от: Vanyaот:Guerrillero Hondurenoот:Vanyaот:Guerrillero Hondureno
Рука Кремля разить устала... А чего она тебя во сне-то - должна?! Ну, тады я с тобой не знаком! чур меня, чур!
да я не про себя,меня то за что?
Подробнее
Еще не хватало "за что"!!! Если было бы за что - тогда не "рука Кремля", а совсем другая рука! И не во сне!А вот когда вопрошают "за что?" - самый кайф! А для профилактики
Подробнее
не нах нах
Подробнее
Вопрос к евреям ?
Всего 159 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
от: Vanya
не нах нах![]()
да лак так так (с) "Марс атакует"
Re: Вопрос к евреям ?
Граждане собеседники, а вы что, все евреи
Вы давайте конкретно отвечайте, кто и с кем воюеть и за что
Re: Re: Вопрос к евреям ?
от: пациенты
почему то вспомнилась фраза, " я пью,потому что ,я пью"
Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
от: Vanyaот: пациенты
почему то вспомнилась фраза, " я пью,потому что ,я пью"![]()
Ты это... тока ляйку не пропей, а?!
Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
от: Guerrillero Hondurenoот: Vanyaот:пациенты
Ты это... тока ляйку не пропей, а?!Подробнее
не сцы в гаманке хватает,на крайняк в мешке есть,но мятые ;)
Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
от:Великий Дракон ранее известный как Пушер
Я вот всегда был уверен, что израильский спецназ и спецслужбы одни из лучших в мире. Теперь я понимаю, что либо они обычные трепуны и х";сосы, либо провокация с полномасштабным военным конфликтом была задумана изначально. Иначе бред какой-то.
Террористов давят спецами, а не ракетами, это прописная истина. В противном случаем граждане либо дураки, либо провокаторы. Но вот не верю я в то, что там дураки в правительстве, а х№;сосы в спецвойсках. В провокацию - верю.
Так что перед нами отлично продуманая и подготовленная многоходовка. Цели и задачи же пока слишком туманны и спекулятивны.
А своим гражданам и мировому сообществу можно любую туфту на уши вешать. Уже вон были вопли - ты не веришь в справедливость агрессии Израиля на суверенное государство? Ревизионист и фашист! И в Холокост небось не веришь, зверюга. Ату его! Идеальная пропаганда + привитие комплекса вины. Под таким соусом можно и Берлин будет побомбить... Под благовидным предлогом...Подробнее
И ЖИВОТНОВОДСТВО!
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
от: Vanyaот: Guerrillero Hondurenoот:Vanyaот:пациенты
не сцы в гаманке хватает,на крайняк в мешке есть,но мятые ;)Подробнее
К утру выгладить!
Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
от:АлИот:Великий Дракон ранее известный как Пушер
Я вот всегда был уверен, что израильский спецназ и спецслужбы одни из лучших в мире. Теперь я понимаю, что либо они обычные трепуны и х";сосы, либо провокация с полномасштабным военным конфликтом была задумана изначально. Иначе бред какой-то.
Террористов давят спецами, а не ракетами, это прописная истина. В противном случаем граждане либо дураки, либо провокаторы. Но вот не верю я в то, что там дураки в правительстве, а х№;сосы в спецвойсках. В провокацию - верю.
Так что перед нами отлично продуманая и подготовленная многоходовка. Цели и задачи же пока слишком туманны и спекулятивны.
А своим гражданам и мировому сообществу можно любую туфту на уши вешать. Уже вон были вопли - ты не веришь в справедливость агрессии Израиля на суверенное государство? Ревизионист и фашист! И в Холокост небось не веришь, зверюга. Ату его! Идеальная пропаганда + привитие комплекса вины. Под таким соусом можно и Берлин будет побомбить... Под благовидным предлогом...Подробнее
И ЖИВОТНОВОДСТВО!
Подробнее
+5
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
от: Guerrillero Hondurenoот:Vanyaот:Guerrillero Hondurenoот:Vanyaот:пациенты
Подробнее
К утру выгладить!
Подробнее
здесь тебе не тут
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
от: Vanyaот:Guerrillero Hondurenoот:Vanyaот:Guerrillero Hondurenoот:Vanyaот:пациенты
Подробнее
К утру выгладить!
Подробнее
здесь тебе не тутСкотинину приказывай если чином повыше
Подробнее
А нефиг! Полкана тебе точно исчо не дали, так что - гладь! И не шнурки!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
от: Guerrillero Hondureno
[А нефиг! Полкана тебе точно исчо не дали, так что - гладь! И не шнурки!![]()
перетопчешься дядько,нам партизанам пох,мы не регулярная армия
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
от: Vanyaот: Guerrillero Hondureno
перетопчешься дядько,нам партизанам пох,мы не регулярная армия![]()
Учи матчасть. И гондурасский! Партизаны тут тока мы! Так что, по приказу команданте - аделянте!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
от: Guerrillero Hondurenoот: Vanyaот:Guerrillero Hondureno
перетопчешься дядько,нам партизанам пох,мы не регулярная армия![]()
Учи матчасть. И гондурасский! Партизаны тут тока мы! Так что, по приказу команданте - аделянте!![]()
Подробнее
не знаю кто там такие вы,а на майке с портретом Че слово атаман написано у меня,так что лесом и направо,там примут
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
от: Vanya
не знаю кто там такие вы,а на майке с портретом Че слово атаман написано у меня,так что лесом и направо,там примут![]()
А Че на майке кошерный или халяльный? В папахе, бурке, с шашкой и чапаевскими усами? Тогда это уже не Че, это уже Ча.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
от: Великий Дракон ранее известный как Пушерот:Vanya
не знаю кто там такие вы,а на майке с портретом Че слово атаман написано у меня,так что лесом и направо,там примут![]()
А Че на майке кошерный или халяльный? В папахе, бурке, с шашкой и чапаевскими усами? Тогда это уже не Че, это уже Ча.Подробнее
какой нада Че .правильный
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
от: Vanyaот:Guerrillero Hondurenoот:Vanyaот:Guerrillero Hondureno
Подробнее
Учи матчасть. И гондурасский! Партизаны тут тока мы! Так что, по приказу команданте - аделянте!![]()
Подробнее
не знаю кто там такие вы,а на майке с портретом Че слово атаман написано у меня,так что лесом и направо,там примут
Подробнее
Лес вырублен на дрова. А в нашей сельве мы подумаем, гражданин, куда и как вас отправить - тушкой али хватит и шкурки?
от: Великий Дракон ранее известный как Пушерот:Vanya
А Че на майке кошерный или халяльный? В папахе, бурке, с шашкой и чапаевскими усами?Подробнее
Лысый
от: Guerrillero Hondurenoот:Vanyaот:Guerrillero Hondurenoот:Vanyaот:Guerrillero Hondureno
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Лес вырублен на дрова. А в нашей сельве мы подумаем, гражданин, куда и как вас отправить - тушкой али хватит и шкурки?
Подробнее
думай голова думай,а не просто шляпу носи ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к евреям ?
от: Vanyaот:Guerrillero Hondurenoот:Vanyaот:Guerrillero Hondurenoот:Vanyaот:Guerrillero Hondureno
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
думай голова думай,а не просто шляпу носи ;)Подробнее
Предлагаю...эмигрировать. Из ветки: мы тут как-то точно не в теме...