от: A.Schwarzenegger
Кстати мне наконец с 3-й попытки исправили на 450D в авторизованном центре Кэнон - теперь фокуc вроде идеальный начиная с F/1.8![]()
![]()
Ну слава Богу :)
Кстати мне наконец с 3-й попытки исправили на 450D в авторизованном центре Кэнон - теперь фокуc вроде идеальный начиная с F/1.8![]()
![]()
от: norths
Это как? На 5марк2 или Д3х?
В Польшу уже не завозят. Еще в начале 2009 завозили. Распродается то что есть у продавцов. :(
от: KotLeopold
1) шум на ИСО 800 минимальный...
2) Короче, камер стоит явно своих 700 баксов - тут и спорить не о чем! :!:
от:Avari
Развели тут, понимашь, без меня оффтоп!!! :(
Позволю и себе сказать:
Вчера на работе взял в руки Кэнон 1000д и объектив 17-85 F/4-5,6 IS USM.
Снимал с рук и в jpeg.
Вот 100% кроп с него:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/224084/473417.jpg
А это полный кадр (правда с ресайзом)
http://album.foto.ru:8080/photos/or/224084/473418.jpg
Дело было в помещении и диафрагма 5,6, поэтому - 1600 исо (чтоб не было смаза)
Если честно: разочаровал результат
с "зеркала" с матрицей APS-C (тем более КМОП)...
Фудж Эс100 хотя бы не даёт "цветового" шума...Подробнее
от:KotLeopold
Мне трудно говорить обо всех аспектах, но в плане оптики на Фудже скажу прямо: это Вам не китовые затычки из стеклотары!![]()
Даже на длинных фокусных сохраняется очень приличная детализация! Я уже приводил 100% кропы с 22-МП снимков, они показательны для тех, кому интересно. Цвета хорошие, переходы плавные, шум на ИСО 800 минимальный, стаб отрабатывает отлично, экранчик очень удобен при съемке с нестандартных ракурсов...
Короче, камер стоит явно своих 700 баксов - тут и спорить не о чем! :!:Подробнее
Ужос!!! Зеркалки просто ужасны!!!
от:Avari
Арни, я не писал, что они ужасны!![]()
Есть бесспорные плюсы в сравнении, например с Эс100фс:
1) Быстрый АФ;
2) Менее шумны (как выяснилось не все и ненамного);
3) сменная оптика (сомнительный плюс, требует большого бюджета);
4) Автоматика и совместимость вспышек.Подробнее
Да уж, видно сама мысль о том, что незеркалка может быть дороже (и даже лучше, о ужас!) зеркалки - это для многих страшная ересь!
И смириться с этим трудно... :(Подробнее
Да уж, видно сама мысль о том, что незеркалка может быть дороже (и даже лучше, о ужас!) зеркалки - это для многих страшная ересь!
И смириться с этим трудно... :(Подробнее

от: Avari
(только ресайз):
от:Алексей2000
Не, скорее странно выглядит восхищение нормально проэкспонированным кадром с полностью размазанными шумодавом волосами и критика недоэкспонированного кадра с ЦЗ на в 5-6 раз укороченной выдержке и завышенном ИСО :?Подробнее
от: Алексей2000
Да, но зато какой! Отличный неслабый ресайз!!!
от: Avari
Где вы взяли, что исо завышеное? А кадр вполне светлый. Выдержка 1/64... (если б была длиннее - был бы смаз при повороте головы, а так все ок)
на исо 800 - выдержка 1000Д - 1/30 (не гуд)
от:Алексей2000
Тогда вобще непонятно. Если вам на ЦЗ надо получить хорошее качество при плохом освещении, вы либо берете светосильный объектив, либо стабилизированный и просите модель не двигаться.Подробнее