Пленка точно не мое, я люблю обрабатывать фотографии в фотошопе.
Блин кроп не удобный, фф не рабочий =) золотой середины нет не фига выходит
Все о, а и для D700
Всего 235 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[HUMN]:
Re[HUMN]:
странно в мануале навожу на резкость нет никакой подтверждения фокусировки
Re[HUMN]:
Вобщем последнее что хочу спросить - ищу фотографии никон д700 + юпитер 9.
Очень хочу увидеть портрет лица и в полный рост человека, в каком нибудь парке на диофрагме 2.8
Есть люди кто юзает юпитер ?
Очень хочу увидеть портрет лица и в полный рост человека, в каком нибудь парке на диофрагме 2.8
Есть люди кто юзает юпитер ?
Re[HUMN]:
от: HUMN
Бери Д90, он от Д300 кроме АФ и скорости ничем не отличается, а Д300 как умные люди говорят -эо сейчас самый зе_бест. Кроме того поимеешь компактность и экономию, одни плюсы
Re[Megadyptes antipodes]:
от: Megadyptes antipodes
Бери Д90, он от Д300 кроме АФ и скорости ничем не отличается, а Д300 как умные люди говорят -эо сейчас самый зе_бест. Кроме того поимеешь компактность и экономию, одни плюсы
Точно Пингвин базарит - полюбому семисотке замена скоро будет. После замены семисотые викидывать начнут, вместе с жирным пикселем
Re[HUMN]:
от: HUMN
ага! телефон и удобный и рабочий....
стеб и глупость не воспринимай так серьезно, жить будет легче.
Re[Бaбай]:
в августе будет очередная выставка на которой никон
может быть покажет замену д700,пока она выйдет,пока появится в россии,пока появится адекватный ценник = год
PS:забыл что мы про мануальные стекла говорил...там звука нет )
может быть покажет замену д700,пока она выйдет,пока появится в россии,пока появится адекватный ценник = год
PS:забыл что мы про мануальные стекла говорил...там звука нет )
Re[HUMN]:
Как нет. В D70s есть, а в 90 нет. Быть такого не могет.
Re[HUMN]:
короче стоит копить и ждать получается? но это год. может пока 5д купить. ради фф чисто
Re[HUMN]:
Купите, и ещё дольше копите на семисотку.
Re[HUMN]:
стоила бы семисотка тысяч 70, ну ей реально 89 сейчас дорого, не стоит она таких денег. везде уже 70-75 по идее
Re[HUMN]:
Дико звиняюсь поиск ничего не дал
voigtländer lanthar 2.5/125. что за зверь? и как дружит с 700 кой
если есть примеры покажите пожалуйста.
voigtländer lanthar 2.5/125. что за зверь? и как дружит с 700 кой
если есть примеры покажите пожалуйста.
Re[bredis]:
от: bredis
У камер никон, подтверждение фокусировки с любыми стеклами работает с помощью индикатора в видоискателе. Жаль они "beep" к этому не присобачили
Интересно, а с этой штукой сработает:
от:Electrostatic
Предварительно фокусируемся на определенном расстоянии. Далее, как только в зоне фокусировки появится любой объект на расстоянии фокусировки (загорится индикатор подтверждения АФ) - камера спустит затвор МГНОВЕННО.Подробнее
Навёлся, сделал шаг вперёд, получил результат?
Re[HUMN]:
я лично не видел потдверждения автофокуса на ссср оптике
Re[HUMN]:
Проверять надо, не пробовал. Но там к автофокусу привязано. А прикольно, камеру на штатив и модель погонять при этом снимая крупным планом лицевой портрет. Эмоции..........
Re[HUMN]:
В слепом видоискателе D70s только на этот кружок и ориентировался.
Re[HUMN]:
Семисотка - моя первая камера поменять которую не захотелось через три месяца использования (до нее у меня было шесть разных ДСЛР - менял каждый год). Просто все устраивает/
Лениво мечтаю о D3s :P
Re[bredis]:
от: bredis
Проверять надо, не пробовал. Но там к автофокусу привязано. А прикольно, камеру на штатив и модель погонять при этом снимая крупным планом лицевой портрет. Эмоции..........
Вообще можно автопортрет снимать на мануалы!
Re[Дмитрий Осинин]:
от: Дмитрий Осинин
Семисотка - моя первая камера поменять которую не захотелось через три месяца использования (до нее у меня было шесть разных ДСЛР - менял каждый год). Просто все устраивает/
Ну то через год, а эту - ещё только 3 месяца.
Re[KangaROOZ]:
При помощи автоспуска и предварительной наводки на резкость.