Ванкувер 2010

Всего 452 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Alexandr"]:
http://blog.sovsport.ru/users/alex_zilbert/
Re[Barmaley]:
Тут в комментах прочитал:
"политотдел комментирует высказывание enkert # [−]
Только что нам сообщили - что 102 чиновника Москвы через 1час 10 минут вылетают на помощь нашим бойцам в Ванкувер. Решение принято на самом высоком уровне. В аэропорт отгружена партия атрибутики Единой России и плакаты Путина и Медведева Вместе. Очень приятную новость везет нашим олимпийцам сам идеолог ЕР Грызлов. Черкизон готов заплатить за каждую золотую медаль на много дороже - чем обещал. Ровно 280 тысяч долларов получит каждый кто привезет ее Путину на показ. Кроме того каждому призеру будут вручены в качестве подарка. внедорожники марки Мерседес и ключи от новых квартир в доме в самом центре Москвы. У наших ребят есть хороший стимул порадовать нашу партию да и все народонаселение России. Пожелаем им Успеха! А Чиновникам - хорошо болеть и конечно не плохо отдохнуть. И последнее. Служебную командировку оплатит бюджет. По предварительным подсчетам один возглас нашего Чиновника - Шайбу! Шайбу за неделю обойдется казне 8 миллионов рублей. А если в долларах то и того меньше. Россия Великая и богатая страна. Мы можем себе позволить немного по озорничать. Пусть завидует нам Греция и Португалия! А немцы получили своё еще в 45 году. Пусть прижмут сидалища."
http://newsland.ru/News/Detail/id/462533/cat/42/
Re[Barmaley]:
Хорошая статья и хорошие заметки.

ЗЫ
Я всегда говорил, и отбивался от возмущений, что санки - ацтой.

Как и многое другое.

Да и ваабще многие виды спорта умрут, уткнувшись в физиологию человека.

Чел никогда не пробежит 100м за 2 секунды.

Чел никогда не прыгнет на 10метров

И никогда не поднимет тонну

Re[alexa64]:
Может и прыгнет/поднимет, если едросы прочитают политинформацию об удвоении ввп и покажут портреты .
Re[Михаил___К.]:
у нас тут есть местная футбольная команда.

И Даже наличие 5(пяти) комерческих директоровъ, каждые их которых единорос, не позволяют команде подняться выше 12го место в первой лиге.

-странно
Re[Самарец]:
Ну вот,по крайней мере Плющенко порадовал
И хоккеисты,хотя конечно Латвия не тот соперник,которому можно проигрывать...
Re[Самарец]:
Позор! От каких-то там латышей аж 2 шайбы пропустили...
Re[СтарПёр]:
Нормальное явление.Ничего страшного,пока игра не совсем связная,но вполне на уровне.
К слову,Латвия = не самый слабый соперник,не стоит огульно ее записывать в слабаки.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Нормальное явление.Ничего страшного,пока игра не совсем связная,но вполне на уровне.
К слову,Латвия = не самый слабый соперник,не стоит огульно ее записывать в слабаки.

+1
Re[М.А.Ю.]:
Вообще странно,что человек не понимает главного
1)На Олимпийских Играх СЛАБЫХ команд не бывает
2)Называя соперника слабым = унижаешь не только соперника,но и свою команду.
Весьма хорошо об игре написали на http://www.sport.ru/ru/news/20100217/vancouver-2010/article136677/
Правда не упомянут еще 1 достаточно тревожный момент - очень слабая реализация моментов,когда соперник - в меньшинстве.Кроме того - давали сопернику возможность атаки,когда он(соперник) был в меньшинстве.Во время игры со сборными более выского класса и мотивации - это чревато большими проблемами.
Очень хочется верить,что в очередной раз наши оставят Канаду с носом,но...
Re[MaF]:
Цитата:

+1
Латвия крепенький середнячок и обыграть её 8:2 не каждый сможет.
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Позор! От каких-то там латышей аж 2 шайбы пропустили...

от этих самых латышей мы 10 лет назад терпели поражение на ЧМ, если че... ;)
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
...
Правда не упомянут еще 1 достаточно тревожный момент - очень слабая реализация моментов,когда соперник - в меньшинстве.Кроме того - давали сопернику возможность атаки,когда он(соперник) был в меньшинстве.Во время игры со сборными более выского класса и мотивации - это чревато большими проблемами...

Подробнее

Неумение играть в большинстве вообще фирменная фича российской сборной :(
А так бы наверно всех рвали как тузик грелку.
Re[MaF]:
Цитата:
Вообще странно,что человек не понимает главного
1)На Олимпийских Играх СЛАБЫХ команд не бывает

Н-да? Язык не поднимается назвать нашу женскую сборную по хоккею середнячком. Проигрывать со счетом двестипсят-ноль... как говориться, одевайся, иди в семью.
Re[Самарец]:
Я в том смысле, что если так будут играть с канадцами, то это чревато 2:8 в наши ворота.
Да что канадцы, они и словакам просрут, вот увидите....

И вообще, я заметил - чем больше бабла и прочих благ нашим обещают за победу, тем хуже они играют (бегают, стреляют и т.п).
а вот пригрозили бы чем-нито, сразу бы все медали наши были бы. Кнут на наших действует лучше пряника :D
Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:СтарПёр
Я в том смысле, что если так будут играть с канадцами, то это чревато 2:8 в наши ворота.
Да что канадцы, они и словакам просрут, вот увидите....

И вообще, я заметил - чем больше бабла и прочих благ нашим обещают за победу, тем хуже они играют (бегают, стреляют и т.п).
а вот пригрозили бы чем-нито, сразу бы все медали наши были бы. Кнут на наших действует лучше пряника :D

Подробнее

В старые времена было проще. ;) "Золото не привезёшь - партбилет на стол положешь!" ;)
Re[Самарец]:
[quot]Золото партии. День четвёртый.

С каждым днём заголовок этой статьи всё больше теряет смысл. Российские спортсмены вновь остались без медалей.

Светлыми вспышками сегодня стали Евгений Плющенко, который после короткой программы прочно занимает первое место, и сборная России по хоккею, разгромившая 8:2 Латвию.

Опять разочаровали биатлонисты. Дело тут даже не в отсутствии медалей сегодня. Глядя на спортсменов и читая их интервью, становится понятно, что наша сборная может проехать мимо подиума вообще. Обстановка в команде царит нездоровая.

Светлана Слепцова говорит следующее: "Нет ощущения стопроцентной готовности к Олимпиаде. Я не хочу сейчас ничего говорить: как мы готовились. Как есть, так есть. Сейчас мы уже ничего не сделаем. Но стопроцентной готовности нет". Ни в чём не обвиняя спортсменов, хочется спросить, а зачем тогда вообще приехали на Олимпиаду? И как умудрились спланировать тренировочный процесс, если к главным стартам 4-хлетия наши ребята подошли в разобранном состоянии?

Не всё в порядке и в мужской сборной по биатлону. Главный тренер команды Владимир Барнашов рассказал, почему Максим Чудов неудачно выступил в спринте: "Сгубила склонность к экспериментам. Решил, что лучше всех всё знает и слишком часто игнорировал указания тренеров".

"Глядя на спортсменов и читая их интервью, становится понятно, что наша сборная может проехать мимо подиума вообще. Обстановка в команде царит нездоровая"

В общем, плохо всё.

sport.ru
[/quot]
Re[Самарец]:
уже явно вижу олимпиаду 2018 года и последующие...
российские спортсмены уже и не мечтают о попадание в медали. попадание какого-либо спортсмена в первую двадцатку расценивается как невероятный успех. и радостный крик Мутко : "Главное не победа, а участие".
Re[Алексей_1982]:
Что мне подсказывает, что после этой олимпиады, мутко будет брошен на новый фронтъ.
не связанный со спортом и 2114годомъ
Re[Алексей_1982]:
>Светлана Слепцова говорит следующее: "Нет ощущения стопроцентной готовности к Олимпиаде. Я не хочу сейчас ничего говорить: как мы готовились. Как есть, так есть. Сейчас мы уже ничего не сделаем. Но стопроцентной готовности нет". Ни в чём не обвиняя спортсменов, хочется спросить, а зачем тогда вообще приехали на Олимпиаду? И как умудрились спланировать тренировочный процесс, если к главным стартам 4-хлетия наши ребята подошли в разобранном состоянии?

Вполне логично что человек ничего не хочет обещать, спорт это спорт, а 100% гарантию дает только страховой полис.
Я не думаю что наших спортсменов сейчас надо грузить "как же так, вы должны", они делают то что могут, будьте уверены для них эти медали куда ценнее чем для вас.

З.Ы.
> Ни в чём не обвиняя спортсменов, хочется спросить, а зачем тогда вообще приехали на Олимпиаду?

"Не хочу вас обидеть, но вы гавно" - хороший оборот, надо взять на вооружение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.