от: Празеодима
по тегу "уроды" можно прямо диагноз ставить....))
я рад что вам понравилось

от: tombo
давайте мы все полюбим друг-друга внезапно... а то придёт Трубников
от:nik oblomow
а теперь к аттару..вы уважаемый товарищ потеряли всякое мое уважение и более того.просто когда пишите что либо оскорбительное в интернете-будьте внимательны это легко все найти и проверить.о чем я-ну пересмотрите свои блоги и впредь не допускайте перехода на личности.вы там смелый такой у себя на форуме -а тут у вас смелости хватает только запостить украдой (не в галерею конечно же) а в форум пару резких фото на уровне цветной тряпочки и возомнить после этого из себя "фотографического бога" ..ну дак фотографии мы ваши посмотрели...да ..ожидали честно говоря большего от "фотографического бога" ..подобного добра у нас у самих хоть отбавляй....это про все ваши городские серии и натюрмортики...а в питер лучше не приезжайте..встретимся еще ненароком...удачи!Подробнее
не волнуйтесь этот банит только меня :D
от: Юрий Трубников
Мальчики и девочки, вы не в состоянии держаться в рамках требований? Тогда начнем!
от: Юрий Трубников
Демонстрация непослушания типична для подростков. Пора бы подрасти!
от:Празеодима
Юр, а кроме шуток-откуда у вас это желание постоянно одергивать и ограничивать взрослых людей, которые между собой тут общаются, ради удовольствия а?;) мы тут вроде не за зарплату сидим, не по договору?
Шутить теперь нельзя -дожили :D :D
Вы всю жизнь мечтали стать строгим начальником, но не срослось чтоли?)) можно как-то оставить в покое? Тут не детский сад.. Тем более тут есть товарищи которые оскорбляют других форумчан. Может за них стоит взяться?;)Подробнее

от:Юрий Трубников
Кроме шуток: Форум тематический и тема про оптику зуйко и съемки ею. Предполагается, что люди могут держаться в рамках обсуждения камер, оптики и снимков ею сделанных. Обсуждение, естественно, может быть разнообразным, но должно держаться в рамах корректного поведения, уважительного по отношению к собеседнику и со знаием предмета обсуждения. Разумется, оффтопные течения возникают, но они желательны в небольших размерах, дабы не размывать тему. К этому пленочному форуму требования очень мягкие - пленочников мало и им большие скидки:)
Но, это совершенно не значит, что можно резвиться без меры, устраивать перепалки, оскорблять собеседников и заводить тут клуб по принципу "против кого дружим"!
Аккаунты, которые в силу своих ложных представлений или непонимания правил общения на фотографическом форуме или своего психического склада и привычекне понимают и не хотят соблюдать правила, приходится сначала просить, потом предупреждать, потом убирать их из форума на разные сроки.
Понятно?Подробнее