от: CSBот: Великий Дракон ранее известный как Пушер
при очередном захвате заложников ... надо будет сравнять с землёй "Град"ами несколько звериных аулов.
Я бы сравнял...
Я бы предварительно взял заложников и в прямом эфире поджарили бы их на свином сале. А потом ещё и трупы террористов в свиную тушёнку закатал. Как я слышал, Аллах не любит своих воинов с гарниром из свинины. Язва у него. Или гастрит. Остальных должно охладить.
Но тут вопрос в совсем другом. Как бы взвыли общечеловеки, если бы РФ так поступила? Наш любимый лорд Джад усрался бы от возмущения. Новодвораская девственность с чеченом публично потеряла. Хакамада сделала бы себе сэппуку причёски. А хельсинский комитет рассказал бы нам как русские фашисты и людоеды ещё с 3го тысячелетия до нашей эри неневидели гордый чеченский народ и его партизан. И как изобрели удобные сортиры и научили чеченов ими пользоваться, чтобы потом мочить в них благородных воинов Аллаха. А весь мир бы радостно выл и тявкал - давить русских фашистов, мочить! У них ещё есть нефть, газ, армия, территории и прочие ресурсы, сцуки такие славяне позорные. Давайте их убьём, а всё ценное заберём себе! В общем всё, как обычно происходит.
Так вот почему когда так поступает Израиль все скромно тяфкают, вполне мило и дружелюбно, а потом и вообще их хвалить начинают и облизывать? Потому, что это Израиль и у них вообще Холокост был?
Великолепно. Тебе так не кажется?