Вопрос по Хасселю

Всего 171 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[nputsyn]:
Перемотайте чуть дальше метки(например на 5мм) пленку при зарядке. Возможно просто ракорд нынче тонок.
Re[nputsyn]:
Да, блин, такая неприятность весь вечер испортила.)))
Жду не дождусь возможности отснять новую пленку.
Re[nputsyn]:
Размер межкадрового и его постоянство сильно зависит от чистоты механизма задника. Там делов-то на 10 минут: шкуру с торца снять и 2-3 винтика выкрутить. Вытереть где сможете старую затвердевшую смазку и нанести новую. Я просто WD-40 пшикнул и все проблемы рассосались, хотя фототехника и WD-40 совершенно несовместимы и вам эту смазку рекомендовать не буду.
Re[Segizmund]:
Это с каких пор WDшка стала смазкой??
Re[Segizmund]:
Цитата:

от:Segizmund
Размер межкадрового и его постоянство сильно зависит от чистоты механизма задника. Там делов-то на 10 минут: шкуру с торца снять и 2-3 винтика выкрутить. Вытереть где сможете старую затвердевшую смазку и нанести новую. Я просто WD-40 пшикнул и все проблемы рассосались, хотя фототехника и WD-40 совершенно несовместимы и вам эту смазку рекомендовать не буду.

Подробнее

А какую шкуру и с какого из двух торцов?
Re[nputsyn]:
Со стороны счетчика кадров оторвите аккуратненько самоклеющуюся декоративную клеенку.
Re[osleek]:
Цитата:
от: osleek
Это с каких пор WDшка стала смазкой??

Не ставил отметок в календаре. Может год, а может два.
Re[Segizmund]:
Обана, я всегда думал, что она приклеена намертво. Легко отдирается? Я к тому что после сборки не будет ли испорчен внешний вид.
Re[nputsyn]:
Мы с вами далеко не первые это делаем. Внешний вид не пострадает.
задник на 220 пленку
возможно ли использовать А24 задник ДЛЯ 120 ПЛЕНКИ? тоесть бум.раккорд удалить с120й.......???????
Re[Kiev6c-456]:
Цитата:
от: Kiev6c-456
возможно ли использовать А24 задник ДЛЯ 120 ПЛЕНКИ? тоесть бум.раккорд удалить с120й.......???????

Можно, ничего удалять не надо.
Re[Kiev6c-456]:
да еще и 13 кадров получите!
Re[Дмитро5]:
Подскажите где и какой ремень купить для Хасселя в Москве? Не оригинальный. Нужен магазин, чтобы быстро, а не с рук.
Re[DopinG]:
А у хасселя на ремень крепеж хитровыгнутый: обычный ремень, для цифрозеркалок, просто так не нацепить.
По идее у салюта вроде такой же, можно от него антабки отпилить...
Re[osleek]:
Дадада, но мне нужен новый не родной ремень из магазина и от салюта он неудобен))
Re[DopinG]:
а в марко- про разве нет (офиц. дистрибьютор)? Там должны быть как раз новые...
Re[МаКСим]:
Цитата:
от: МаКСим
а в марко- про разве нет (офиц. дистрибьютор)? Там должны быть как раз новые...

Они давно уже не дистрибьюторы этого бренда.
Re[DopinG]:
В Фотофрейме не новый. но на 5 для V - 2500р
В Кутузове для Н новый - 3,5т.р.
Про неродные где-то писали, есть вроде американские, какой-то мгазин в районе Фрунзенской, на набережной
Re[ГенМор]:
Я когда приспичило купил в фотосале роляевский дляь 6008- отлично подходит
цену не помню но в наличии помоему есть
Re[Алексеев Владимир]:
Спасибо за ответы! Но, думаю, придётся купить ремень на кехе, т.к. у нас всё дорого и ремень не единственный аксессуар, который нужен на хассель.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.