от: f_graphК слову. Ни арабы ни китайцы мир не захватывают вот уже как минимум 500 лет.
Вспоминается старый анекдот об отличиях китайцев от арабов: китайцы захватывают мир путем увеличения собственного населения, арабы - путем уменьшения чужого...
Вопрос к евреям ?
Всего 159 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
от:Великий Дракон ранее известный как Пушерот:Slawa M.Как вариант надо назначить встречу в Мекке, у Храма Владимира Ядерно Солнышко или на Нью-Йоркщине, у манхэттенского райкома. История, сцука, хитрая... Ну или как ты сказал - в Мо-Цве, у пагоды святого Ва-Ци-Ля...
Дракону: не будем спорить. Просто встретимся в Московском Халифате у Главной Мечети на бывшей Красной Площади лет через 20 (если конечно живы будем, что вряд-ли) - там и поговорим / обсудим...ПодробнееПодробнее
Кстати, недавно я гдо то прочитал, что азербайджанцев живёт в Москве, уже больше , чем в Баку
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
от: Великий Дракон ранее известный как Пушера раньше - захватывали?
Ни арабы ни китайцы мир не захватывают вот уже как минимум 500 лет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
от: no ifs no butsот: Великий Дракон ранее известный как Пушера раньше - захватывали?
Ни арабы ни китайцы мир не захватывают вот уже как минимум 500 лет.
Арабы шуршали, а с китайцами всё как-то проще. Самодостаточная цивилизация.
от: Великий Дракон ранее известный как Пушерот:f_graphК слову. Ни арабы ни китайцы мир не захватывают вот уже как минимум 500 лет.
Вспоминается старый анекдот об отличиях китайцев от арабов: китайцы захватывают мир путем увеличения собственного населения, арабы - путем уменьшения чужого...Подробнее
Вот вроде бы интеллигентный человек (дракон? ), а дальше своего носа заглянуть не получаеся? Ну посмотри на этикетки на своей одежде, обуви, кинь взгляд на окружающие тебя электро приборы, теле/видео/аудио аппаратуру, сравни динамику демографии Европы / России с Китаем, перемнож то, что надо, накинь лет 30-50... Что получишь?
А если на каждого белого россиянина/европейца приходится 15-20 китайцев, у которых в руках практически все мировое производство, то кто у власти? Конечно же им не нужно “захватывать” мир так, как ты это понимаешь...
Про арабов/исламистов рассуждать соответственно. Они между прочим, тоже размножаются не в-пример быстрее среднего европейца, при том они (как нация) молоды, сильны, бесцеремонны, не отравлены идеями о правах человека и всяко-разной другой евро-белибердой и уж оч-чень не любят чужих. Чего хотят, надеюсь, объяснять не надо? Это и вам там , в свете последних лет, должно быть, по идее, понятно...
Вот такие вот дела...
от: Slawa M.
А если на каждого белого россиянина/европейца приходится 15-20 китайцев
Каково, по Вашему, население Китая и белое население Европы(с примкнувшими Северо-Американскими Соединенными Штатами)?
у которых в руках практически все мировое производствоахринеть... правда?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
нда, начали с еврейцев,дочесали до китайцев,это не гандурас а просто праздник какой то
Каково, по Вашему, население Китая и белое население Европы(с примкнувшими Северо-Американскими Соединенными Штатами)?
Опечаточка: хотел написать 150-200, ну или 15000-20000, какая разница...
ахринеть... правда?
Ну, вообщем-то - да! Но пока ещё не все деньги у них.. но будут...
ахринеть... правда?
Ну, вообщем-то - да! Но пока ещё не все деньги у них.. но будут...
от: Grushin A.
[quote=stoler]
У сша атомную бомбу попросите, вообще проблем не будет![]()
Prasit nenado u nas i svoya est
a 4ot otnasitelno proshloi vashoi tsitati: Priejaite suda-pojevite pol goda i posmotrim kak vashe mnenie izmenitsa.....esli v strone 90% teraristov a vse astalni im pomagayut...to kane4naji nado vseh bombit....no oni na4eli voinu-onije unas 3 soldat ukrali....da kone4no mojet i izrael vinovat v etom potomu4to kogda 3 ili 2 goda nazad kogda bila pohozjaya setuatsiya mi otdali 1000 teraristov za 3 nashih groba i po saglasheniyu mi nevernuli odnu iz samih glavnih sheshak sidyashih v nashei turme tak Nasrala obeshal prodaljenie poka ego ne vernut...tak vot ono sei4yas....
Izrael nepolu4yaet pomashi ot SVEGO MIRA-Frantsiya rossi i kofi anon protiv etoi vani...
Lehko sudit ob 4emto sastarani!!!!!!!priejyaite kmam i uvidite 4to vse ne tak kak vi govorite!!
Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
[quot]Данный локальный (ПОКА локальный) кофлик начал конечно израиль.[/quot]
Окуда такая уверенность? Лично Вы отдавали приказ о начале военных действий?
Специально для Вас:
(Кстати, операция готовилась Хизбаллой за 5 месяцев).
1. Нападение на пограничный патруль. Взорваны 2 джипа. 3-е солдат убиты, 2-е похищены.
2. Чтобы остановить преследование, нанесён ракетный удар по пограничным ближайшим укреп. пунктам Израиля.
3. На место нападения прибывают первые солдаты. Начинается наземное преследование. Наш танк подрывается на котле с взрывчаткой. 3 погибших. В это самое время начинается ракетный обстрел северных городов Израиля.
4. В воздух поднимается авиация. Поняв, что по земле уже не догнать, авиация наносит несколько точечных ударов по дороге и ближайшему мосту, что-бы затруднить бегство.
5. Дальше - обращение и угрозы Ливану, Хизбалла усиливает ракетный обстрел уже более южных городов.
6. Потом пошла мясорубка - продолжать не стоит, все это видели по TV.
[quot]Да, они конечно могут оправдываться что это лишь ответ на теракты, происходящие в их стране.
[/quot]
А этого мало? Через 2 года после выхода из Ливана был уже захват наших солдат. Тогда не последовало такого ответа. В результате Израиль выпустил из тюрем 1200 террористов, руки которых обагрены кровью (что в принципе противоречит закону) в обмен на трупы солдат(хотя при захвате они были ещё живы).
Согласитесь, позорная сделка.
Это стоит очень много, что у нас солдат не бросают. Погибали целые группы, что-бы вытащить раненых товарищей или возвратить тела. Это - закон.
И раз уж мы до этого дошли - знаете ли Вы, что значит попасть в плен к арабам?
Не дай вам Б-г услышать хотя-бы рассказ об этом.
[quot]Но нельзя целую СТРАНУ приговаривать к смерти из за отдельных личностей.
[/quot]
Здесь я не могу Вам возразить. Согласен.
Понимаете, у воюющих арабов, независимо от места жительства, есть одно на мой взгляд ужасное качество: они прикрываются своим населением. И это - не единичный случай, а система. Обстрелы территории Израиля производятся из густонаселённых районов. Как на юге из Газы, так и на севере - с Ливана. А склады с оружием размещать в жилых (ещё лучше многоэтажных) домах.
Главари банд, которые чувствуют, что возмездие не за горами, передвигаюся вместе со своими детьми и жёнами.
Пример: Операцию по точечному уничтожению Рантисси откладывали 246 раз из-зи близости мирных жителей.
Кстати, вчера один генерал рассказывал (про Газу, не про Ливан), что 50-60 процентов наших потерь из-за боязни жертв среди арабского населения. Арабы этим отлично пользуются.
[quot]Но тупо бомбить другую войну, уничтожа женщин, детей за то, что от них не зависит Глупо.[/quot]
В первые двое суток жертвы были минимальные среди мирного населения в Ливане. Наши военные просили жителей покинуть их дома. Они так орали, что слышно было даже у нас. По истечение 48 часов, начали разбрасывать листовки с аналогичными призывами (Вы это видели по ТВ)
Но надо что-то делать с огневыми точками противника, т.к. обстрелы городов не прекращаются. Вот тут-то всё и началось.
Поверьте мне, что мне одинаково горько смотреть на наши и Ливанские разрушенные города. Но Вы знаете, мои (наши) дети мне дороже. Хотя в мире еврейская кровь дешевле...
[quot]Хотя на западе конечно двойные стандарты.[/quot]
Не в пользу Израиля.
[quot]Запад всегда на стороне израИля, что бы он не делал... [/quot]
Категорически не сограсен. Даже Америка не всегда.
Окуда такая уверенность? Лично Вы отдавали приказ о начале военных действий?
Специально для Вас:
(Кстати, операция готовилась Хизбаллой за 5 месяцев).
1. Нападение на пограничный патруль. Взорваны 2 джипа. 3-е солдат убиты, 2-е похищены.
2. Чтобы остановить преследование, нанесён ракетный удар по пограничным ближайшим укреп. пунктам Израиля.
3. На место нападения прибывают первые солдаты. Начинается наземное преследование. Наш танк подрывается на котле с взрывчаткой. 3 погибших. В это самое время начинается ракетный обстрел северных городов Израиля.
4. В воздух поднимается авиация. Поняв, что по земле уже не догнать, авиация наносит несколько точечных ударов по дороге и ближайшему мосту, что-бы затруднить бегство.
5. Дальше - обращение и угрозы Ливану, Хизбалла усиливает ракетный обстрел уже более южных городов.
6. Потом пошла мясорубка - продолжать не стоит, все это видели по TV.
[quot]Да, они конечно могут оправдываться что это лишь ответ на теракты, происходящие в их стране.
[/quot]
А этого мало? Через 2 года после выхода из Ливана был уже захват наших солдат. Тогда не последовало такого ответа. В результате Израиль выпустил из тюрем 1200 террористов, руки которых обагрены кровью (что в принципе противоречит закону) в обмен на трупы солдат(хотя при захвате они были ещё живы).
Согласитесь, позорная сделка.
Это стоит очень много, что у нас солдат не бросают. Погибали целые группы, что-бы вытащить раненых товарищей или возвратить тела. Это - закон.
И раз уж мы до этого дошли - знаете ли Вы, что значит попасть в плен к арабам?
[quot]Но нельзя целую СТРАНУ приговаривать к смерти из за отдельных личностей.
[/quot]
Здесь я не могу Вам возразить. Согласен.
Понимаете, у воюющих арабов, независимо от места жительства, есть одно на мой взгляд ужасное качество: они прикрываются своим населением. И это - не единичный случай, а система. Обстрелы территории Израиля производятся из густонаселённых районов. Как на юге из Газы, так и на севере - с Ливана. А склады с оружием размещать в жилых (ещё лучше многоэтажных) домах.
Главари банд, которые чувствуют, что возмездие не за горами, передвигаюся вместе со своими детьми и жёнами.
Пример: Операцию по точечному уничтожению Рантисси откладывали 246 раз из-зи близости мирных жителей.
Кстати, вчера один генерал рассказывал (про Газу, не про Ливан), что 50-60 процентов наших потерь из-за боязни жертв среди арабского населения. Арабы этим отлично пользуются.
[quot]Но тупо бомбить другую войну, уничтожа женщин, детей за то, что от них не зависит Глупо.[/quot]
В первые двое суток жертвы были минимальные среди мирного населения в Ливане. Наши военные просили жителей покинуть их дома. Они так орали, что слышно было даже у нас. По истечение 48 часов, начали разбрасывать листовки с аналогичными призывами (Вы это видели по ТВ)
Но надо что-то делать с огневыми точками противника, т.к. обстрелы городов не прекращаются. Вот тут-то всё и началось.
Поверьте мне, что мне одинаково горько смотреть на наши и Ливанские разрушенные города. Но Вы знаете, мои (наши) дети мне дороже. Хотя в мире еврейская кровь дешевле...
[quot]Хотя на западе конечно двойные стандарты.[/quot]
Не в пользу Израиля.
[quot]Запад всегда на стороне израИля, что бы он не делал... [/quot]
Категорически не сограсен. Даже Америка не всегда.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
от: Slawa M.понятно...
Re: Re: Вопрос к евреям ?
от: Grushin A.Ну да, по-вашему, деньги можно получить только либо качая нефть на запад по большой трубе, либо (если нефти нет) - побираясь.
...конечно, откуда вам ещё деньги брать, как не получать как помощь из США на "защиту" еврейчигов
А можно еще работать - такая мысль Вам в голову не приходила? Вот сопоставление стран по ВВП на душу населения (2004г.):
http://www3.who.int/whosis/country/compare.cfm?country=ISR&indicator=PcGDP&language=english
Израиль - 22731 доллар, Россия, несмотря на большой диаметр трубы, - 10865 (сразу за Хорватией).
Так что можете сами идти побираться к дяде Сэму. Если Америка предоставляет Израилю финансовую помощь, то делает она это в собственных интересах. И составляет эта помощь максимум считанные проценты от собственного производства Израиля (процента два, я думаю).
Так что, батенька, "еврейчеги" не такие уж несчастненькие, как Вам хочется думать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
от: Slawa M.от: Vanya
нда, начали с еврейцев,дочесали до китайцев,это не гандурас а просто праздник какой то![]()
К сожалению, для некоторых из нас это не гондурас, а борьба за выживание...
Слава, прошу прощения, но какой смысл чего-то тут кому-то объяснять? Или, думаете, пушер ничего не понимает? Да нет, тут все, как у людей: у кого есть голова, а в голове мозги - тем ничего не надо объяснять и разъяснять. А у кого охотнорядский гондурас в шлемке - на фиг им чего-то объяснять? Для них исчадие ада только чеченский террорист, а вот арабский террорист - друг и любичик. Или вам нужно пояснить, почему они любят арабских террористов? Сами не догадаетесь?
от: Великий Дракон ранее известный как Пушер
при очередном захвате заложников ... надо будет сравнять с землёй "Град"ами несколько звериных аулов.
Я бы сравнял...
от: CSBот: Великий Дракон ранее известный как Пушер
при очередном захвате заложников ... надо будет сравнять с землёй "Град"ами несколько звериных аулов.
Я бы сравнял...
У вас "Град" свой или будете покупать?
от: CSBвряд ли.от: Великий Дракон ранее известный как ПушерЯ бы сравнял...
от: no ifs no butsот: CSBвряд ли.от: Великий Дракон ранее известный как ПушерЯ бы сравнял...
Природа - она мудрая. Именно поэтому я - не президент, не главнокомандующий и даже не командир дивизиона "Градов" (кста, есть и поинтереснее модели). А то ей-богу, сравнял бы...
от: no ifs no butsот: CSBвряд ли.от: Великий Дракон ранее известный как ПушерЯ бы сравнял...
Потому что: 1) нету "града", 2) и не будет... Дальше продолжать или героический борец с терроризмом продолжит сам? Я вообще-то не возражал бы против совместной эспедиции пушера с CSB в аулы - хоть с "Градом", хоть как: болтать они горазды, а вот как до дела... ;)
от: CSBот:no ifs no butsот:CSBвряд ли.от:Великий Дракон ранее известный как ПушерЯ бы сравнял...
при очередном захвате заложников ... надо будет сравнять с землёй "Град"ами несколько звериных аулов.ПодробнееПодробнее
Природа - она мудрая. Именно поэтому я - не президент, не главнокомандующий и даже не командир дивизиона "Градов" (кста, есть и поинтереснее модели). А то ей-богу, сравнял бы...Подробнее
Да вы прогуляйтесь просто в аул, хотя бы и с парой БТРов сопровождения. А потом поговорим. Очень рекомендую Ца-Ведено. Ну, Борзой и Шатой тоже сойдут... ;)