от: Element
а 17-85 это много или норм?
А 18-135 как?
17-85 - форева!!!
хотя лично я не отказалась бы махнуть свой 17-85 на 18-135.
от: Element
а 17-85 это много или норм?
А 18-135 как?
от: телеграфист
Когда понадобится видео, то рады будут и 320х240. ;)
от:Element
Здравствуйте!
До настоящего момента у меня был только компактный цифровик Lumix, но недавно я надумал купить себе зеркалку.
...............
Я выбираю между Canon 550d, 500d и Nikon d90. Какой посоветуете?
..
..................Подробнее
от: Виктор Иогансон
А вот и ЁЖИК появился!Юлия Сергеевна - ОПЯТЬ в БАНЕ были добровольной!?
:D
от:Юлия Сергеевна
ага :? работа\семья ...
а сюда как на зайдёшь - всё два лагеря друг другу мозг взрывают![]()
одни никак не ррешаться чё нить купить, а другие им мозг пудрят, что круче топ тушек и стёкол ничё не бывает, и фотки только в формате а1 смотреть можно. :cannabis:Подробнее
от: rat1111
возвращаяс к сабжу
имхо - альтернативой от Nikon 500d/550d стоит рассматривать d3100, а не d90. Бо дешевле и, аналогично 500/550d позиционируется, как "первозеркалка" .
от: Юлия Сергеевна
17-85 - форева!!!![]()
хотя лично я не отказалась бы махнуть свой 17-85 на 18-135.
от: Андрей.
:) На качество твоих фоток это вообще не скажется.... поглядел сейчас, лучше фоткай, фоткай и ещё раз фоткай.... делая при этом какие- то выводы
от:Element
Вот я уже приближаюсь к завершению своего выбора))
Забыл спросить:
и опять PS:
вновь наткнулся на такой комментарий:
[quot]Взял в итоге нормальный японский 550д ))) Первое впечатление..... не очень((( Попробовал на максимальном кач-ве пофоткать, правда в авто режиме и с китовой оптикой. Результат мягко говоря расстроил. На уровне моего телефона((( Изображение чуть размытое, цвета не супер. Буду разбираться и фоткать в ручных режимах. Думаю еще видео уроки скачать по правильному фотографированию или на курсы записаться. А так надеюсь, что руки у меня чуть кривые и авто режим не очень. Потому что ожидал от фотика многого.[/quot]
Снова я в ступоре)) Что скажите?Подробнее
от: Ведро_с_глазами
550d 18-55 is iso 2500 кроп и ресайз
Тыкабельно
..........
Неужели на уровне телефона? о___О
от:Ведро_с_глазами
Почесноку, условия нифига не замечательные, .................. в приоритете выдержки 1\320. ................это минимум для нормального запечаления событий бешеных пейнтболистов :Д Прошареные в краскошаре чуваки бегают в 3 раза быстрее любителей :ДПодробнее
от:cowboy_huggies
Element
Покажите изображение, которое Вы ожидаете увидеть от фотоаппарата. Может Вы смотрите на фотографии, которые прошли Photoshop?
Зачем читать какие-то комментарии. Есть множество фотографий, которые были сделаны этим фотоаппаратом. Вот тестовые снимки. Если нравится - берите! Не нравится, снимайте на телефон.
Складывается такое ощущение, что Вы издеваетесь или мы должны уговаривать Вас.Подробнее