Тема закрыта

Все о просъюмерах Fujifilm (S6500fd, S9600 (9500) и S100fs). Вопросы и ответы.

Всего 513 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Avari]:
Цитата:
от: Avari

Рассматривается также сравнение с S6500 и S9600, S9500.
Фуджи 6500 ФОРЕВЭ ,практически все в моём альбоме сняты им(без притензии на шедевры),до сих пор не могу найти ему альтернативы ни среди зеркалок,ни среди компактов, по параметрам цена-качество,габариты,универсальнось,цветопередача!
Re[musubi]:
Цитата:

от:musubi
Фуджи 6500 ФОРЕВЭ ,практически все в моём альбоме сняты им(без притензии на шедевры),до сих пор не могу найти ему альтернативы ни среди зеркалок,ни среди компактов, по параметрам цена-качество,габариты,универсальнось,цветопередача!

Подробнее

Да ладно ;)
Среди не-зеркалок согласен.
А так его даже олик е510 делает.
А цена потомка эс100 по сравнению с качеством - глумление над фотолюбителями.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Да ладно ;)
По чём интересно делает-цена выше,цветопередача меня не устраивает,объективы извольте докупить,видео нет. И вообще,насколько я понял это тема не для обсужденя зеркалок
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
Да ладно ;)
Среди не-зеркалок согласен.
А цена потомка эс100 по сравнению с качеством - глумление над фотолюбителями.

Ну Е510 Дабл-кит конечно получше, чем Фуджики указонные, но тем не менее, объектива-то 2, это иногда напрягает. Вам-же Е510 не понравился, и вы его давно продали, поменяв на S100?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Ну Е510 Дабл-кит конечно получше, чем Фуджики указонные, но тем не менее, объектива-то 2, это иногда напрягает. Вам-же Е510 не понравился, и вы его давно продали, поменяв на S100?

это из-за кастрированного аф, который вечно ошибался, и мыльного 14-42.
С эс100 много проще и легче получить нормальный резкий снимок. И на всех фокусных он в рав или лучше или не хуже олика
А что касается исо200 и выше и цветов - олик конечно рулит.
А продал его из-за брака: совсем не наводился на 14-25мм ни с одним объективом. В сервисе 2 недели держали - сказали на завод отправляли, ни чего не исправили. Уроды...
Re[musubi]:
6500 - действительно форева! Если б не усечённый, по сравнению с 9500, видоискатель, он мне б ещё больше нравился.
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
6500 - действительно форева! Если б не усечённый, по сравнению с 9500, видоискатель, он мне б ещё больше нравился.

Ну если в видоискателе вместо стандартных(по умолчанию) 30,поставить 60,то реакция очень улутчается ;)
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

Следующие посты такого содержания буду удалять!!!
Re[Kapraz]:
Цитата:

от:Kapraz
Обращаюсь к опытным фудживодам! У меня есть выбор S9600 за 9500 р и S100fs за 18-19 т.р. Настолько велико преимущество последней, как и его цена. "Завели" меня снимки с Фуджа, хочу взять в компанию к Д200 в качестве универсала на каждый день и постараться достичь тех результатов, что видел у уважаемых фудживодов. Из дискуссии это пока не ясно. Автору за эту тему-отдельное спасибо :!:

Подробнее

За 9500 руб - конечно лучше 9600 (благо они с Эс100 не очень отличаются)
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:

Отличный аппаратик! Мне верой и правдой прослужил около года, пока я не разорился на Эс100.
P.S. Это не значит, что соткой я недоволен! :D
Re[Avari]:
Очень понравился снимок:
http://fotki.yandex.ru/users/cutnsk/view/88528
Re[Avari]:
Цитата:
Следующие посты такого содержания буду удалять!!!

А такие?
""" Фуджи 6500 ФОРЕВЭ super ,практически все в моём альбоме сняты им(без притензии на шедевры),до сих пор не могу найти ему альтернативы ни среди зеркалок, ни среди компактов, по параметрам цена-качество,габариты,универсальнось,цветопередача! """
Это аутотренинг!!!
Или действия модеров не обсуждаются?
Re[Avari]:
Цитата:
Очень понравился снимок:
http://fotki.yandex.ru/users/cutnsk/view/88528

Да - супер
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
А такие?
""" Фуджи 6500 ФОРЕВЭ super ,практически все в моём альбоме сняты им(без притензии на шедевры),до сих пор не могу найти ему альтернативы ни среди зеркалок, ни среди компактов, по параметрам цена-качество,габариты,универсальнось,цветопередача! """
Это аутотренинг!!!
Или действия модеров не обсуждаются?

Подробнее

В вашем посте указана конкретная модель зеркала.

А человек пишет о своем аппарате (см. тему).
Слово "зеркалка" в этом контексте оффтопом не считаю.
Выложил фото на Яндексе
http://fotki.yandex.ru/users/Avari2009/view/22629/
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
Ещё бы ему горячий башмаг не помешал,правда у меня внешней пыхи всё равно пока нет.
Re[musubi]:
Меня Фуджи-6500 категорически разочаровал. По качеству снимков лишь чуть лучше, чем тот же Canon A530, шумодав излишне агрессивный (картинка "пластилиновая", со "съеденной" текстурой даже на ISO100), мылит на длинном фокусе. К тому же постоянно ошибается с фокусировкой при съемке "движухи". А зачем на Фуджи-6500 нужен следящий автофокус, вообще непонятно - все равно фокусируется заново, только лишний расход батарей. "Скоростной" автофокус помогает мало - чуть быстрее, зато ошибки фокусировки выскакивают заметно чаще. Ну, ребенку учиться в дальнейшем пойдет.
Re[Maxfactor]:
Ацтой
Только в рав там что-то видно. Динозавр полный.
Но тем не менее - автор musubi

/?&author_id=133704&sort=date&page=4&next_photo_id=920137&prev_photo_id=918452
Re[Maxfactor]:
Цитата:
от: Maxfactor
Меня Фуджи-6500 категорически разочаровал.
шумодав излишне агрессивный (картинка "пластилиновая", со "съеденной" текстурой даже на ISO100)

На Эс 6500 - только в РАВ!!!!!!!
Re[Avari]:
Цитата:
На Эс 6500 - только в РАВ!!!!!!!

На любом фудже только в рав. На эс100 - не поможет. Там и оптика галимая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.