Тема закрыта
Velvia 50/Velvia 100F..... KIA
Всего 229 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Как раз а днях смотрел на хпро1-х1 как интересный цифроблокнот.... хорошо что не решился...
Коллеги! Отдам в умелые руки Kodak 100 G, 100 VS (120) 2009г., 100 G (4х5) 2007г., морозильного хранения.
Re[Александр Рощин]:
от: Александр Рощин
Коллеги! Отдам в умелые руки Kodak 100 G, 100 VS (120) 2009г., 100 G (4х5) 2007г., морозильного хранения.
И какая цена на Kodak 100 G, 100 VS (120) 2009г., - и какое колличество?
Ответ можно в ЛС.
Re[Александр Рощин]:
Я в очередь за 100G 120-ой. Сколько ее имеется?
Re[Александр Рощин]:
DEL
Re[МаКСим]:
Шоколадка "Алёнка", желающим отдам поровну, роликов около 30, листов точно не скажу, но, что-то около того. Более достоверно о количестве сообщу в понедельник. Первым приоритет.
Уточняю, плёнка в Москве, самовывоз.
Уточняю, плёнка в Москве, самовывоз.
Re[Александр Рощин]:
[quot]Шоколадка "Алёнка"[/quot]
Вот. А говорят, что меценатов днем с огнем не сыщешь.
Вот. А говорят, что меценатов днем с огнем не сыщешь.
Re[Александр Рощин]:
от:Александр Рощин
Шоколадка "Алёнка", желающим отдам поровну, роликов около 30, листов точно не скажу, но, что-то около того. Более достоверно о количестве сообщу в понедельник. Первым приоритет.
Уточняю, плёнка в Москве, самовывоз.Подробнее
Тоже в очереди, если еще не поздно. Мне в катушечках :-). Спасибо. Адрес черкнете в личку и когда Вам удобно нас всех встретить :-)))
Re[Александр Рощин]:
Очень хорошая инициатива, только имхо отдавать надо под обязательство хоть пару удачных кадров выложить на форуме для нашего всеобщего удовольствия :)
Re[Александр Рощин]:
от:Александр Рощин
Уточняю, плёнка в Москве, самовывоз.Подробнее
В очередь на листы.
Сообщите о предпочтениях в "Аленке" - односолодовый или blend, XO или VSOP :)
Найду способ самовывоза, хоть я и в Питере (а сейчас вообще за кордоном).
С уважением. Leo
Re[Leo120]:
http://fotobus.ru/-c-57.html
Re[Leo120]:
Сообщите приоритет первых на 120 пленку !!! Я надеюсь попал в первые??? :))
Re:
мда,почитал,прифигел от новости. седня купил velva 100f одну.придется затариваться. я только не понял с хранением. думал ее хранят в холодильнике. а чтоб в морозилке,удивили-это ж не шутка?.на сколько возможно растянуть жизнь пленки в морозилке?
Вся портра 160 в листах которую вижу в продаже в онлайн магазинах в штатах и на ибэй маркирована: expiration date 01/2013. Кодак похоже сделал один большой лот в 2011 и больше не производил.
от: (NicolasARG) Николай Белокуров.
Вся портра 160 в листах которую вижу в продаже в онлайн магазинах в штатах и на ибэй маркирована: expiration date 01/2013. Кодак похоже сделал один большой лот в 2011 и больше не производил.
Народ вразумите. Сижу на даче и сеть слаба... по русски расскажите, что случилось?
Остается ли в производстве и продаже 120 Вельвия и какая???
Re[photograff]:
от: photograff
Народ вразумите. Сижу на даче и сеть слаба... по русски расскажите, что случилось?
Остается ли в производстве и продаже 120 Вельвия и какая???
Прекращают производство:
Вельвия 100Ф: 135, 120 и 4х5
Вельвия 50: 4х5 и 8х10
Прекращают производство:
Вельвия 100Ф: 135, 120 и 4х5
Вельвия 50: 4х5 и 8х10
Из чего я заключаю, что:
Вельвия 100 в производстве остается во всех форматах 4х5, 120,
Вельвия 50 в 120-ом формате.
Может завод сворачивает производство не рентабельной разношертицы. Тем более, что к Вельвии 50 у форматчиков была масса вопросов из-за цветового ухода на длинной экспозиции да и самого 50 исо. Боровков помню писал, что к Вельвии 50 более не притронится.
Про 100Ф тоже мнения были не однозначными. Вот и оставляют один тип слайда.
По мне так если бы была Вельвия 400, то это круто.
Re[photograff]:
от: photograff
Тем более, что к Вельвии 50 у форматчиков была масса вопросов из-за цветового ухода на длинной экспозиции да и самого 50 исо. Боровков помню писал
Масса вопросов была только у Боровкова :D
Re[photograff]:
от:photograff
Из чего я заключаю, что:
Вельвия 100 в производстве остается во всех форматах 4х5, 120,
Вельвия 50 в 120-ом формате.
Может завод сворачивает производство не рентабельной разношертицы. Тем более, что к Вельвии 50 у форматчиков была масса вопросов из-за цветового ухода на длинной экспозиции да и самого 50 исо. Боровков помню писал, что к Вельвии 50 более не притронится.
Про 100Ф тоже мнения были не однозначными. Вот и оставляют один тип слайда.
По мне так если бы была Вельвия 400, то это круто.Подробнее
ИМХО, было бы круто иметь стабильность. Я например не могу купить 1500-2000 листов одним лотом. Была бы хоть одна эмульсия....
ИМХО, было бы круто иметь стабильность. Я например не могу купить 1500-2000 листов одним лотом. Была бы хоть одна эмульсия....
Да, покупать 100 роликов или коробок листов и более за раз - конечно не айс для семейного бюджету :D . Кстати последний Е100Г датирован 2012ым со сроком годности 2014.