Вход для зуйкофилов бесплатный...

Всего 4059 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[Празеодима]:
Цитата:
от: Празеодима
Вроде как если я год снимаю а кто-то 11 и то я должна в тряпочку молчать ?))

полный кадр, zuiko 35/2

к Юрию Труубникову
вообще то это уже становится не совсем понятно.
ЭТО ПЛЕНОЧНЫЙ ФОРУМ ????
тогда что тут делают бесконечно добавляемые "резкие" ЦИФРОВЫЕ фотографии Уважаемого Аттара..
-Аттар вот уже который раз выкладывает в ветку цифровое фото (сони некс 5 ) с разноцветной тряпкой,девочкой и последние ???-это как понимать ?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
вообще то это уже становится не совсем понятно.
ЭТО ПЛЕНОЧНЫЙ ФОРУМ ????
тогда что тут делают бесконечно добавляемые "резкие" ЦИФРОВЫЕ фотографии Уважаемого Аттара..
-Аттар вот уже который раз выкладывает в ветку цифровое фото (сони некс 5 ) с разноцветной тряпкой,девочкой и последние ???-это как понимать ?

Подробнее

Я не вижу экзифа в этих снимках. Если они сделаны на соньку, хоть и зуйками, то это непорядок. Ведь форум - пленочный. :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

в зоопарке тигру мяса не докладывают (с) сами знаете кто

полный кадр; zuiko 35/2

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Я не вижу экзифа в этих снимках. Если они сделаны на соньку, хоть и зуйками, то это непорядок. Ведь форум - пленочный. :)

вообще то я везде пишу на что снято, там где цифра, написано что цифра... если цифре здесь не рады то не буду больше цифровые картинки присылать... но тогда почти не будет цвета.

Re[tombo]:
а мне кажется что ничего страшного нет... пусть выкладывают..

зато например сразу видно, что у zuiko 35/2 неприятное дребезжащее и двоящееся бокйо
Re[Attar]:
Цитата:

от:Attar

полный кадр, zuiko 35/2

Подробнее

что это было?

Цитата:
от: Attar
не буду больше присылать... но тогда почти не будет цвета.

тогда можно будет форум закрывать просто
Re[Юрий Трубников]:
Юр, какие такие попытки повлиять на модерирование?
:D

короче, лечиться тебе пора
думала мож 1% мозга осталось, но нет,жаль :D
Re[Празеодима]:
спинка не чешется? мочалку передать?
Re[tombo]:
это угроза?)
Re[Празеодима]:
Цитата:
это угроза?)

угрожать блондинкам опасно
Re[tombo]:
не хами
Re[Празеодима]:
класс... я угадал!
Re[tombo]:
[УДАЛЕНО И ЗАБАНЕНО]
Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar
вообще то я везде пишу на что снято, там где цифра, написано что цифра... если цифре здесь не рады то не буду больше цифровые картинки присылать... но тогда почти не будет цвета.

Уважаемый Attar, всё-таки здесь пленочный форум! Давайте мы будем придерживаться чистоты жанра и постить снимки только с пленочных камер?!
Понимаю, что они сделаны замечательными объективами зуйко, но...
Предлагаю всем участникам клуба, снимающими зуйками на любые камеры, обратить внимание на существование в нашем клубе Фото.ру такого такого раздела, как "Сообщества" - они создаются по личной иничиативе любого ЧКФР и их уже много. Посмотрите на сообщество "Клуб зуйкофилов" - там есть темы по многим объективам и по применению зуек на цифровых камерах:https://foto.ru/forums/community/klub-zujkofilov/
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
угрожать блондинкам опасно

пожалуйста уберите Празеодиму из форума, потому что она троль.
кокетничает, ругается, пытается навязать свои социадьные штампы, и практичсески ничего связанного с фотографией и зуйками.
Re[Attar]:
все мои фотографии в данной теме сделаны на зуйко
кокетничать непосредственно с вами = свят свят
вы просто бездарный мизантроп
только вас почему-то не уберут
но вы сами себя сожрете от злости
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Уважаемый Attar, всё-таки здесь пленочный форум! Давайте мы будем придерживаться чистоты жанра и постить снимки только с пленочных камер?!

прошу прощения, давно подписан на эту тему, забыл в каком она форуме.
Re[Празеодима]:
Цитата:
Ну вот не совсем...
Как бы это сказать - вот есть проффорумы -там например врачи сидят настоящие...или юристы...с дипломами...а тут вроде как форум посвященный хобби?

Да, форум фотолюбителей при сети магазинов фототоваров:)
Цитата:
Или вы этот форум видите как профессиональный форум для профессионалов?

Нет.
Цитата:
Вроде как если я год снимаю а кто-то 11 и то я должна в тряпочку молчать ?))

Молчать не надо. Надо говорить по делу и вежливо, как и подобает взрослым воспитаннным людям:)
Цитата:

Да, еще хотелось бы ссылку когда я кого оскорбила. Жалобы поступали?;)

Я умею читать и вижу все Ваши посты.
Цитата:

А по поводу психического склада...у всех модераторов он примерно одинаковый :D

Еще одно доказательство Вашего неумения вести себя в обществе... :?
Re[Празеодима]:
Цитата:

короче, лечиться тебе пора
думала мож 1% мозга осталось, но нет,жаль :D

Празеодима, за пол-года в клубе у вас уже 7 желтых карточек и 1 бан. Или 2?
Ничего полезного форуму Вы не принесли...
Оставим за скобками Ваш уровень знаний и нежелание учиться (это Ваше дело, в конце окнцов), но Ваш стиль общения в духе обитателя/обитательницы городской окраины, Ваше постоянное хамство, переходы на личности оппонентов деструктивно влияют на атмосферу форума и провоцируют вспышки перебранок. Не знаю, делаете Вы это неосознанно, как дитя природы или из желания интриговать и веселиться, но этого больше не будет. Вам, за Ваши заслуги, прописываю лечение в виде бана на 1(один) месяц!
За это время Вы, надеюсь, поймете, что продолжение такого поведения приведет к тому, что клуб избавится от Вас навсегда...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.