три
это как посмотреть
баните-то вы
равно как и темы хорошие трете
удачки, до встречи в любом случае)
Вход для зуйкофилов бесплатный...
Всего 4059 сообщ.
|
Показаны 3681 - 3700
Re[Юрий Трубников]:
Re[Празеодима]:
от: Празеодима
три
это как посмотреть
баните-то вы
равно как и темы хорошие трете
удачки, до встречи в любом случае)
Детский сад, штаны на лямках! Еще угрожать пытаетсь:)) Отдохните месяцок...
Re[tombo]:
от: tombo
зато например сразу видно, что у zuiko 35/2 неприятное дребезжащее и двоящееся бокйо
бойко размытие зависит от контраста того что размывается...
это не как зашита даннойц конкретной линзы
ну и по моим ощушениям 35/2.8 (имею 2 штуки) еще более жестко себя ведет в размытии, но тупо делать тестя мне лень, для себя как фотограф дстаточно личного ощущения от картинки.
ВСЕМ:
Надеюсь, что бури улеглись и все вернуться к обсуждению прекрасной оптики и снимков?! Прошу всех участниковне уходить в сильный оффтоп, помнить о вежливости и уважении к собеседникам! :D
Re[Attar]:
от:AttarПодробнее
ну вот здесь например, когда смотрю на красно-белое здание в правом верхнем углу - аж глазам больно
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
помнить о вежливости и уважении к собеседникам! :D
...И любви к ближнему, аминь!
зы Как взгляд со стороны, для справки:
Аккаунт Attar демонстрировал и продолжает демонстрировать куда более агрессивное и высокомерное отношение к остальным нежели аккаунт, который, очевидно, попал в немилость модератора "Юрий Трубников". Это не плохо и не хорошо, просто факты.
Re[tombo]:
ну вот здесь например, когда смотрю на красно-белое здание в правом верхнем углу - аж глазам больно
э... а там есть краснобелое здание ?
Re[Pedro Hornovich]:
от:Pedro Hornovich
...И любви к ближнему, аминь!
зы Как взгляд со стороны, для справки:
Аккаунт Attar демонстрировал и продолжает демонстрировать куда более агрессивное и высокомерное отношение к остальным нежели аккаунт, который, очевидно, попал в немилость модератора "Юрий Трубников". Это не плохо и не хорошо, просто факты.Подробнее
Внимательны просмотр тему позволил составить список грехов многих. Каждый получит своё...
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
Аккаунт Attar демонстрировал и продолжает демонстрировать куда более агрессивное и высокомерное отношение к остальным
какой плохой аккаунт, давайте ему скажем Фи! пусть ему будет стыдно

тип17 + zuiko 28/2.8
Re[Attar]:
от: Attar
какой плохой аккаунт, давайте ему скажем Фи! пусть ему будет стыдно
И заметьте, не я назвал аккаунта плохим!
Re[Pedro Hornovich]:
И заметьте, не я назвал аккаунта плохим!
если я начну развернуто отвечать то меня обвинят во флудогоне

tri-x + zuiko 50/1.8
Re[Pedro Hornovich]:
Аккаунт Attar демонстрировал и продолжает демонстрировать куда более агрессивное
зато он хороший зуйкофилоголик, и снимки у него показательные
Re[Attar]:
от: Attar
э... а там есть краснобелое здание ?
ну бурое там какое-то с бледными прожилками, видимо кирпичное, вам лучше знать... главное, что это ПВ угол
Re[tombo]:
да, это так.
Re[tombo]:
восприму это как индульгенцию к дальнейшей эскалации э... чего я там должен эскалировать? (шутка)
а если серьезно то сложилось у нас с зуйками не по любви... и я писал об этом несколько лет назад, повторять лень.
Re[Attar]:
смотрел с телефона -фотки произвели необыкновенное впечатление!-зашел с компа-и от сердца отлегло... :) обычные нормальные фотки.чего с ума сходить.я с зенита не хуже наваляю..
Re[nik oblomow]:
"какой плохой аккаунт, давайте ему скажем Фи! пусть ему будет стыдно "
пусть будет.рельсы и мы можем снимать...
на этом офтоп заканчиваю и перехожу на бессловесное общение в этой ветке...неитересно...
пусть будет.рельсы и мы можем снимать...
на этом офтоп заканчиваю и перехожу на бессловесное общение в этой ветке...неитересно...
Re[tombo]:
Re[KRain]:
недавно сгоревший заводик спб
pen ees d-76

pen ees d-76

Re[nik oblomow]:
ударим трэшом по гламурам!....

pen ees d 76,соточка.лампы.

pen ees d 76,соточка.лампы.