от:Avari
Снимок с 6500... Цветопередача - нет слов...
/?&author_id=224084&sort=date&page=1&prev_photo_id=1297478Подробнее
6500 очень удачная модель...
Но цвета на снимке - яд. Трава - яд. Нереальная зелень.
от: Кэп2007
от: Дикий Ламер
У вас уже фобия![]()
Я о том, что равы фуджа теоритически более богатыеЕсли на более мегапиксельную современную зеркалку влазит в 1.5 раза больше равов....
от: Avari
Стоял цветовой профиль Fujicrome - поэтому цвета перенасыщеные...
от: Кэп2007Это наверно режим фуджихром(его лучше только на макросъёмке цветуёчков ставить),а так всегда ессейственные цвета,вот у панаса всегда ЯД!
от: musubi
Это наверно режим фуджихром(его лучше только на макросъёмке цветуёчков ставить),а так всегда ессейственные цвета,вот у панаса всегда ЯД!
У вас уже фобия![]()
Я о том, что равы фуджа теоритически более богатыеЕсли на более мегапиксельную современную зеркалку влазит в 1.5 раза больше равов....
от: Avari
Какую карту памяти взяли для S100? На 4 гига влезает 168 РАВ файлов, у меня SDHC - 2х4гБ....
от: Дикий ЛамерУ меня на д90 - 240...
от: A.Schwarzenegger
Самые большие равы в мире...
от: KotLeopoldШизануться можно
получаю 22 МП!![]()
от: norths
Шизануться можно, фуджи ума не хватило сжатие сделать на камере 2008 года
![]()
10 Мп со сжатием это 10 Мб как максимум. Тупо улучшает скорость сброса на карту.
от: A.Schwarzenegger
SD 4G - на 400D ~300штук, 450D ~230шт.
от: AvariНикак, кпу ушли далеко вперёд, хардварный zip рулит.
А как насчет потери скорости во время сжатия???
от:KotLeopold
Ну, не самые большие, понятно. Но БОЛЬШИЕ.
Вот сейчас занимаюсь с этими РАВами с Фуджика S100fs, конвертирую автоматом снятое за день (снял немного - 5 кадров), получаю 22 МП!![]()
Авари об этом писал, но я как-то упустил из виду.![]()
Что сказать - файлы таки богатые! Простор для редактирования огромный! Причем нет этих самых окантовочек, рисунок мягкий, но детали есть. Шарпить можно и нужно. Короче, есть чем заняться... :D
Изучаю...Подробнее
С сони красивее.
от: Doktor Alex
Солнышко неожиданно вышло.
от:Doktor Alex
Ещё пара снимков, первый А100+ Минолта 28-105, 28 мм (42 на кропе), Фуджи 6500 - примерно то-же. Сони шарпил сильнее, но результата Фуджи не достиг.На закрытие диафрагмы на 28 мм фокусного объектив реагирует слабо, т.е. на 8 было-бы только чуть лучше.
Подробнее