от: Дикий Ламер![]()
![]()
Ацтой
![]()
Тем не менее многие признают :!: (в том числе продвинутые фотожурналы, названия не помню), что в свое время 6500 - была ЛУЧШЕЙ и незеркальных камер! :!:
от: Дикий Ламер![]()
![]()
Ацтой
![]()
от:Дикий Ламер![]()
![]()
Ацтой
![]()
Только в рав там что-то видно. Динозавр полный.
Но тем не менее - автор musubi
/?&author_id=133704&sort=date&page=4&next_photo_id=920137&prev_photo_id=918452Подробнее
от: Дикий Ламер
Там и оптика галимая.
от:Maxfactor
Ну, вот для такого Фуджи-6500 и пригоден (кое-какъ). Для съемки пейзажей и постановочных портретов при ярком свете или со вспышкой. А попробовать снять ну, хотя бы, автомобиль на скорости 100 км/час (крупным планом), да в пасмурную погоду, да с проводкой, да еще если желательно с первой попытки - то туши свет. Все становится на свои места. Почему и не подошел мне Фуджи для жд-фотосъемки.
[quot]Тем не менее многие признают (в том числе продвинутые фотожурналы, названия не помню), что в свое время 6500 - была ЛУЧШЕЙ и незеркальных камер! [/quot]
Ну, не знаю. Минолта А200 мне больше понравилась. И по картинке, и по скорости работы. Разве что зум у нее поменьше.Подробнее
от: Avari
Чем же, интересно???
Тот же Fujinon. (тот же конструктив, тока чутка побольше)
И смотря с чем сравнивать...
Это всё мои снимки. Все с Эс 100фс.
Фуджион то разный. На эс100 - мылит на обоих концах , заметно. Резкий после 50 мм и до 100.
А у вас в магазине пентаксы с 18-250 берут?
На Эс 6500 - только в РАВ!!!!!!!
от:Maxfactor
И по пять секунд ждать, пока запишется. В итоге совершенно никакой оперативности. У меня все электровозы разъедутся при этаких-то задержках.
А матрица 2/3 или 1/1.7 - разница невелика. Первая в 16 раз меньше по площади полного кадра, вторая - в 20.Подробнее
в 4 раза по линейным размерам ( длинна ширина ) и в 16 по площади.
от: Maxfactor
Я, однако, не хочу сказать, что Фуджи-6500 совсем уж плохой аппарат. Он вовсе неплох и в своем классе действительно лучше многих.