на то, что светло, общее количство света было не очень. Так же это +2\3 стопа (на нуле все становилось мрачно и тоскливо) в приоритете выдержки 1\320. А выдержка такая, ибо выяснилось, что это минимум для нормального запечаления событий бешеных пейнтболистов :Д Прошареные в краскошаре чуваки бегают в 3 раза быстрее любителей :Д
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:

от:Ведро_с_глазами
Почесноку, условия нифига не замечательные, .................. в приоритете выдержки 1\320. ................это минимум для нормального запечаления событий бешеных пейнтболистов :Д Прошареные в краскошаре чуваки бегают в 3 раза быстрее любителей :Д

Подробнее

з.ы. хотя вощемта при светлых условиях шумы от больших ИСО почти не заметны
Re[Юлия Сергеевна]:
А при ресайзе ты вообще забываешь, что они были :Д
Re[Виктор Иогансон]:
Спасибо

Цитата:

от:cowboy_huggies
Element

Покажите изображение, которое Вы ожидаете увидеть от фотоаппарата. Может Вы смотрите на фотографии, которые прошли Photoshop?
Зачем читать какие-то комментарии. Есть множество фотографий, которые были сделаны этим фотоаппаратом. Вот тестовые снимки. Если нравится - берите! Не нравится, снимайте на телефон.

Складывается такое ощущение, что Вы издеваетесь или мы должны уговаривать Вас.

Подробнее

Я не издеваюсь, и не прошу чтобы вы меня уговаривали.
Я хочу узнать ваше мнение и ваши советы!
Как говориться "7 раз отмерь, 1 раз отрежь"

Снимки я хотел бы получить например такие:
http://album.foto.ru/photo/1498559
http://album.foto.ru/photo/1498560
http://album.foto.ru/photo/1498873
http://fotki.yandex.ru/users/a33915249/view/277118/?page=3
http://www.flickr.com/photos/rwiskowski/4936315494/in/set-72157624710484741/

Еще, прочитав эту статью, я больше склоняюсь к тому что вначале возьму кит :D
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/LensWithCanon350D/LensWithCanon350D_page00.asp
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.