Вопрос к евреям ?

Всего 159 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
от: CSB
Цитата:
от: Великий Дракон ранее известный как Пушер
при очередном захвате заложников ... надо будет сравнять с землёй "Град"ами несколько звериных аулов.

Я бы сравнял...

Я бы предварительно взял заложников и в прямом эфире поджарили бы их на свином сале. А потом ещё и трупы террористов в свиную тушёнку закатал. Как я слышал, Аллах не любит своих воинов с гарниром из свинины. Язва у него. Или гастрит. Остальных должно охладить.

Но тут вопрос в совсем другом. Как бы взвыли общечеловеки, если бы РФ так поступила? Наш любимый лорд Джад усрался бы от возмущения. Новодвораская девственность с чеченом публично потеряла. Хакамада сделала бы себе сэппуку причёски. А хельсинский комитет рассказал бы нам как русские фашисты и людоеды ещё с 3го тысячелетия до нашей эри неневидели гордый чеченский народ и его партизан. И как изобрели удобные сортиры и научили чеченов ими пользоваться, чтобы потом мочить в них благородных воинов Аллаха. А весь мир бы радостно выл и тявкал - давить русских фашистов, мочить! У них ещё есть нефть, газ, армия, территории и прочие ресурсы, сцуки такие славяне позорные. Давайте их убьём, а всё ценное заберём себе! В общем всё, как обычно происходит.

Так вот почему когда так поступает Израиль все скромно тяфкают, вполне мило и дружелюбно, а потом и вообще их хвалить начинают и облизывать? Потому, что это Израиль и у них вообще Холокост был?

Великолепно. Тебе так не кажется?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
Я бы предварительно взял заложников и в прямом эфире поджарили бы их на свином сале. А потом ещё и трупы террористов в свиную тушёнку закатал.

Гурман.В свином сале бум жарить тушку дракона - не тратить же на нее эшелон оливкового
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
от: Guerrillero Hondureno
Да вы прогуляйтесь просто в аул, хотя бы и с парой БТРов сопровождения. А потом поговорим. Очень рекомендую Ца-Ведено. Ну, Борзой и Шатой тоже сойдут... ;)

Я заранее отказываюсь. Я человек не военный, присягу не давал, и если мне дадут автомат вполне вероятно могу сесть и надолго. Скорее всего - навсегда. Ибо, так уж получилось, у меня гражданство российское. И убивать мирных жителей мне не позволено просто так. Даже выживания моей нации для. Хоть мои предки тоже Холокост пережили, всё равно мордой не вышел. Но если получу когда богоугодное и кошерное гражданство, то вот тогда и приеду спокойно в Чечню. Думаю правильный паспорт и правильное отношение к истории спокойно мне позволят положить тушек 30-50 зверьков без всяких санкций и последствий. Ибо я тогда уже буду не говёным сраным русским фашистом, а великомученником, борящимся за выживание и демократично-миролюбимым общечеловеком...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
Цитата:
от: CSB
Цитата:

от:Великий Дракон ранее известный как Пушер
при очередном захвате заложников ... надо будет сравнять с землёй "Град"ами несколько звериных аулов.

Я бы сравнял...

Я бы предварительно взял заложников и в прямом эфире поджарили бы их на свином сале. А потом ещё и трупы террористов в свиную тушёнку закатал. Как я слышал, Аллах не любит своих воинов с гарниром из свинины. Язва у него. Или гастрит. Остальных должно охладить.

Но тут вопрос в совсем другом. Как бы взвыли общечеловеки, если бы РФ так поступила? Наш любимый лорд Джад усрался бы от возмущения. Новодвораская девственность с чеченом публично потеряла. Хакамада сделала бы себе сэппуку причёски. А хельсинский комитет рассказал бы нам как русские фашисты и людоеды ещё с 3го тысячелетия до нашей эри неневидели гордый чеченский народ и его партизан. И как изобрели удобные сортиры и научили чеченов ими пользоваться, чтобы потом мочить в них благородных воинов Аллаха. А весь мир бы радостно выл и тявкал - давить русских фашистов, мочить! У них ещё есть нефть, газ, армия, территории и прочие ресурсы, сцуки такие славяне позорные. Давайте их убьём, а всё ценное заберём себе! В общем всё, как обычно происходит.

Так вот почему когда так поступает Израиль все скромно тяфкают, вполне мило и дружелюбно, а потом и вообще их хвалить начинают и облизывать? Потому, что это Израиль и у них вообще Холокост был?

Великолепно. Тебе так не кажется?

Подробнее

Так это просто зависть, что кто-то может, а у кого-то -...?
А вы попробуйте, может и вам щасте будит
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
от: Slawa M.

А при чём тут зависть? Просто официальная позиция общечеловеков по отношению к терриристам, работающим по территории РФ - они белые и пушистые, их надо щербетом и киселём поить, они такие душки, а вот русские - звери! Они их даже убивают!

А Израилю можно. Тут не зависть, тут лицемерие сраное и двойные стандарты в чистом виде. Вы или своих щербетом кормите, либо попросите общечеловеков и к России относиться наравне с вами.
Re: Вопрос к евреям ?
http://offline.computerra.ru/2006/645/277084/
Цитата:
Цитата:

от:Slawa M.

А при чём тут зависть? Просто официальная позиция общечеловеков по отношению к терриристам, работающим по территории РФ - они белые и пушистые, их надо щербетом и киселём поить, они такие душки, а вот русские - звери! Они их даже убивают!

А Израилю можно. Тут не зависть, тут лицемерие сраное и двойные стандарты в чистом виде. Вы или своих щербетом кормите, либо попросите общечеловеков и к России относиться наравне с вами.

Подробнее

Серж, пил? Или железо много было? Ты это, не по адресу: про пушистых верно, но это ты не по адресу типа. Ага ;) Тебе адреса посольств Саудовской Аравии, Египта, Сирии, Ирана дать? Это у них наши все пушистые - вот к ним и стучись
Цитата:

от:Великий Дракон ранее известный как Пушер

Подробнее

Забавно - у нас та же ситуация. Только с заменой определений “русские” и “территория РФ” на “израильтяне” и “Ближний Восток”
Цитата:

Вы или своих щербетом кормите, либо попросите общечеловеков и к России относиться наравне с вами.

Так ведь просим. Постоянно. Не слушают общечеловеки - у них свои интересы. Включая саму Россию... Хотя опыт перенимать ездют постоянно Но это уже прямые, чисто технические контакты, ничего общего с гос. политикой не имеющие ;)
Цитата:
Тут не зависть, тут лицемерие сраное и двойные стандарты в чистом виде.
экая, однако, новость в практике международной политики и на всех остальных уровнях вплоть до межличностных...
Цитата:
Вы или своих щербетом кормите, либо попросите общечеловеков и к России относиться наравне с вами.
:) вот придет в Вам бомжиха страшенная и скажет - "Дракон, чой-то ты меня не прешь по ночам, а подругу свою боевую - по 10 часов даже после 120 килограммовой штанги... Давай-как без двойных стандартов, относись ко мне так же... Вот штанга, я - в душ..."
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
Цитата:
от: Slawa M.
Цитата:

от:Vanya
нда, начали с еврейцев,дочесали до китайцев,это не гандурас а просто праздник какой то

К сожалению, для некоторых из нас это не гондурас, а борьба за выживание...

Слава, прошу прощения, но какой смысл чего-то тут кому-то объяснять? Или, думаете, пушер ничего не понимает? Да нет, тут все, как у людей: у кого есть голова, а в голове мозги - тем ничего не надо объяснять и разъяснять. А у кого охотнорядский гондурас в шлемке - на фиг им чего-то объяснять? Для них исчадие ада только чеченский террорист, а вот арабский террорист - друг и любичик. Или вам нужно пояснить, почему они любят арабских террористов? Сами не догадаетесь? ;)

Подробнее

Владимир."когда вы так говорите,такое впечатление,что вы бредите" ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
от: Vanya
Цитата:

от:Guerrillero Hondureno
Цитата:

Цитата:

нда, начали с еврейцев,дочесали до китайцев,это не гандурас а просто праздник какой то

Подробнее

Слава, прошу прощения, но какой смысл чего-то тут кому-то объяснять? Или, думаете, пушер ничего не понимает? Да нет, тут все, как у людей: у кого есть голова, а в голове мозги - тем ничего не надо объяснять и разъяснять. А у кого охотнорядский гондурас в шлемке - на фиг им чего-то объяснять? Для них исчадие ада только чеченский террорист, а вот арабский террорист - друг и любичик. Или вам нужно пояснить, почему они любят арабских террористов? Сами не догадаетесь? ;)

Подробнее

Подробнее

Впечатление? Тогда бегите срочно к дохтуру: впечатлительность - страшное дело
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
от: no ifs no buts
Давай-как без двойных стандартов, относись ко мне так же... Вот штанга, я - в душ..."

Так я же уличное и шпанское советское быдло. Я же за ней следом в душ пойду. А там всё как в фильмах Хичкока. Впервые на экране в роли ножыка - штангачка. Я же общечеловечьей болезнью не страдаю, человечколюбием тоже. Да и изначально, я как представитель фашистко-славянского подполья любую бомжиху, только появившуюся на пороге штангой награжу автоматически. :)

Впрочем, как и любую свою подругу, пробухавшую больше двух суток подрят и не посещавшую душ всё это время.
а если подруга бухала в душе? или двое суток мылась?
Цитата:
Так я же уличное и шпанское советское быдло.
разделение уличного шпанистого советского быдла и домашнего воспитаного капиталистического тягла - первый шаг к двойным стандартам!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

ну меня рука кремля ,еще во сне за глотку не хватает слава богу,да и самолечение наше фсе,триста грамм и здароф
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

ну меня рука кремля ,еще во сне за глотку не хватает слава богу,да и самолечение наше фсе,триста грамм и здароф

Подробнее

Рука Кремля разить устала... А чего она тебя во сне-то - должна?! Ну, тады я с тобой не знаком! чур меня, чур!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
от: no ifs no buts
Цитата:
Так я же уличное и шпанское советское быдло.
разделение уличного шпанистого советского быдла и домашнего воспитаного капиталистического тягла - первый шаг к двойным стандартам!

Быдлу позволительно жить по двойным стандартам! Чтобы мировые общечеловеки его за это осудили! Друзьям по 100г наливать, а врагов по рылу стучать!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
Рука Кремля разить устала... А чего она тебя во сне-то - должна?! Ну, тады я с тобой не знаком! чур меня, чур!

да я не про себя,меня то за что?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
Цитата:

Еще не хватало "за что"!!! Если было бы за что - тогда не "рука Кремля", а совсем другая рука! И не во сне! А вот когда вопрошают "за что?" - самый кайф! А для профилактики
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Еще не хватало "за что"!!! Если было бы за что - тогда не "рука Кремля", а совсем другая рука! И не во сне! А вот когда вопрошают "за что?" - самый кайф! А для профилактики

Подробнее

не нах нах
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.