Тема закрыта

Все о просъюмерах Fujifilm (S6500fd, S9600 (9500) и S100fs). Вопросы и ответы.

Всего 513 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Сочувствую, собирайте деньги на объективы, думаю если б\у объективы будите брать, 500 Евро достаточно для начала. ;)
Лучше собирать деньги на объективы, чем довольствоваться тем ужосом, который выдают фуджевы поделки :D
Re[Doktor Alex]:
Вообще, я достаточно долго и терпеливо ждал появления достойных компактов, года два или три, наверное. И если бы они появились сейчас - взял бы именно компакт с матрицей 2/3", хорошим джпегом и приличным функционалом. Но нет же их! Производители в этом направлении чесаться и не думают. Всякому терпению приходит конец, и во что-то это мое ожидание должно было вылиться. Оно вылилось в D40 :)
Re[S.S. ESSESS]:
[УДАЛЕНО]
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Угу :) Мне для начала пока хватит - многому еще предстоит учиться, это же моя первая в жизни зеркалка.

Да ну - наливай да пей.
Это стратеги типа Леопольда сначала 7 раз отмеряют
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
Уррра!!! Усё!!! Продал Фудж, купил Nikon D40!!! Но с вами тут я все же еще останусь на какое-то время :D

Поздравляю! За сколько продали-то???
О Никоне прошу в этой ветке больше не писать (объективах тоже, есть другой форум) :!:
Re[Avari]:
Цитата:
от: Avari
О Никоне прошу в этой ветке больше не писать (объективах тоже, есть другой форум) :!:

А если бы это был милый сердцу фудж эс5?
;)
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
А если бы это был милый сердцу фудж эс5?
;)

О ЭС5 уже создали год назад ветку на 11-м форуме... Сидел бы там... А моя ветка о ПРОСЪЮМЕРАХ Fujifilm.
:D
Re[Avari]:
Цитата:
... моя ветка .:D

Какой вы Фуджуин-собственник . :)
Вопрос собственнику Фуджика S100FS- пробовали ISO 10000 при 3Мп ? Как впечатления ?

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
Уррра!!! Усё!!! Продал Фудж, купил Nikon D40!!! Но с вами тут я все же еще останусь на какое-то время :D

Слава Богу! Поздравляю!
Сие событие явно внесет свежесть в нашу ветку, Вы сможете "по свежим следам" оценить два аппарата примерно одинаковой стоимости, но из разных классов.
Только уговор: давайте честно и искренне... :!: Что нравится в купленном Никоне, а что не очень, особенно - в сравнении с Фуджем. И не поддавайтесь искушению хвалить свежекупленную камеру "для самоубежения" (что вот правильно купил) или же ругать Никон за свои грехи и огрехи.
Понятно, что трудно быть объективным полностью.
Ждем...
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
Да ну - наливай да пей.
Это стратеги типа Леопольда сначала 7 раз отмеряют

Буду откровенным: не такой уж я и стратег ... Чем только не снимал, покупал-продавал-брал поснимать-отдавал и так далее... Да и денег не было, если честно. :( Как бы ни плакали наши украинцы - но доходы наши выросли за последние 5 лет.
В период с 2004 года использовал где-то около 10 камер. Впрочем, с весны 2007 года Кодак Р880 получил монопольные права - снимаю им. :!:
Кстати, активно готовлюсь к сезону - даю объявления о продаже "залежей" типа Кенон S70 и прочего. Если продам - будет немалый дополнительный ресурс.
Говоря проще, "опыт - сын ошибок трудных"... (с).
Поэтому и стал стратегом - надоела вся эта суета.
И зеркалку тоже неохота по 10 раз менять... Потому все зрею.
Re[Avari]:
Цитата:

Дружище Avari! Слишком рьяная борьба с офф-топом убъет "вашу" ветку :!: , которая сейчас постоянно в списке самых ходовых на нашем форуме.
Тут важно иметь чувство меры: если будете слишком жестко модерировать - народ уйдет болтать обо всем на свете на другую ветку... :(
В целом ветка и так довольно хорошая и более-менее "в тему". Если будет сравнение с тем же Никоном Д40 наклевываться, то есть 2 варианта:
1. Уделить этому внимание на данной ветке, от этого она только станет интересней.
2. Создать новую ветку типа: "Никон Д40 - взгляд после проданного Фуджа S100fs" - если счастливый хозяин захочет этим заниматься. А вообще и мне было бы интересно...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

И зеркалку тоже неохота по 10 раз менять... Потому все зрею.

Никон вам спасенье :cannabis:
После эс100 разумеется. Мне кажется вы им довольны будете. Как бы его не хаяли, но галерея ваша с фуджем будет расти более быстрыми темпами, просто уверен.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
Никон вам спасенье :cannabis:
После эс100 разумеется. Мне кажется вы им довольны будете. Как бы его не хаяли, но галерея ваша с фуджем будет расти более быстрыми темпами, просто уверен.

Думаю, что Фудж позволит мне достаточно много, как для ЦМ.
Вопрос в другом: нужны хорошие идеи, нужно настроение, вдохновение что ли.
Нужно двигаться, искать интересные места и так далее. Тогда будут снимки...
Еще момент: что бы ни говорили некоторые фанаты, но и ОБРАБОТКА ГРАМОТНАЯ ВАЖНА, мне нужно этому учиться, чтобы доводить файлы.
Насчет Никона не возражаю - это все же более-менее добротная техника. :!:
Ну и еще есть безумная идея:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/399114
Если подвернется ВДРУГ...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold

Ну и еще есть безумная идея:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/399114
Если подвернется ВДРУГ...

Подробнее

Зачем впадать в крайности?

http://www.ferra.ru/online/digiphoto/75468/
Сам хотел. Тушка из-за бугра 350 баксов.
Скачайте снимок из обзора - пятак слил
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
пробовали ISO 10000 при 3Мп ? Как впечатления ?

Пробовал... На фото-выставке... Ничего так... Правда цветного шума много! Зато детали видны подробно!
(в понедельник выложу, если интересно)
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
Как бы его не хаяли

Хают-то в основном люди, которые и в руках-то аппарат никогда не держали, про процесс съемки молчу... (выложу в понедельник снимки на 400 мм и 400 исо, как вы хотели)
Насчет 100% кропов хочу сказать: НИКОГДА не вырезал кусок из кадра (максимум - кадрирование с краев снимка), поэтому печать на А4 до исо 800 - устраивает вполне.
Re[Avari]:
Цитата:

от:Avari
Хают-то в основном люди, которые и в руках-то аппарат никогда не держали, про процесс съемки молчу... (выложу в понедельник снимки на 400 мм и 400 исо, как вы хотели)
Насчет 100% кропов хочу сказать: НИКОГДА не вырезал кусок из кадра (максимум - кадрирование с краев снимка), поэтому печать на А4 до исо 800 - устраивает вполне.

Подробнее

Для меня даже печать нормального 10х15 при ИСО 800 с моего Кодака нереальна! :( Печатал пару раз, но это специфический режим, снимки получаются слабые по детализации, радости мало.
А тут при ИСО 800 и А4 печатать - все же это должно радовать! Опять же 10х15 явно можно печатать с 3200 или выше - так надо понимать? :?:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Опять же 10х15 явно можно печатать с 3200 или выше - так надо понимать? :?:

Я с 3200 10х15 печатал... Есть, конечно недочеты , но если нужен кадр ради сюжета, а не качества, то вполне... :D
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Слава Богу! Поздравляю!
Сие событие явно внесет свежесть в нашу ветку, Вы сможете "по свежим следам" оценить два аппарата примерно одинаковой стоимости, но из разных классов.
Только уговор: давайте честно и искренне... :!: Что нравится в купленном Никоне, а что не очень, особенно - в сравнении с Фуджем. И не поддавайтесь искушению хвалить свежекупленную камеру "для самоубежения" (что вот правильно купил) или же ругать Никон за свои грехи и огрехи.
Понятно, что трудно быть объективным полностью.
Ждем...

Подробнее
Спасибо за поздравления, Лео! Хаять Фудж по причине новизны свежеприобретенного Никона никогда не стану - ведь с Фуджем проведена немалая часть жизни, и в какой-то мере я с ним, конечно же, сроднился :) По большому счету, претензий к нему совсем немного, положительных моментов гораздо больше. Поэтому "честно и искренне" - это наше всё! :D
PS Первое, что ошеломимло, и даже напугало после компакта - минимально возможное устанавливаемое ИСО - 200!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
минимально возможное устанавливаемое ИСО - 200!

На следующих моделях уже исо от 100...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.