Вопрос к евреям ?

Всего 159 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:

от:Guerrillero Hondureno
Цитата:

от:Vanya
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

[А нефиг! Полкана тебе точно исчо не дали, так что - гладь! И не шнурки!

Подробнее

перетопчешься дядько,нам партизанам пох,мы не регулярная армия

Подробнее

Учи матчасть. И гондурасский! Партизаны тут тока мы! Так что, по приказу команданте - аделянте!

Подробнее

не знаю кто там такие вы,а на майке с портретом Че слово атаман написано у меня,так что лесом и направо,там примут

Подробнее

Лес вырублен на дрова. А в нашей сельве мы подумаем, гражданин, куда и как вас отправить - тушкой али хватит и шкурки?

Подробнее

думай голова думай,а не просто шляпу носи ;)

Подробнее

Предлагаю...эмигрировать. Из ветки: мы тут как-то точно не в теме...

Подробнее

я б 90 процентов веток в этом фруме сразу гасил бы ибо сплошной бред
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

[А нефиг! Полкана тебе точно исчо не дали, так что - гладь! И не шнурки!

Подробнее

перетопчешься дядько,нам партизанам пох,мы не регулярная армия

Подробнее

Учи матчасть. И гондурасский! Партизаны тут тока мы! Так что, по приказу команданте - аделянте!

Подробнее

не знаю кто там такие вы,а на майке с портретом Че слово атаман написано у меня,так что лесом и направо,там примут

Подробнее

Лес вырублен на дрова. А в нашей сельве мы подумаем, гражданин, куда и как вас отправить - тушкой али хватит и шкурки?

Подробнее

думай голова думай,а не просто шляпу носи ;)

Подробнее

Предлагаю...эмигрировать. Из ветки: мы тут как-то точно не в теме...

Подробнее

я б 90 процентов веток в этом фруме сразу гасил бы ибо сплошной бред

Подробнее

Дима, у тебя какая-то высшая математика: слишком высокий КПД Я бы цифру изменил. И не в сторону уменьшения
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
от: Guerrillero Hondureno
Дима, у тебя какая-то высшая математика: слишком высокий КПД Я бы цифру изменил. И не в сторону уменьшения

я просто добрый ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
от: Vanya
Цитата:

я просто добрый ;)

Скока принял? 300?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

я просто добрый ;)

Скока принял? 300?

Подробнее

увы нискока :(
Re: Вопрос к евреям ?
А вот интересно -- все отметившиеся в этой ветке -- евреи?
Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
от: Schnappi das Kleine Krokodil

+1
Цитата:

Я ррруссскей!
Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
от: Норвешский шпейон
Цитата:

Я ррруссскей!

Как там в анекдоте?

-- Штирлиц, вы -- еврей?
-- Я -- рууский!
-- А я -- немецкий.
Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Я ррруссскей!

Как там в анекдоте?

-- Штирлиц, вы -- еврей?
-- Я -- рууский!
-- А я -- немецкий.

Но работаю я на норвешскую разведку
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Эвон, разлетались комнатные орлы.
Да кровожадные какие.
Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
Я ррруссскей!

кхм-кхм, а тебе кто про это сказал?
Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
от: stoler
Цитата:
Я ррруссскей!

Президент Российской Федерации
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ррруссскей!

и тебе тоже?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ррруссскей!

и тебе тоже?

Ну да, мы с ним бухале какгто раз - водовку выжырале, он и сказал, грит ты мол ррруссскей пацан, ты научись народаме править державно, в этом ицкуйство тваё - нологадь условия мира, милоздь покорным являдь и смирядь войною хохлов и хачей ну и тд
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Норвешский шпейон
Я ррруссскей!

и тебе тоже?

Ну да, мы с ним бухале какгто раз - водовку выжырале, он и сказал, грит ты мол ррруссскей пацан, ты научись народаме править державно, в этом ицкуйство тваё - нологадь условия мира, милоздь покорным являдь и смирядь войною хохлов и хачей ну и тд

Подробнее

Так вот, кто в соседней палате шумел, спать не давал!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:

от:stoler
Цитата:

Я ррруссскей!

и тебе тоже?

Подробнее

Подробнее

Так вот, кто в соседней палате шумел, спать не давал!

Подробнее

Да это мы
как всегда, начали за здравие, а закончилось всё бездумным оверквоттингом.

нерешался такую ветку открыть, т.к. меня кто-то из господ-израильтян обозвал как-то нехорошо, когда я честно что-то хотел узнать о ситуации ТАМ.

так вот. даже если откинуть тот бред с оверквоттингом, который развели почти сразу, в первых 20-30 сообщениях я не увидел главного: что там случилось. есть перетявкивание типа "врагу не пожелаем" и "невиноватая я, он первый.."

единственный рассказ, а поскольку я единственный - верить нельзя, про душераздирающую гонку в стиле рембо в афганистане, помноженную на форсаж3.

господа, может, каждый участвующий в обсуждении гражданин израиля напишет своё взвешенное мнение (снова жалею, сто нет ни одного ЧКФР из Палестины (а теперь и из Ливана :( ))?
Цитата:

от:КузьмичЪ
как всегда, начали за здравие, а закончилось всё бездумным оверквоттингом.

нерешался такую ветку открыть, т.к. меня кто-то из господ-израильтян обозвал как-то нехорошо, когда я честно что-то хотел узнать о ситуации ТАМ.

так вот. даже если откинуть тот бред с оверквоттингом, который развели почти сразу, в первых 20-30 сообщениях я не увидел главного: что там случилось. есть перетявкивание типа "врагу не пожелаем" и "невиноватая я, он первый.."

единственный рассказ, а поскольку я единственный - верить нельзя, про душераздирающую гонку в стиле рембо в афганистане, помноженную на форсаж3.

господа, может, каждый участвующий в обсуждении гражданин израиля напишет своё взвешенное мнение (снова жалею, сто нет ни одного ЧКФР из Палестины (а теперь и из Ливана :( ))?

Подробнее

КузьмичЪ, все просто: Хизбалла почувтвовала, что скоро ее будут разоружать (свои же, ливанцы) и решила доказать, что оружие ей необходимо. Вот и атаковали по всей северной границе "градом", а в одном месте атаковали наш пограничный патруль. В результате 8 наших солдат убиты и двое похищены. После этого Лидер Хизбаллы сказал "Войны не хочу, давайте просто обменяем ваших пленных на палестинских заключенных." В такой ситуации Израиль не мог пойти на переговоры, потому что это приглашение к последующим похищениям.
Следует отметить, что Израиль выполнил все решения ООН касательно Ливана и вывел войска с его территории. Ливан же не выполнил решений ООН: не разоружил Хизбаллу и не разместил свою армию на границе. В результате Хизбаллла 6 лет провоцировала Израиль то зенитным огнем (осколком снаряда в 2002-ом, кажется, году был убит шестилетний мальчик, житель севера Израиля) то минометным обстрелом и всегда грозился бомбить наши северные города, когда прийдет время.
Данная военная операция имеет 3 цели: 1) возвращение похищенных солдат; 2) разоружение Хизбаллы; 3) расположение армии Ливана на южной границе.
А ваще забавно: как только весь мир понял, шо мы глумим исключительно шиитов, то есть глумим Насралластан, маленькую иранскую колонию на юге Ливана, так сразу нас ругать перестали.. Даже Россия и Франция, которые традиционно ... эээ ... любят арабов.. Тока Хуго Чавез че-та там гонит в своей Венезуеле
т.е. 3-я мировая не начинается, Буш еврейскими руками вымя арабов не хватает, СМИ как всегда увидели в конфликте что-то своё?

а зачем Ливан должен Хасбалу разоружить? что, без оружия они ещё злее становятся?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.