Вопрос к евреям ?

Всего 159 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:

от:КузьмичЪ
т.е. 3-я мировая не начинается, Буш еврейскими руками вымя арабов не хватает, СМИ как всегда увидели в конфликте что-то своё?

а зачем Ливан должен Хасбалу разоружить? что, без оружия они ещё злее становятся?

Подробнее

А разве это нормально когда в суверенной стране действует милиция, которая контролирует чуть ли не треть территории?
Без оружия они будут очень милой организацией: Хизбалла заботится о социальном обеспечении шиитов в Ливане, строит им школы, больницы и т.д.. Так пусть там и сфокусируют свои усилия. Но прблема в том, что террористы умеют только диверсии устраивать, поэтому военное руководство Хизбаллы понимает, что как только они лишатся оружия - они станут "уважаемыми ветеранами" не при делах.

Кроме того Ливанцы, на самом деле, очень хотят мира с Израилем. А не дают им та же Хизбалла изнутри и Сирия с Ираном снаружи.
Ливан до недавнего времени был под окупацией сирийских войск, но об этом, почему-то, никто не помнит
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
от: Великий Дракон ранее известный как Пушер
Вы или своих щербетом кормите, либо попросите общечеловеков и к России относиться наравне с вами.
Если к России будут относиться как к Израилю, вот тогда-то вы и взвоете! Потому что Израиль всегда и у всех виноват - даже у американцев, не говоря уже об Европе. А России можно - она большая, да от нее никто и не ждет цивилизованного поведения.
А вообще интересно, что вы эту ситуацию воспринимаете с точностью до наоборот. Есть о чем подумать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
от: m_m
Цитата:

от:Великий Дракон ранее известный как Пушер
Вы или своих щербетом кормите, либо попросите общечеловеков и к России относиться наравне с вами.
Если к России будут относиться как к Израилю, вот тогда-то вы и взвоете! Потому что Израиль всегда и у всех виноват - даже у американцев, не говоря уже об Европе. А России можно - она большая, да от нее никто и не ждет цивилизованного поведения.
А вообще интересно, что вы эту ситуацию воспринимаете с точностью до наоборот. Есть о чем подумать.

Подробнее

Гы. Достаточно почитать импортную прессу, желательно пиндоскую, без разницы - либерастскую или ястребиную - и всё становится ясным. Во всём виноваты русские. Ну и велосипедисты. Про Израиль я такого в американской прессе не читал никогда и ничего....
Re: Вопрос к евреям ?
лично у меня к евреям один вопрос - кто таки выпил воду в кране?
Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
от: Омерзительное склизкое Щупальце

Йа!
Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Кстати, товарищи израильтяне.

А правду бають, что в Израиле проживает довольно много арабов-мусульман, которые граждане Израиля?
Не на аннексированых территориях, а на, скажем так, изначально принадлежащих Израилю?
Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
от: АлИ
Цитата:
от: Омерзительное склизкое Щупальце

Йа!

Слышь, ты это... Того... Завязывай курить-та... А то с такими сушняками, в вашей и так не самой влажной области, совсем засуха и пустыня аццкая наступит... Пожалей арабов, им ещё там жить!
Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:

от:Кровавый Программист
Кстати, товарищи израильтяне.

А правду бають, что в Израиле проживает довольно много арабов-мусульман, которые граждане Израиля?
Не на аннексированых территориях, а на, скажем так, изначально принадлежащих Израилю?

Подробнее
Смотря что понимать под словом "изначально". Вот только что буквально (час назад) Хизбалла влепила две ракеты в Назарет, погибло двое детей... Назарет - арабский город. По плану ООН от 1947 года он должен был остаться в "арабском государстве", хотя и рядом с границей. Арабы плана ООН не признали, стали воевать. В результате границы несколько сдвинулись, и Назарет с самого начала оказался на территории Израиля. Все его жители имеют израильское гражданство, прекрасно говорят на иврите и вообще нормальные люди. В прошлый четверг мы с женой ночевали в Назарете, хозяин гостиницы - хороший знакомый моей жены (она экскурсовод). Только что звонили ему - у него, слава Богу, всё в порядке...
Добавление: в Назарете живут в основном арабы-христиане, но и мусульмане - граждане Израиля тоже есть, конечно.
Цитата:
от: Кровавый Программист
... а на, скажем так, изначально принадлежащих Израилю?

гы, это до какого исторического момента, плз. годик укажи.
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:

от:m_m
Все его жители имеют израильское гражданство, прекрасно говорят на иврите и вообще нормальные люди. В прошлый четверг мы с женой ночевали в Назарете, хозяин гостиницы - хороший знакомый моей жены (она экскурсовод). Только что звонили ему - у него, слава Богу, всё в порядке...
Добавление: в Назарете живут в основном арабы-христиане, но и мусульмане - граждане Израиля тоже есть, конечно.

Подробнее

Ну, с христианами более-менее понятно... а вот арабы-мусульмане граждане израиля - они ж сидят тихо, в целом жизнью довольны, протестовать и демонстрировать, как арабы в газе и на западном берегу - и не думают?
Я правильно понимаю?

Или всецело поддерживают (хотя бы морально) своих братьев по крови из Газы и прочую хезболлу?

Кстати, а сколько их в процентном отношении - есть цифры?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
ептыть, придумал, как россии остановить войну.
предупредить израиль, что если в случае военных действий пострадает хоть один российский гражданин, пипец, построит для каждого израильтянина персональный сортир.
Re: Вопрос к евреям ?
израильских арабов примерно один лимон 200тыс.в основном это мусульмане.немного арабов -христиан друзов и бедуинов
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:

от:stoler
предупредить израиль, что если в случае военных действий пострадает хоть один российский гражданин, пипец, построит для каждого израильтянина персональный сортир.

Подробнее
а наряд на постройку передадут Церетели. прикиньте - несколько миллионов сортиров, построенных в стиле великого мозаичника и ваятеля... через 65 миллионов лет изобретут прибор и найдут всю эту красоту на Украине...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
от: no ifs no buts
... через 65 миллионов лет изобретут прибор и найдут всю эту красоту на Украине...

т.е. предполагается, что евреев мочить все-таки будут....
только с хохляндией связать трудновато мне :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
от: stoler
Газета "Флот Украины" поможет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
от: no ifs no buts
Цитата:
от: stoler
Газета "Флот Украины" поможет.

Лучше за помощью обратиться к иллюстрированному еженедельнику "Украинский Космос". Там помогут.
Цитата:
от: Великий Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:
от: АлИ
Цитата:

от:Омерзительное склизкое Щупальце

Йа!

Слышь, ты это... Того... Завязывай курить-та... А то с такими сушняками, в вашей и так не самой влажной области, совсем засуха и пустыня аццкая наступит... Пожалей арабов, им ещё там жить!

Подробнее

Ниче.. Турция вффем паможыт!
Цитата:

Подробнее

Етить, плотник! Иде ви живете? Роьссия только рада, что одного из региональных соперников (Иран) пи.. бьют в Ливане.
А у нас еще сообщение интересноеп проскочило: ливанское правительство просит Израиль не прикращать операцию против Хизбаллы, пока той совсем плохо не станет
Цитата:

Подробнее
Не смешите. Тоже мне пуп земли - Россия. Между прочим, если бы в свое время СССР не вскармливал арафатов и прочую мразь, не вооружал бы их, не обучал бы в советских тренировочных лагерях, не мешал бы Израилю драть их так, как они того заслуживали (в 1967 г., например), то сегодня в Израиле уже давно был бы мир и полная Безарабия, и жизни российских граждан ничего бы не угрожало.
И если сегодняшняя Россия считает себя продолжением этой раковой оп... то бишь "великой державы" под названием СССР, то у нее нет ни малейшего морального права встревать в здешние дела - и так уже слишком много мерзостей здесь на советском счету.
Кстати, Вам не приходило в голову, что много российских граждан уже пострадало - от Хизбаллы с Хамасом? Ведь у очень многих израильтян есть российское гражданство (у меня нет). Так вот именно для защиты этих российских граждан Израиль и делает то, что он делает - так что просьба проявлять понимание и сознательность!

Впрочем, я погорячился. Безарабии бы не было - Израиль не стал бы арабов изгонять, конечно. Еще в шестидневную войну наши останавливали арабов, готовых бежать из Хеврона (они там вполне заслуженно опасались мести за погромы в период британского мандата). Зря останавливали...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:

от:m_m
Цитата:

Подробнее
Не смешите. Тоже мне пуп земли - Россия. Между прочим, если бы в свое время СССР не вскармливал арафатов и прочую мразь, не вооружал бы их, не обучал бы в советских тренировочных лагерях, не мешал бы Израилю драть их так, как они того заслуживали (в 1967 г., например), то сегодня в Израиле уже давно был бы мир и полная Безарабия, и жизни российских граждан ничего бы не угрожало.
И если сегодняшняя Россия считает себя продолжением этой раковой оп... то бишь "великой державы" под названием СССР, то у нее нет ни малейшего морального права встревать в здешние дела - и так уже слишком много мерзостей здесь на советском счету.
Кстати, Вам не приходило в голову, что много российских граждан уже пострадало - от Хизбаллы с Хамасом? Ведь у очень многих израильтян есть российское гражданство (у меня нет). Так вот именно для защиты этих российских граждан Израиль и делает то, что он делает - так что просьба проявлять понимание и сознательность!

Подробнее

О как повернул надо записать, а то логоцепочку не запомню цитируя ипонентам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.