Тема закрыта

Все о просъюмерах Fujifilm (S6500fd, S9600 (9500) и S100fs). Вопросы и ответы.

Всего 513 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Doktor Alex]:
Есть у меня адаптер к S7000. На 6500 он мне не нужен, т.к. Raynox DCR-250 крепится без адаптера... А на S7000 без адаптера и Raynox DCR-250 не прицепишь - не то, что перевертыш :D
Re[Гриб-ник]:
Для крепления Хелиоса 44 с резьбой 52мм и на камеры типа Фуджи 5600 использовал -фильтр-адаптер 55-52мм, для Фуджи 6500 куплю 58-62мм, а 62-52мм у меня есть. Так-же Такумар 55/1.8 с резьбой 49мм испробую. Райнокс 250 заказал, как-думаете, увеличение близкое к Хелиосу будет?
Ресайз, без кропа.
Re[Doktor Alex]:
Класс! Где вы таких монстриков берете?
Re[Avari]:
Немного оффтопа:
Наконец-то купил модем Билайн! Скорость не особенно, зато дома нормальный Инет есть!
:cannabis:
Fuji
Читаю ваши сообщения и удивляюсь. Уже неделю брожу по интернету - ищу недорогой фотоаппарат на фото на документы, художественные фото, на простенькую свадьбу (для себя)...
Остановился на s100fs - много результатов посмотрел, понравилось. Надеюсь скоро стану обладателем этого фотоаппарата.
Тут многие говорят - ерунда, некачественный... А как люди делают шедевры на них - непонятно.
Я профессиональный пользователь Photoshop - держал результаты и мыльниц, и зеркалок, и псевдо - опыт есть. ВСЕ ФОТКИ надо обрабатывать как ни крути. Но fuji позволяет делать меньше доработок для качественного результата. Мое мнение - +++5
Re[AxelRudiPell]:
Цитата:
от: AxelRudiPell
Остановился на s100fs
Мое мнение - +++5

:cannabis:
Аналогично! Мои снимки на Яндексе смотрели?
Почти все с Эс100. (кроме 3-х, которые с Эс6500)
Re[Avari]:
Дополню....
Вам шумы не нравятся?! А вы когда-нибудь работали с фотками без шумов?? Как вы любите пластилин?Я
не говорю, что я знаю больше вашего, что вы ничего не знаете. У меня есть возможность трезво посмотреть на вещи - я владелец фотосалона - представьте, сколько фотоаппаратов я видел.
Результаты Fuji - это результаты, если еще и смотреть на ценовую политику.
Может это и оффтопик, но раз назвали так тему, то дайте объёктивные мнения
Re[Avari]:
Вот пожалуй - Avari - один из немногих, кто реально смотрит на вещи. РЕСПЕКТ.
Никаких слов типа - все бросайте и на Fuji переходите
Мнение и сразу подтверждение - Вам спасибо и удачи в творческих работах!!!!!!!
Re[AxelRudiPell]:
Цитата:

от:AxelRudiPell
Вот пожалуй - Avari - один из немногих, кто реально смотрит на вещи. РЕСПЕКТ.
Никаких слов типа - все бросайте и на Fuji переходите
Мнение и сразу подтверждение - Вам спасибо и удачи в творческих работах!!!!!!!

Подробнее

Ждем и ваших отзывов и снимков...
Re[Avari]:
Я-то постараюсь. Вот только момент - не уверен, что смогу удержаться и не запустить Photoshop для "легкой" ретуши А это уже нечестно.
А вото фотки выложу - сейчас договариваюсь о поставке и цене.
Обещаю, что первые снимки будут именно здесь
Re[AxelRudiPell]:
Цитата:

Читаю ваши сообщения и удивляюсь. Уже неделю брожу по интернету - ищу недорогой фотоаппарат на фото на документы, художественные фото, на простенькую свадьбу (для себя)...
Остановился на s100fs - много результатов посмотрел, понравилось. Надеюсь скоро стану обладателем этого фотоаппарата.
Тут многие говорят - ерунда, некачественный... А как люди делают шедевры на них - непонятно.
Я профессиональный пользователь Photoshop - держал результаты и мыльниц, и зеркалок, и псевдо - опыт есть. ВСЕ ФОТКИ надо обрабатывать как ни крути. Но fuji позволяет делать меньше доработок для качественного результата. Мое мнение - +++5

Подробнее

Но всё равно не понятно почему не взять зеркалку за эти же деньги
Re[Avari]:
Кстати, хотел приобрести 6500, а нету негде, почему??? Может кто-то в курсе. Эта модель мне тоже импонирует. Всем спасибо!!!!
Re[AxelRudiPell]:
Цитата:

Дополню....
Вам шумы не нравятся?! А вы когда-нибудь работали с фотками без шумов?? Как вы любите пластилин?Я
не говорю, что я знаю больше вашего, что вы ничего не знаете. У меня есть возможность трезво посмотреть на вещи - я владелец фотосалона - представьте, сколько фотоаппаратов я видел.
Результаты Fuji - это результаты, если еще и смотреть на ценовую политику.
Может это и оффтопик, но раз назвали так тему, то дайте объёктивные мнения

Подробнее

Зеркалка никон исо1600. Мужик с работы. Ни какой обработки.

После печати шумов не будет видно. А есть желание - ресайз до 6 мп. На никон д40 - тот же результат. А на фудже исо 400 уже ацтой
Re[Avari]:
Хорошо - о зеркалках по сравнению с 6500 9600....
Моя работа подразумевает - взял фотик, снял (на документы на календарь), обработал, забыл. Вечером пошел, увидел природу, сфотографировал...
ЗАЧЕМ мне зеркалка для работы с максимальным форматом 30х45??? У меня нет желания ни приобретать дополнительные объективы, ни , простите за лень, - протирать от пыли внутренности зеркалки после смены объектива. А качество я вытяну и с помощью Photoshop .
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
Зеркалка никон исо1600. Мужик с работы. Ни какой обработки.

После печати шумов не будет видно. А есть желание - ресайз до 6 мп. На никон д40 - тот же результат. А на фудже исо 400 уже ацтой

Подробнее

Ну зачем мне исо 400???!!! Вы хотите сказать что подобного качества невозможно добить на Fuji ну никак, никакими настройками???
Re[AxelRudiPell]:
Цитата:
Кстати, хотел приобрести 6500, а нету негде, почему??? Может кто-то в курсе. Эта модель мне тоже импонирует. Всем спасибо!!!!

Её давно сняли с производства...
Такую удачную модель вряли кто продаст (только если с переходом на "зеркало")
P.S. Я перешел на эс100. Продал 6500 за 7 тыс с акумами (2700 мАч)и кофром...
Re[AxelRudiPell]:
Цитата:

Хорошо - о зеркалках по сравнению с 6500 9600....
Моя работа подразумевает - взял фотик, снял (на документы на календарь), обработал, забыл. Вечером пошел, увидел природу, сфотографировал...
ЗАЧЕМ мне зеркалка для работы с максимальным форматом 30х45??? У меня нет желания ни приобретать дополнительные объективы, ни , простите за лень, - протирать от пыли внутренности зеркалки после смены объектива. А качество я вытяну и с помощью Photoshop .

Подробнее

Речь идёт о размерах цене весе эс100 и о непропорциональных возможностях, и в этом контексте - зеркало за те же деньги того же размера и веса.
Снял и забыл - это жепег. А фудж в это ацтой. Его конкуренты, которые в большой карман влазят имеют больший зум и выдают лучший результат на исо 100-200. За исо 400 - разные мнения. Я считаю и у фуджа и у остальных ацтой .
То есть за меньшую суму берёте обычныц уз ( кэнон панас ) ложите в карман и делаете 30Х45.
Или вместо фуджа берёте зеркало с меньшим ( :( ) зумом.
И тут и там фудж в проигрыше
:(
Re[AxelRudiPell]:
Цитата:
Остановился на s100fs

Фигасе "недорогой фотоаппарат"!!!

Цитата:
Я профессиональный пользователь Photoshop
На этом пост можно было и завершить... ;)
Re[AxelRudiPell]:
Цитата:
Ну зачем мне исо 400???!!! Вы хотите сказать что подобного качества невозможно добить на Fuji ну никак, никакими настройками???

Исо 800
http://fotki.yandex.ru/users/Avari2009/view/23433/?page=1
Re[Avari]:
Жаль пишу с домашнего компьютера. На работе есть фотка с мыльницы Canon A??? (не помню модель) 3.2mpx . Так вот напечатана фотка на формат 30х45.
Поверьте фотографы, работающие всю жизнь со своими зеркалками не могут повторить этот подвиг по качеству, полутонами цветопередачей и т.д.
Это все к слову о том, что с исходными параметрами Fuji и "прямыми руками" можно поспорить с ЛЮБЫМ фотиком. Главное все же правильно фотографировать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.