от: atol
В Киеве в свободной продаже http://fotofond.com.ua/index.php?categoryID=513
Насколько я понимаю (так написано на сайте), они пересылают только по Украине.
от: atol
В Киеве в свободной продаже http://fotofond.com.ua/index.php?categoryID=513
от: Alexey Shadrin
Кстати, сообщаю всем, что для одного из наших коллег из Якутии, я выгреб с macodirect.de последние 8 пачек Е100G формата 120.
от:ashan
Мне не понятны эти заскакивания на подножку уходящего под воду экспресса...
В текущей галерее СФ и БФ работ в последние полгода преобладают цифровые кадры с задников и пр пентаксов. Сдается мне это за гранью рационального использования пленки и здесь уже просто любов... :)Подробнее
Ведь очевидно, что её скоро не будет. Кто раньше займется цифровой цв.фотографией, тот достигнет большего. Ведь есть же процесс обучения, освоение нового и пр.
Конечно, если любов и кунсткамера, то тогда имеет смысл гоняться за последними роликами и пачечками...Подробнее
от: il96Азимов писал, что после того, как сменил пишущую машинку на Макинтош, то стал выпускать два романа в год вместо одного.
Применение компьютера вместо гусиного пера не способствовало появлению шедевров(:-(
от: alexei271828Не знаю. Про эту АГФУ пишут, что это перемаркированные отбраковки Фуджи, а не самостоятельный продукт
А я и не знал, что АГФА слайдовая в природе нынче есть. В Москве где-нибудь продаётся?
Ведь очевидно, что её скоро не будет. Кто раньше займется цифровой цв.фотографией, тот достигнет большего. Ведь есть же процесс обучения, освоение нового и пр.
Конечно, если любов и кунсткамера, то тогда имеет смысл гоняться за последними роликами и пачечками...Подробнее
С Вами все понятно, Вы со своей "буренкой ни за что не расстанетесь"... :D
В чб понятны преимущества, руки в проявителе помочить и пр.
В цвете не все однозначно, особенно после сканирования.
Или мы все верим в мировой заговор производителей?
А в тамплиеров мы верим? Или масонов? ;)Подробнее