Тема закрыта

Все о просъюмерах Fujifilm (S6500fd, S9600 (9500) и S100fs). Вопросы и ответы.

Всего 513 сообщ. | Показаны 1 - 20
Все о Fujifilm S100fs - вопросы и ответы.
Решил завести новую тему, т.к. фотки с него выложил (немножко правда, но со временем будет поболе).
:!: Тема для обсуждения (не для флуда). Посты типа: "Canon 1000d..., Nikon D40... и т. д." запрещены!
:!: Разговор пойдет только о функционале камеры и различных вопросах съемки данным Ф/А.
:!: Вопросы о сравнении - только с ультразумами и просъюмерами.
Рассматривается также сравнение с S6500 и S9600, S9500.
Re[Avari]:
Цитата:

от:Avari
Решил завести новую тему, т.к. фотки с него выложил (немножко правда, но со временем будет поболе).
:!: Тема для обсуждения (не для флуда). Посты типа: "Canon 1000d..., Nikon D40... и т. д." запрещены!
:!: Разговор пойдет только о функционале камеры и различных вопросах съемки данным Ф/А.

Подробнее

Одобряю! Желаю!
Но пока камеры не имею такой, жду. Впрочем, можно и из Сети глянуть, и местные владельцы есть.
Re[Avari]:
Вот, как раз равы без обработки - можно оценить реальные шумы и т.д.

Re[Алексей2000]:
Та же штука, не "вижу" фотки с альбома.фото.ру. (так же с радикала и прочих)
Re[Avari]:
Заменил один снимок:

/?&author_id=224084&sort=date&page=1&prev_photo_id=1287668
Re[Avari]:
Мне у него видоискатель не понравился. У 9500/9600 лучше. Пошустрее и без излишних красивостей, типа красных квадратиков фейсдетектора, или смайлдетектора...
Число пикселей видоискателя (200 тыс) почти равно старому (233 тыс у 9500), а зерно и цветовые искажения больше.
Re[Avari]:
Цитата:

:!: Вопросы о сравнении - только с ультразумами и просъюмерами.
Рассматривается также сравнение с S6500 и S9600, S9500.

Подробнее

Хорошо что про Фуджи s6500 не забыли, а то здесь про него совсем забыли, а так, через недельку или дня 3 получу свой Фуджи, будет куда снимки показать скинуть. Опять-же сравнение будет пустым, т.к. сравнение это тест, мало у кого 2 ультразума есть, или ультразум и просъюмерка.
Re[Avari]:
Цитата:

Заменил один снимок:

/?&author_id=224084&sort=date&page=1&prev_photo_id=1287668

Подробнее

Боке страшное какое
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Хорошо что про Фуджи s6500 не забыли, а то здесь про него совсем забыли, а так, через недельку или дня 3 получу свой Фуджи, будет куда снимки показать скинуть. Опять-же сравнение будет пустым, т.к. сравнение это тест, мало у кого 2 ультразума есть, или ультразум и просъюмерка.

Подробнее

Да как же про него забудешь???
А сравнить я могу - и с Эс6500 и Эс100 - почти 6500 снимков с каждого...
Re[Avari]:
Цитата:
от: Avari
Да как же про него забудешь???
А сравнить я могу - и с Эс6500 и Эс100 - почти 6500 снимков с каждого...

Это не сравнение. Сравнение - это когда 2 камеры берёте, одинаковую экспопару, одинаковое ИСО, одна точка фокусировки, весь диапазон фокусных, штатив и т.д.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Боке страшное какое

Фон имеете в виду?
Re[Avari]:
Можно и так сказать.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Это не сравнение. Сравнение - это когда 2 камеры берёте, одинаковую экспопару, одинаковое ИСО, одна точка фокусировки, весь диапазон фокусных, штатив и т.д.

Да эт понятно... Сравнение имел в виду субъективное, а не научно-эспериментальное.... :D
Re[Avari]:
Цитата:
Шутите, хотя это индивидуально. Вам ведь нужно перед самим собой обосновать покупку дорогого кирпича. Впрочем хват не так плох, на уровне фуджи 9600 (его хват от 6500 отличается существенно).

Не только хват. ещё и кнопки Play, iso, колесико настроек (выдержки, диафрагмы и т. д.)
Кстати, на 9600 и 6500 из режима просмотра можно перейти к съемке только рычажком, а у 100-ки достаточно полунажать кнопку спуска. (на самом деле ОЧЕНЬ удобно, когда нужно поймать сюжет)
Re[Avari]:
Цитата:
от: Avari
Фон имеете в виду?

И цвет листьев непонятный какой-то. :(
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Боке страшное какое
У 9600 - такое же в точности.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
И цвет листьев непонятный какой-то. :(

Я же написал в описании...
(какой был - честно-честно)
Вы сами-то замечали, чтобы Фуджи "врал" с цветопередачей?
Единственный минус - на фотке микросмаз есть (выдержка 1\60 при ФР - 320) :(
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
У 9600 - такое же в точности.

С 6500 гдн-то получше видел. Вообще камерой отличные снимки делают, мне бы так научиться.

/?&author_id=124490&sort=date&page=14&next_photo_id=1035200&prev_photo_id=1033567
Re[Avari]:
Ещё снимок (Кот, не нашел на исо 100, здесь 200)

Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
С 6500 гдн-то получше видел. Вообще камерой отличные снимки делают, мне бы так научиться.

/?&author_id=124490&sort=date&page=14&next_photo_id=1035200&prev_photo_id=1033567

Подробнее

А боке здесь при чем, здесь его нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.