от: nik oblomow
attar-по картинке похоже что "одному зуйкофилу нос в кровь разбили" ? ....трэшак однако....
Причем кровь была смешана с нефтью...
attar-по картинке похоже что "одному зуйкофилу нос в кровь разбили" ? ....трэшак однако....
от:nik oblomow
празеодима как ленинградец-ленинградцу,в питере щас ловить нечего-тем более обьектив тестить имхо конечно.сам завалил холодильник пленкой и узкарь и сф в надежде на "мороз и солнце -деньчудесный",пощелкать в новый год но такой паршивой непрекращаемой серятины и днем и утром и вечером не ожидал-имхо только пленку переводить...так и не снимал ничего-кроме домашней пьянки....Подробнее
ода да ! я конечно же наслаждаюсь видом портретов с грунтовыми пепельно-серыми лицами таких как недавно в ветку лучшие обьективы кеноен выкладывали...а еще я наслаждаюсь слайдом в пасмурную погоду-таких блеклых пейзажей,такой игры цвета и настроения-только при пасмурной погоде можно добится наилучшек оттенков!...о да -еще учитывая что г-жа Праозеодима снимает на плено фуджи -200 или кеноне 200-то сьемка в мрачную пасмурную погоду-это самое лучшее что можно посоветовать !..ФОТОГРАФИЯ=СВЕТОПИСЬ. :)Подробнее
приезжайти в ПИТЕР,ПОВТОРЯЮСЬ-У НАС НЕТ ЦВЕТА И КОНТРАСТА ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ-НЕеТУ !!!:)) Все абсолютно серое-без контраста,без цвета,без солнца.предстваьте перед собой абсолютно серую стену-вот так примерно..Подробнее

прикупить 400-фуджи

приезжайти в ПИТЕР,ПОВТОРЯЮСЬ-У НАС НЕТ ЦВЕТА И КОНТРАСТА ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ-НЕеТУ !!!:))

приезжайти в ПИТЕР,ПОВТОРЯЮСЬ-У НАС НЕТ ЦВЕТА И КОНТРАСТА ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ-НЕеТУ !!!:)) Все абсолютно серое-без контраста,без цвета,без солнца.предстваьте перед собой абсолютно серую стену-вот так примерно..единственное что могу посоветовать празеодиме -ето прикупить 400-фуджи и поснимать те же питерские мосты -храмы в свете вечерних фонарей и вечерней мрачной синевы неба на длинных выдержках на чем то типа штатива -опереть фотик будет изюмительно!Подробнее

от:Kugra
зуйко50/1.4 дельта3200 Питер)Подробнее
что могу посоветовать празеодиме -ето прикупить 400-фуджи и поснимать те же питерские мосты -храмы в свете вечерних фонарей и вечерней мрачной синевы неба на длинных выдержках на чем то типа штатива -опереть фотик будет изюмительно!Подробнее

уже месяц сам щелкаю на чб как раз на олимпус..выбрал для себя оптимальную тактику-ЖАНРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ -по возможности в тех местах где хоть какой то свет есть -в метро,гипермаркетах,рожи продавцов шаурмы в ларьках,ну и одинокие психоделические деревья тоже..как без них...Подробнее

а теперь к аттару..вы уважаемый товарищ потеряли всякое мое уважение и более того.