Ванкувер 2010

Всего 452 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Хомяки]:
Лоренс Донеган | The Guardian
Олимпиада в Ванкувере рискует стать худшей в истории
Олимпиада в Ванкувере рискует стать худшей в истории олимпийского движения, утверждает The Guardian. "Трудно поверить, что можно превзойти неорганизованность и неприкрытую жажду наживы на Играх 1996 года в Атланте или незадавшееся финансирование Олимпиады-1976, обанкротившей Монреаль, но в Ванкувере с каждым днем все заметнее атмосфера нервозности и неуправляемого дрейфа", - пишет журналист Лоренс Донеган.

Очередное фиаско произошло в горнолыжном комплексе Сайпресс: организаторы были вынуждены вернуть деньги - 400 тыс. долларов - четырем тысячам зрителей, которые приобрели билеты на соревнования по сноубордингу. Ливневые дожди смыли снег, и безопасные трибуны для зрителей построить невозможно, пояснили организаторы. "Возможно, МОК зря выбрал для проведения Зимней олимпиады Ванкувер?" - задается вопросом автор. И сам же отвечает, что, пожалуй, претензия несправедлива: канадский олимпийский комитет не властен над погодой "в отличие от организаторов Олимпиады в Пекине".

Но в Ванкувере есть и другие проблемы, продолжает он: плохо отлажена работа транспорта (премьер-министр провинции Британская Колумбия и вожди четырех индейских племен опоздали на исполнение гимна Канады на торжественной церемонии открытия). А гидравлический механизм чаши для олимпийского огня дал сбой в самый ответственный момент.
Re[Хомяки]:
[quot]они делают то что могут[/quot]
да в этом даже никто и не сомневается. ценность олимпийской медали невероятна. для спортсменов зачастую это главный смысл жизни. жаль, что могут они на этой олимпиаде не многое, мягко говоря...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Олимпиада в Ванкувере рискует стать худшей в истории

Организация г***, тем не менее психологическое давление на наших спортсменов было организовано на высшем уровне.

Танцевальную пару оставили без музыки, и что удивительно, прямо накануне олимпиады, Плющенко публично называют "пенсионером"не способным на серьёзную борьбу, биатлонистов травят подозрениями в допинге. И это только то, что на поверхности, то что всем известно, да и не копал я , так, на глаза попались статейки. Плющенко ладно, старый боец, его из равновесия трудно вывести, а на молодых, в первый раз участвующих в Олимпийских Играх, это реально действует деморализующе.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
биатлонистов травят подозрениями в допинге.

Дык по поводу допинга давят на всех во всех циклических видах спорта. Что характерно, есть за что. Допинг жрут все, кто-то хороший, кто-то не очень, а "русские палятся на CERA EPO" (с)
Копать под америкосов или тех же китайцев сложно, у них синтетики опережают аналитиков и то, что они жрут сейчас нормально определять научатся через год-два. А русские ширяют дешевый эритропоэтин, палятся на аутогематотрансфузии и т.п.
Цитата:

И это только то, что на поверхности, то что всем известно, да и не копал я , так, на глаза попались статейки. Плющенко ладно, старый боец, его из равновесия трудно вывести, а на молодых, в первый раз участвующих в Олимпийских Играх, это реально действует деморализующе.

Подробнее

хороший спортсмен должен быть морально устойчивым. иначе в большом спорте ему делать нефиг
Re[Barmaley]:
Собственно как началась хреново,так,боюсь и закончится.
Грузина жалко...
Re[Лушин Евгений]:
>а на молодых, в первый раз участвующих в Олимпийских Играх, это реально действует деморализующе.

Ну вот в интервью со Слепцовой это и вылезло, там видно было что ее и так не бодрит, а вместо поддержки ей еще и наши моск клюют.

>Плющенко ладно, старый боец, его из равновесия трудно вывести.

Мне кажется что Плющенко полностью соответствует крылатой фразе "Да мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю", нервы у него будь здоров.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
Цитата:
биатлонистов травят подозрениями в допинге.

Дык по поводу допинга давят на всех во всех циклических видах спорта.

Америкосы тоже палятся, и по крупному бывало, только что то публичных заявлений перед олимпиадой, о подозрениях в допинге Американских спортсменов, не слыхать.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист

хороший спортсмен должен быть морально устойчивым. иначе в большом спорте ему делать нефиг

Любого человека можно вывести из равновесия, спортсмены не исключение. Тем более, если нет опыта закулисных игрищ.

Re[Самарец]:
[quot]Член олимпийской сборной России по лыжному двоеборью Нияз Набеев, получивший пятидневную дисквалификацию, вновь допущен до соревнований, сообщает Associated Press. Набеев был отстранен в связи с повышенным уровнем гемоглобина в крови, но теперь этот показатель снова пришел в норму. 25 февраля Набеев сможет выйти на старт.

Российского спортсмена отстранили от соревнований 14 февраля. Уровень гемоглобина в его крови оказался равен 17 единицам при норме в 16,9 единицы. По словам президента Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Владимира Славского, у Набеева от природы повышен уровень гемоглобина, но сделать ему "паспорт крови" не удалось.

Из-за пятидневной дисквалификации Набеев пропустил турнир двоеборцев на трамплине К-90. 25 февраля он сможет принять участие в соревнованиях на трамплине К-120.[/quot]
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982

Российского спортсмена отстранили от соревнований 14 февраля. Уровень гемоглобина в его крови оказался равен 17 единицам при норме в 16,9 единицы.

Если бы публиковали результаты тестов, уверен, мы бы наблюдали очень интересную картину.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Америкосы тоже палятся, и по крупному бывало, только что то публичных заявлений перед олимпиадой, о подозрениях в допинге Американских спортсменов, не слыхать.

Я писал выше, почему.
В плане допинга очень показателен Тур де Франс - поравнению с которым любая олимпиада - разминка перед боем.
Именно там и видно, у кого какой допинг.
На одном из Туров победителя лишили звания через год, после окончания гонки
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
Я писал выше, почему.
В плане допинга очень показателен Тур де Франс - поравнению с которым любая олимпиада - разминка перед боем.
Именно там и видно, у кого какой допинг.
На одном из Туров победителя лишили звания через год, после окончания гонки

Подробнее

Наших как правило отстраняют от участия(по подозрению), Набеев ближайший пример, видимо, что бы потом даже оспорить не было возможности.

На счёт дешевых препаратов.
Наши же лохи?
Не знают, что тестируется и как?
Особенно если учесть многолетнюю целенаправленную борьбу с нашими спортсменами неспортивными методами.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Если бы публиковали результаты тестов, уверен, мы бы наблюдали очень интересную картину.

Я незнаю, какие у них единицы, но мои дети сдавали часто анализы крови, особенно старший и при норме 125 ед.у него было 156-158. У дочи где то так же. Жена родилась высоко в горах, говорит для них это нормально.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Я незнаю, какие у них единицы, но мои дети сдавали часто анализы крови, особенно старший и при норме 125 ед.у него было 156-158. У дочи где то так же. Жена родилась высоко в горах, говорит для них это нормально.

Подробнее

Поскольку результаты тестов не публикуются никогда, можно вообще манипулировать любыми цифрами.
А если учесть, что Олимпиада перестала быть аполитичной а для некоторых стала бизнесом, напрашиваются выводы.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

у меня самого с детства гемоглобин заметно выше нормы.
Re[Самарец]:
по поводу охоты на ведьм и "гемоглобина выше нормы", почитайте на досуге интервью http://www.sports.ru/biathlon/51528910.html
избавляет от множества нелепых высказываний
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
у меня самого с детства гемоглобин заметно выше нормы.

Думаю вада смотрит не только на гемоглобин, а на комплекс показателей .
Аццкий Менольтист уже объяснил причину постоянных провалов : контролеры знают что нужно искать у спортсменов из тех стран, где слабая (отсутствующая) фарм. промышленность .Допустим китайцы синтезировали 10 новых препаратов .В производство пошли 2, остальные отклонили, допустим очень высокая цена, противопоказания в отдельно взятых случаях, побочки при передозировках, особые нереальные условия хранения и т.д.
Про эти 8 препаратов, механизм их действия и как их определять, никто не знает из тех кому не надо ... Спортсмены из нефармокологических стран покупают лицензированную фарму в аптеках , про них все известно , а под больших парней буржуи могут делать даже индивидуальные (дизайнерские) препараты .
Так что шансов проскочить мало, наши карты видны в зеркало, а без химии шансов нет вообще ...
Re:
Хоккей Россия-Латвия 8:2
натянули латышей
по самое небалуйся :D
Re[Аццкий Менольтист]:
Прочитал статью, ещё больше вопросов возникло.
Re[Sharg]:
Не показатель, хоть и приятно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.