Вход для зуйкофилов бесплатный...

Всего 4059 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
attar-по картинке похоже что "одному зуйкофилу нос в кровь разбили" ? ....трэшак однако....

Причем кровь была смешана с нефтью...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
празеодима как ленинградец-ленинградцу,в питере щас ловить нечего-тем более обьектив тестить имхо конечно.сам завалил холодильник пленкой и узкарь и сф в надежде на "мороз и солнце -деньчудесный",пощелкать в новый год но такой паршивой непрекращаемой серятины и днем и утром и вечером не ожидал-имхо только пленку переводить...так и не снимал ничего-кроме домашней пьянки....

Подробнее

Серость, она в голове фотографа, а не в погоде...
Re[Attar]:
ода да ! я конечно же наслаждаюсь видом портретов с грунтовыми пепельно-серыми лицами таких как недавно в ветку лучшие обьективы кеноен выкладывали...а еще я наслаждаюсь слайдом в пасмурную погоду-таких блеклых пейзажей,такой игры цвета и настроения-только при пасмурной погоде можно добится наилучшек оттенков!...о да -еще учитывая что г-жа Праозеодима снимает на плено фуджи -200 или кеноне 200-то сьемка в мрачную пасмурную погоду-это самое лучшее что можно посоветовать !..ФОТОГРАФИЯ=СВЕТОПИСЬ. :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

ода да ! я конечно же наслаждаюсь видом портретов с грунтовыми пепельно-серыми лицами таких как недавно в ветку лучшие обьективы кеноен выкладывали...а еще я наслаждаюсь слайдом в пасмурную погоду-таких блеклых пейзажей,такой игры цвета и настроения-только при пасмурной погоде можно добится наилучшек оттенков!...о да -еще учитывая что г-жа Праозеодима снимает на плено фуджи -200 или кеноне 200-то сьемка в мрачную пасмурную погоду-это самое лучшее что можно посоветовать !..ФОТОГРАФИЯ=СВЕТОПИСЬ. :)

Подробнее

ксли кто-то неумеет работать с цветом и контрастом то это не повод пиять на погоду.
Re[Attar]:
приезжайти в ПИТЕР,ПОВТОРЯЮСЬ-У НАС НЕТ ЦВЕТА И КОНТРАСТА ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ-НЕеТУ !!!:)) Все абсолютно серое-без контраста,без цвета,без солнца.предстваьте перед собой абсолютно серую стену-вот так примерно..единственное что могу посоветовать празеодиме -ето прикупить 400-фуджи и поснимать те же питерские мосты -храмы в свете вечерних фонарей и вечерней мрачной синевы неба на длинных выдержках на чем то типа штатива -опереть фотик будет изюмительно!
Re[nik oblomow]:
Цитата:

приезжайти в ПИТЕР,ПОВТОРЯЮСЬ-У НАС НЕТ ЦВЕТА И КОНТРАСТА ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ-НЕеТУ !!!:)) Все абсолютно серое-без контраста,без цвета,без солнца.предстваьте перед собой абсолютно серую стену-вот так примерно..

Подробнее

ну был я в вашем Питере
повторюсь, если кто-то не хочет (из-за авитоминоза например) снимать,
из-за кривого монитора принимает оранжевый цвет как красный цвет крови
если кто-то не умеет видеть форму
если кто-то не умеет работать с цветом и контрастом

zuiko 28/2.8 @2.8 через тилт адаптер на цифрокропе
Re[nik oblomow]:
Цитата:
прикупить 400-фуджи

и смену 8 (хе-хе) и обязательно получится "великолепно"
Re[tombo]:
zuiko 28/2,8
kodak ektar

Scan-121008-0001 by Vankrain,onFlickr

Scan-121019-0007 by Vankrain, on Flickr

Scan-121008-0004 by Vankrain, on Flickr
Re[nik oblomow]:
Цитата:
приезжайти в ПИТЕР,ПОВТОРЯЮСЬ-У НАС НЕТ ЦВЕТА И КОНТРАСТА ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ-НЕеТУ !!!:))

Ну, контраст-то точно дело наживное :)
Вот, Кенна, например, специально снимает серой погодой и делает отменный контраст.
http://www.youtube.com/watch?v=rWlNciEx4iI
Он и в Питере при серости снимал, целый альбом на сайте.

зы: Для зуйкофилов :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

приезжайти в ПИТЕР,ПОВТОРЯЮСЬ-У НАС НЕТ ЦВЕТА И КОНТРАСТА ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ-НЕеТУ !!!:)) Все абсолютно серое-без контраста,без цвета,без солнца.предстваьте перед собой абсолютно серую стену-вот так примерно..единственное что могу посоветовать празеодиме -ето прикупить 400-фуджи и поснимать те же питерские мосты -храмы в свете вечерних фонарей и вечерней мрачной синевы неба на длинных выдержках на чем то типа штатива -опереть фотик будет изюмительно!

Подробнее

зима в питере прекрасное время для чб пленки.
Re[Pedro Hornovich]:

зуйко50/1.4 дельта3200 Питер)
Re[Kugra]:
Цитата:

от:Kugra

зуйко50/1.4 дельта3200 Питер)

Подробнее

очень приятная фотография, спасибо
Re[nik oblomow]:
Цитата:

что могу посоветовать празеодиме -ето прикупить 400-фуджи и поснимать те же питерские мосты -храмы в свете вечерних фонарей и вечерней мрачной синевы неба на длинных выдержках на чем то типа штатива -опереть фотик будет изюмительно!

Подробнее

не лучше ли 800?
ну вот мосты уже снимала, например

Re[Seduхen]:
то что делает Кенна предсказуемо до нельзя,все эти одинокие мрачные деревья на фоне финского залива....-если уж действительно зуд зимний фотографический напал -ну да можно выбраться на финский залив ....но такой подход это не мое..точно.... :))
(только видео посмотрел-отсюда суждение )

уже месяц сам щелкаю на чб как раз на олимпус..выбрал для себя оптимальную тактику-ЖАНРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ -по возможности в тех местах где хоть какой то свет есть -в метро,гипермаркетах,рожи продавцов шаурмы в ларьках,ну и одинокие психоделические деревья тоже..как без них...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

уже месяц сам щелкаю на чб как раз на олимпус..выбрал для себя оптимальную тактику-ЖАНРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ -по возможности в тех местах где хоть какой то свет есть -в метро,гипермаркетах,рожи продавцов шаурмы в ларьках,ну и одинокие психоделические деревья тоже..как без них...

Подробнее

Есть что посмотреть?
Re[ZVB]:
ZBV -фотографирую на этого зверя.
покупал в октябре за сущие копейки ради того чтобы иметь "на полочке один из первых олимпиков"...
иллюзий никаких не питал от этого 2.8/30 размером с мышиный глаз.обозрел фотки на фликре-действительно зло.темное и мутное.но фетиш преодолел свое-и все равно купил...
пощелкал в цвете-г..на палочке...муть...зима пришла -перешел на чб-тоже муть.. :)) продолжаю щелкать из принципа-пока все из него не выжму-и уж тогда отправлю на полочку...хороших пленок еще не давал ему -так цветные любительские да дешевые чб....

Re[nik oblomow]:

хотя вот для таких жанровых непостановочных фотографий -самое то..:))
мне нравится полукадр -что есть возможность кропить уже глядя в аппарат отсекая и недопуская в кадр все лишнее.
Re[nik oblomow]:
а теперь к аттару..вы уважаемый товарищ потеряли всякое мое уважение и более того.просто когда пишите что либо оскорбительное в интернете-будьте внимательны это легко все найти и проверить.о чем я-ну пересмотрите свои блоги и впредь не допускайте перехода на личности.вы там смелый такой у себя на форуме -а тут у вас смелости хватает только запостить украдой (не в галерею конечно же) а в форум пару резких фото на уровне цветной тряпочки и возомнить после этого из себя "фотографического бога" ..ну дак фотографии мы ваши посмотрели...да ..ожидали честно говоря большего от "фотографического бога" ..подобного добра у нас у самих хоть отбавляй....это про все ваши городские серии и натюрмортики...а в питер лучше не приезжайте..встретимся еще ненароком...удачи!
Re[nik oblomow]:
Цитата:
а теперь к аттару..вы уважаемый товарищ потеряли всякое мое уважение и более того.

еслм кто-нибудь найдет ваше уважение. может оставить его себе.

узкая пленка; zuiko 35/2

про отношение к оценочным суждениям
Re[Attar]:
по тегу "уроды" можно прямо диагноз ставить....))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.