Вопрос к евреям ?

Всего 159 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
возьмите свой спецназ, пошлите на вражесскую территорию и взорвите лидеров терористов
жлоб, хде цытатнег?
я б только еще следующее добавил: "...и мал, и глуп, и не видал больших макрозакатов..."
Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
от: Slawa M.
Много их там - ни одного спецназа не хватит... да и долго их спецназом давить - они ж по городам, по жилым районам стреляют

Кого много? Мирных граждан? Этих да, этих долго давить спецназом. Опыт карателей 2й мировой это показал. Медленный процесс.

А кто-там куда стреляет, позвольте? Последовательность событий забыли? Похищение - начало войсковой операции - обстрелы в ответ. Что где править и что когда делать надо было понятно? Не вытаскивают пленных авиабомбардировками, артобстрелами и ответным террором.
Цитата:
от: no ifs no buts
Цитата:
от: Великий Дракон ранее известный как Пушер
многоходовка
угу... занимательный вопрос, в таком случае - чья?

Как вариант. Иран заявил о том, что в случае агрессии на территорию Сирии он окажет ей всесторонюю военную поддержку. Кому это выгодно? И евреям и их заокеанским друзьям. И ещё неизвестно кому из них это более выгодно.
Цитата:

от:stoler
возьмите свой спецназ, пошлите на вражесскую территорию и взорвите лидеров терористов
жлоб, хде цытатнег?
я б только еще следующее добавил: "...и мал, и глуп, и не видал больших макрозакатов..."

Подробнее

Ну ёлки палки, а как по другому с тероризмом бороться как не спец-службами?

А макрозакаты все ещё впереди

Много их там - ни одного спецназа не хватит... да и долго их спецназом давить - они ж по городам, по жилым районам стреляют

У сша атомную бомбу попросите, вообще проблем не будет

Думаю моё мнение думаю понятно.
Цитата:

от:Великий Дракон ранее известный как Пушер
Я вот всегда был уверен, что израильский спецназ и спецслужбы одни из лучших в мире. Теперь я понимаю, что либо они обычные трепуны и х";сосы, либо провокация с полномасштабным военным конфликтом была задумана изначально. Иначе бред какой-то.

Террористов давят спецами, а не ракетами, это прописная истина. В противном случаем граждане либо дураки, либо провокаторы. Но вот не верю я в то, что там дураки в правительстве, а х№;сосы в спецвойсках. В провокацию - верю.

Так что перед нами отлично продуманая и подготовленная многоходовка. Цели и задачи же пока слишком туманны и спекулятивны.

А своим гражданам и мировому сообществу можно любую туфту на уши вешать. Уже вон были вопли - ты не веришь в справедливость агрессии Израиля на суверенное государство? Ревизионист и фашист! И в Холокост небось не веришь, зверюга. Ату его! Идеальная пропаганда + привитие комплекса вины. Под таким соусом можно и Берлин будет побомбить... Под благовидным предлогом...

Подробнее

Опять теоретическо-анал-итический зуд стал нестерпимым?
Цитата:
от: Робот-Жыдомасон
Опять теоретическо-анал-итический зуд стал нестерпимым?

Дядечка эксперт-проктолог, расскажите мне глупенькому, как с вашей точки зрения подопытного проктолога ведётся борьба с терроризмом? Я так теоретик уже начал думать, что при очередном захвате заложников чехами, надо будет сравнять с землёй "Град"ами несколько звериных аулов. И международное сообщество нас за это похвалит! Я вас правильно понял, дядечка-проктолог? Тьфу, то есть практик!
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
Как вариант. Иран заявил
хм. почему-то тоже есть ощущение что "под шумок" Иран на вшивость проверяют.
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:

Дядечка эксперт-проктолог, расскажите мне глупенькому, как с вашей точки зрения подопытного проктолога ведётся борьба с терроризмом? Я так теоретик уже начал думать, что при очередном захвате заложников чехами, надо будет сравнять с землёй "Град"ами несколько звериных аулов. И международное сообщество нас за это похвалит! Я вас правильно понял, дядечка-проктолог? Тьфу, то есть практик!

Подробнее

Вот, опять ложная индукция, более известная в народе, как женская логика.

Отвечаю на вопрос: я не знаю как.

Бо я здесь, а они там.

А вот что из Москвы всё во всём мире видно лучше всего - я уже в курсе.

Эта... надо переводить? Или понятен намёк?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
Цитата:
Как вариант. Иран заявил

молчат, как настоящие партизаны.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
от: stoler
Цитата:
Цитата:
Как вариант. Иран заявил

Да нет, направили, типа, эмиссара, уговаривать палестинских бабуинов перестать обстреливать Израиль и вернуть солдат.

Версия озвучивается такая, что, мол, Израиль собрался и по Сирии жахнуть, а у них с Ираном взаимопомощь, ну вот у них, типо, очко и игрануло.
Цитата:
от: stoler
Цитата:
Цитата:
Как вариант. Иран заявил

Хм... "Вот он проснется, он, конечно, скажет" (с)
[quot]In Belgium, U.N Secretary-General Kofi Annan said any international stabilization force must be "considerably" larger and better armed than the U.N.'s current force in Lebanon, which numbers some 2,000 troops and long has been viewed by all sides in the Middle East as ineffectual and lacking a strong mandate. [/quot]
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
Я рад твоей самокритике. Вот уж воистину - растёшь над собой, Жлоб...

Цитата:
Отвечаю на вопрос: я не знаю как.
Да уж, ты совершенно прав. Раз ты не знаешь, следовательно любое рассуждение на тему является неверным. Нормальнам женская у тебя логика методом "сам дурак".

Цитата:
А вот что из Москвы всё во всём мире видно лучше всего - я уже в курсе.

Про всё не знаю, но вот то, что из Москвы Магадаг видел - точно знаю. А ещё у нас тут по ночам чёрные машины катаются и убивают грузинских борцов за свободу. по привычке тыря законный украинский газ. И ещё внушаем. И курощаем! Уууужжжааассс!
Цитата:
Эта... надо переводить?
Да ни хлопiц, гарна у тебя мова!
Цитата:
Да ни хлопiц, гарна у тебя мова!

Эта ... переведите, плз.
Цитата:
Цитата:
Я рад твоей самокритике. Вот уж воистину - растёшь над собой, Жлоб...

Детский сад, штаны на лямках.

Цитата:
Раз ты не знаешь, следовательно любое рассуждение на тему является неверным.

Тяжело с вами, гуманитариями.

И как вас таких только до работы с финансами допускают?

Тебе б, начальник, не протоколы писать - тебя б в думу, во фракцию лыдыпыры.
Re: Вопрос к евреям ?
Дракону: не будем спорить. Просто встретимся в Московском Халифате у Главной Мечети на бывшей Красной Площади лет через 20 (если конечно живы будем, что вряд-ли) - там и поговорим / обсудим...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
от: Жлоб Хам и Дурак
Детский сад, штаны на лямках.
Прекрати заниматься самобичеванием!
Цитата:
Тяжело с вами, гуманитариями.
И как вас таких только до работы с финансами допускают?
Известно как - по особой милости Кхтулу! Но ничего, скоро мы построим огромные боевые роботы и на них будем заниматься финансами когда заходим, где захотим и с кем захотим! Ну и границу от роботов-людоедофф охранять!

Цитата:
Тебе б, начальник, не протоколы писать - тебя б в думу, во фракцию лыдыпыры.
Я лучше в блок пани Юлии вступлю... Хотя нет, не вступлю, это я туплю, она же уже старая и заюзанная...
Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
Дракону: не будем спорить. Просто встретимся в Московском Халифате у Главной Мечети на бывшей Красной Площади лет через 20 (если конечно живы будем, что вряд-ли) - там и поговорим / обсудим...
Как вариант надо назначить встречу в Мекке, у Храма Владимира Ядерно Солнышко или на Нью-Йоркщине, у манхэттенского райкома. История, сцука, хитрая... Ну или как ты сказал - в Мо-Цве, у пагоды святого Ва-Ци-Ля...
Цитата:

Цитата:

от:Slawa M.

Подробнее
Как вариант надо назначить встречу в Мекке, у Храма Владимира Ядерно Солнышко или на Нью-Йоркщине, у манхэттенского райкома. История, сцука, хитрая... Ну или как ты сказал - в Мо-Цве, у пагоды святого Ва-Ци-Ля...

Подробнее

Варианты с Халифатом и Пагодой вполне реальны, остальные.... :? Слишком завязла в “гуманизме” вся западно - христианская цивилизация. Это её и погубит. К сожалению, конечно, но похоже, что так и будет...
Вспоминается старый анекдот об отличиях китайцев от арабов: китайцы захватывают мир путем увеличения собственного населения, арабы - путем уменьшения чужого...
Вот и выбирайте
Цитата:
Слишком завязла в “гуманизме” вся западно - христианская цивилизация. Это её и погубит.
ужас... как жить?
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Вспоминается старый анекдот об отличиях китайцев от арабов: китайцы захватывают мир путем увеличения собственного населения, арабы - путем уменьшения чужого...

Подробнее

Этаво, тут недавно (лет всего 60 назад) в европах отнюдь не арабы население уменьшали. И успешно, надо сказать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.