Тема закрыта

Все о просъюмерах Fujifilm (S6500fd, S9600 (9500) и S100fs). Вопросы и ответы.

Всего 513 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Kapraz]:
Согласен, просто снимок с нормальным боке по-моему у автора видел, у него много снимков с камеры.
Вот классическая работа, её у нас на листах бумаги распечатывают и в офисах вешают, пару раз видел.

/?&author_id=124490&sort=date&page=16&next_photo_id=994605&prev_photo_id=992840
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Согласен, просто снимок с нормальным боке по-моему у автора видел, у него много снимков с камеры.
Вот классическая работа, её у нас на листах бумаги распечатывают и в офисах вешают, пару раз видел.

Подробнее

:cannabis:
Снимок - ЗАЧОООТ! :)

Сегодня прошелся на обед до дома - на обратном пути прихватил камеру - хотел заснять сосульки в лучах заходящего солнца... Пока обедал - солнце за тучки забежало....
Re[Avari]:
Они у автораhttps://foto.ru/users/124490 почти все зачётные, многие сняты S6500 и S9500.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Они у автораhttps://foto.ru/users/124490 почти все зачётные, многие сняты S6500 и S9500.

Если есть свет, руки и сюжет - конечно! :D
Эс 6500 - вообще камера отличная за свои деньги. (почему взял Эс 100, уже писал)
Re[Avari]:
Решил немного изменить заголовок темы! Думаю, так будет интереснее. :D
Фуджеводам вход - бесплатный! ;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

С 6500 гдн-то получше видел. Вообще камерой отличные снимки делают, мне бы так научиться.

/?&author_id=124490&sort=date&page=14&next_photo_id=1035200&prev_photo_id=1033567

Подробнее

Впечатляет! Интересна технология... Или все так и было?!
Re[Avari]:
Цитата:

от:Avari
Ещё снимок (Кот, не нашел на исо 100, здесь 200)

Подробнее

Неплохо! Думаю, можно снимать портреты спокойно будет этим Фуджем... :D
Про Delta
а кто-нибудь знает, он действительно делает ТАКИЕ снимки на 6500?.. все-таки до конца не верится...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Неплохо! Думаю, можно снимать портреты спокойно будет этим Фуджем... :D

Так и снимаю, просто не так уж часто и не все на исо 100.
Кстати - всегда снимаю в РАВ, потом серийно перекидываю в JPEG.
Re[Дмитрий Шаповалов]:
Цитата:
от: Дмитрий Шаповалов
а кто-нибудь знает, он действительно делает ТАКИЕ снимки на 6500?.. все-таки до конца не верится...

Да-а-а... Экзифа- то нету.......
Как вам снимок?

/?&author_id=224084&sort=date&page=1&next_photo_id=1287668&prev_photo_id=1282249

Прогуливался в Пушкине по парку - случайно увидел...
Re[Дмитрий Шаповалов]:
Цитата:
от: Дмитрий Шаповалов
Там фотошопа процентов 90...
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

Подробнее

:D Ну это совсем другое дело!
Re[S.S. ESSESS]:
Обращаюсь к опытным фудживодам! У меня есть выбор S9600 за 9500 р и S100fs за 18-19 т.р. Настолько велико преимущество последней, как и его цена. "Завели" меня снимки с Фуджа, хочу взять в компанию к Д200 в качестве универсала на каждый день и постараться достичь тех результатов, что видел у уважаемых фудживодов. Из дискуссии это пока не ясно. Автору за эту тему-отдельное спасибо :!:
Re[Kapraz]:
Цитата:

от:Kapraz
Обращаюсь к опытным фудживодам! У меня есть выбор S9600 за 9500 р и S100fs за 18-19 т.р. Настолько велико преимущество последней, как и его цена. "Завели" меня снимки с Фуджа, хочу взять в компанию к Д200 в качестве универсала на каждый день и постараться достичь тех результатов, что видел у уважаемых фудживодов. Из дискуссии это пока не ясно. Автору за эту тему-отдельное спасибо :!:

Подробнее

Продать мыльный D200 и купить нормальный D300.
Re[Kapraz]:
Цитата:

от:Kapraz

Подробнее

Кто-ж вам на это ответит? "я с детства не любил овал, я с детсва угол рисовал", поэтому выбрал Фуджи S6500, дешевле, не такой шумный. Разоритесь на S100. Что-то мне по видимым снимкам пользователей джепег 9600 не очень.
Re[Doktor Alex]:
Да. На них нужно в РАВ снимать. Совершенно разная картинка. И не родным софтом обрабатывать, ибо джипег очень похожим будет на внутрикамерный, и даже Тифф из него со своеобразным размытием (разве что HU3 почему-то картинку мягче делает).
А Лайтрум дает вполне нормальный результат, и даже способен шумы подправить при ИСО до 400 (для 6500) в очень приемлемую картинку... Можно, как уже где-то говорил, S7Raw - даст при дефолтных установках вполне нейтральную и очень неплохо тянущуюся фотографию (но только при условии перегона в 16 бит. Тифф, а это 72 мБ, учитывая неизменное интерполирование в 2 раза!). Он и из 9600 дает приемлемую картину...
Re[valser07]:
Или Адоб-камера РАВ? По-моему не хуже чем Лайтрум, хотя я последний при наличии первого не использовал ещё. Вроди принцип работы один.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Все понял, больше "глупых" вопросов не задаю
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Ещё одни спёкся
Мне кажется у людей с нормальными фотами есть голубая мечта - мало популярная фирма которая делает супер-бупер фоты для души. Только почему они решили что это фудж? Середнячок конкретный 8)
Кстати 40д у д200 стоп по шумам выигрывает - понятно желание человека приобрести малошумный эс6500
На исо 400 больше чем 3-4 мп от эс100 инфаркт схватит. Им только ежика в тумане снимать можно.
А как ультразум и 11 мп камера -
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.