жлоб, хде цытатнег?
я б только еще следующее добавил: "...и мал, и глуп, и не видал больших макрозакатов..."
от: Slawa M.
Много их там - ни одного спецназа не хватит... да и долго их спецназом давить - они ж по городам, по жилым районам стреляют
от: no ifs no butsот: Великий Дракон ранее известный как Пушеругу... занимательный вопрос, в таком случае - чья?
многоходовка
от:stoler
возьмите свой спецназ, пошлите на вражесскую территорию и взорвите лидеров терористов
жлоб, хде цытатнег?![]()
![]()
я б только еще следующее добавил: "...и мал, и глуп, и не видал больших макрозакатов..."Подробнее
Много их там - ни одного спецназа не хватит... да и долго их спецназом давить - они ж по городам, по жилым районам стреляют
от:Великий Дракон ранее известный как Пушер
Я вот всегда был уверен, что израильский спецназ и спецслужбы одни из лучших в мире. Теперь я понимаю, что либо они обычные трепуны и х";сосы, либо провокация с полномасштабным военным конфликтом была задумана изначально. Иначе бред какой-то.
Террористов давят спецами, а не ракетами, это прописная истина. В противном случаем граждане либо дураки, либо провокаторы. Но вот не верю я в то, что там дураки в правительстве, а х№;сосы в спецвойсках. В провокацию - верю.
Так что перед нами отлично продуманая и подготовленная многоходовка. Цели и задачи же пока слишком туманны и спекулятивны.
А своим гражданам и мировому сообществу можно любую туфту на уши вешать. Уже вон были вопли - ты не веришь в справедливость агрессии Израиля на суверенное государство? Ревизионист и фашист! И в Холокост небось не веришь, зверюга. Ату его! Идеальная пропаганда + привитие комплекса вины. Под таким соусом можно и Берлин будет побомбить... Под благовидным предлогом...Подробнее
от: Робот-Жыдомасон
Опять теоретическо-анал-итический зуд стал нестерпимым?![]()
от: Великий Дракон ранее известный как Пушерхм. почему-то тоже есть ощущение что "под шумок" Иран на вшивость проверяют.
Как вариант. Иран заявил
от:Великий Дракон ранее известный как Пушер
Дядечка эксперт-проктолог, расскажите мне глупенькому, как с вашей точки зрения подопытного проктолога ведётся борьба с терроризмом? Я так теоретик уже начал думать, что при очередном захвате заложников чехами, надо будет сравнять с землёй "Град"ами несколько звериных аулов. И международное сообщество нас за это похвалит! Я вас правильно понял, дядечка-проктолог? Тьфу, то есть практик!Подробнее
от: no ifs no butsот: Великий Дракон ранее известный как Пушерхм. почему-то тоже есть ощущение что "под шумок" Иран на вшивость проверяют.
Как вариант. Иран заявил
от: stolerот: no ifs no butsот: Великий Дракон ранее известный как Пушерхм. почему-то тоже есть ощущение что "под шумок" Иран на вшивость проверяют.
Как вариант. Иран заявил
молчат, как настоящие партизаны.
от: stolerот: no ifs no butsот: Великий Дракон ранее известный как Пушерхм. почему-то тоже есть ощущение что "под шумок" Иран на вшивость проверяют.
Как вариант. Иран заявил
молчат, как настоящие партизаны.
от: Робот-ЖыдомасонЯ рад твоей самокритике. Вот уж воистину - растёшь над собой, Жлоб...
Вот, опять ложная индукция, более известная в народе, как женская логика.![]()
от: Робот-ЖыдомасонДа уж, ты совершенно прав. Раз ты не знаешь, следовательно любое рассуждение на тему является неверным. Нормальнам женская у тебя логика методом "сам дурак".
Отвечаю на вопрос: я не знаю как.
от: Робот-Жыдомасон
А вот что из Москвы всё во всём мире видно лучше всего - я уже в курсе.
от: Робот-ЖыдомасонДа ни хлопiц, гарна у тебя мова!
Эта... надо переводить?![]()
от: Великий Дракон ранее известный как Пушер
Да ни хлопiц, гарна у тебя мова!
от: Великий Дракон ранее известный как Пушерот: Робот-ЖыдомасонЯ рад твоей самокритике. Вот уж воистину - растёшь над собой, Жлоб...
Вот, опять ложная индукция, более известная в народе, как женская логика.![]()
от: Великий Дракон ранее известный как Пушер
Раз ты не знаешь, следовательно любое рассуждение на тему является неверным.
от: Жлоб Хам и ДуракПрекрати заниматься самобичеванием!
Детский сад, штаны на лямках.![]()
от: Жлоб Хам и ДуракИзвестно как - по особой милости Кхтулу! Но ничего, скоро мы построим огромные боевые роботы и на них будем заниматься финансами когда заходим, где захотим и с кем захотим! Ну и границу от роботов-людоедофф охранять!
Тяжело с вами, гуманитариями.
И как вас таких только до работы с финансами допускают?![]()
от: Жлоб Хам и ДуракЯ лучше в блок пани Юлии вступлю...
Тебе б, начальник, не протоколы писать - тебя б в думу, во фракцию лыдыпыры.![]()
от: Slawa M.Как вариант надо назначить встречу в Мекке, у Храма Владимира Ядерно Солнышко или на Нью-Йоркщине, у манхэттенского райкома. История, сцука, хитрая... Ну или как ты сказал - в Мо-Цве, у пагоды святого Ва-Ци-Ля...
Дракону: не будем спорить. Просто встретимся в Московском Халифате у Главной Мечети на бывшей Красной Площади лет через 20 (если конечно живы будем, что вряд-ли) - там и поговорим / обсудим...
от:Великий Дракон ранее известный как Пушерот:Slawa M.Как вариант надо назначить встречу в Мекке, у Храма Владимира Ядерно Солнышко или на Нью-Йоркщине, у манхэттенского райкома. История, сцука, хитрая... Ну или как ты сказал - в Мо-Цве, у пагоды святого Ва-Ци-Ля...
Дракону: не будем спорить. Просто встретимся в Московском Халифате у Главной Мечети на бывшей Красной Площади лет через 20 (если конечно живы будем, что вряд-ли) - там и поговорим / обсудим...ПодробнееПодробнее
от: Slawa M.ужас... как жить?
Слишком завязла в “гуманизме” вся западно - христианская цивилизация. Это её и погубит.
от:Slawa M.от:Великий Дракон ранее известный как Пушерот:Slawa M.Как вариант надо назначить встречу в Мекке, у Храма Владимира Ядерно Солнышко или на Нью-Йоркщине, у манхэттенского райкома. История, сцука, хитрая... Ну или как ты сказал - в Мо-Цве, у пагоды святого Ва-Ци-Ля...
Дракону: не будем спорить. Просто встретимся в Московском Халифате у Главной Мечети на бывшей Красной Площади лет через 20 (если конечно живы будем, что вряд-ли) - там и поговорим / обсудим...ПодробнееПодробнее
Вспоминается старый анекдот об отличиях китайцев от арабов: китайцы захватывают мир путем увеличения собственного населения, арабы - путем уменьшения чужого...Подробнее