от: ПРЕВЕДот:Саш
[У меня в качестве второй камеры - 350D. И я могу сказать о ней почти слово в слово то же самое, что Вы говорите о своей D70. Ну не ужас разве? :)
Не, это не ужас. Это тяжолое заболевание, именуемое КАНОНИЗМ. Не лечица.Подробнее
В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
Всего 145 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
от:Саш
Так скажи же ж мне, никонистушко - не продал бы ты разве душонку дьяволу (Canon), если бы оптику твою можно было навесить на егойную тушку? Ой, не верю я тебе, прааативный :))
Автору же топа отвечу так: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ничем. Ну, кроме того, что D200 уже есть, а 30D пока ещё нет. Но это ведь вопрос весьма непродолжительного времени. А если считать, что есть уже оба два, то:
[list=]Для никониста лучше только надписью Nikon и возможностью навесить всё то, что уже есть. С такой же надписью.[list=]Для кэнониста - ничем не может быть лучше.[list=]Для пока что никого (из двух классовых врагов), но у кого есть деньги, и кто действительно умеет их считать - опять таки ничем. Потому, что за меньшие деньги есть лучшие камеры. У Canon.
Что это? Тухлый помидор?! Мелко, господа, мы здесь не о продукции колхозов "70 лет без урожая". Меня не задевает, право слово...Подробнее
Вы глупостей говорите много и это, по-моему, здорово !!!
1. Размер матрицы не дает основания переводить камеру в другую категорию. Пройдет пару лет и Вам засунут ФФ с коробку из под 350...
2. Никон-Кенон догоняют-перегоняют в проф. сегменте. Мне же, как любителю, на это глубоко нас****ать. У Кенона есть нормальный штатник, 35-70 за 200уе (бу) и телевик 2,8 за 900 ????? Нетууууу.......?
В САД!
3. Душонку бы продал хоть завтра не потому что Кенан (или кто-то еще ) круче, а просто смеху ради. Например, махнулся бы на Минолту, али Пентакс. Потому как ананировать неинтересно, интересно снимать. Любой техникой !!! А для разнообразия поснимать портретниками упомянутых фирм, или парой хороших фиксов..... короче, предлагайте- может и договоримся....
4. Д200 лучше (для этого не надо держать в руке 30-ку) просто как камера. Т.е. если вытащить матрицу (представим, что это пленочные тушки). Так вот Д200 это что-то типа уже F100, а 30-ка будет всё равно в разряде 33V.
Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
4. Д200 лучше (для этого не надо держать в руке 30-ку) просто как камера. Т.е. если вытащить матрицу (представим, что это пленочные тушки). Так вот Д200 это что-то типа уже F100, а 30-ка будет всё равно в разряде 33V.Подробнее
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
от: Petr S
![]()
ПРЕВЕД, КРОСАВЧЕГ!
Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
Аффтары, может хватыт ламать копия и пойти спат илы пыть пивасик???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
от:Сашот:jkl-a
Неа... я серьезно! Д70- суперкамера, каких мало.
Я уж чем только не снимал, но до сих пор нарадоваться не могу.
Она и в мороз не застывает, и аккумулятора хватает на безумное количество кадров (вчера 700 отснял- даже не шеллохнулси), и блок на 3 CR2 батарейки есть, и следящий АФ обалденный, и штатник (18-70) при всех моих хороших стеклах всё-равно мне нравится, и на жаре +50 она была, и в песчаной буре......... ой, полмира же объездила.
И вся эта радость стоит по сравнению и 30, 200, 5... просто копейки.
А купи я что-то более крутое, я б не смог хороших стекол купить...Подробнее
И вот ведь какая засада! У меня в качестве второй камеры - 350D. И я могу сказать о ней почти слово в слово то же самое, что Вы говорите о своей D70. Ну не ужас разве? :)Подробнее
Гы-гы-гы.... Саш, незадача вышла...
Я снимал 350-ой.
это полный ахтунг!
от: Саш
Как плевки, так и дифирамбы - мне всё это одиноково пофиг.
Меня не задевает, право слово...
Врете, милейший. Врете и не краснеете. Ибо кого НЕ задевает и кому пофиг — сюда такими простынями не пишет. А вы — пишете, стало быть не пофиг и задевает.
Кстати — насчет "умишка никониста". Сам-то ты кто у нас? УМИЩЕ, надо полагать? Купил сапог, не прогадал? Ню-ню.
Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
от:Petr S
4. Д200 лучше (для этого не надо держать в руке 30-ку) просто как камера. Т.е. если вытащить матрицу (представим, что это пленочные тушки). Так вот Д200 это что-то типа уже F100, а 30-ка будет всё равно в разряде 33V.ПодробнееКупите себе F100 :D
Подробнее
И с Вами незадача...
Я снимал F100...
Это полный ахтунг (только уже в хорошем смысле)))))
Мне даже больше, чем F5 понравилсо!
т.е. не то, что он лучше, а именно мне больше понра... может и куплю... я на плёнко поснимать завсегдааааа!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
от: ПРЕВЕДот: Petr S
![]()
ПРЕВЕД, КРОСАВЧЕГ!![]()
от: jkl-a
Я снимал 350-ой.
это полный ахтунг!
ПРЕВЕД! 8)
Аналогично. Не то слово...
от: ПРЕВЕДот:Саш
[У меня в качестве второй камеры - 350D. И я могу сказать о ней почти слово в слово то же самое, что Вы говорите о своей D70. Ну не ужас разве? :)
Не, это не ужас. Это тяжолое заболевание, именуемое КАНОНИЗМ. Не лечица.Подробнее
Уважаемый Превед! Превед Вам! А ведь Вы даже не подозреваете, какая камера у меня первая. А всё туда же - с диагнозами. Вам бы в клинику, а не на форум фотолюбителей :)
от: ПРЕВЕДот: jkl-a
Я снимал 350-ой.
это полный ахтунг!
ПРЕВЕД! 8)
Аналогично. Не то слово...
Участнег....
350 плохой пластмасска.... аднака лахатронский.
Надписью все профи снимают, а пластмасска плохой.
я бы на ней, как на технике Panasound писал честна не Canon, а например Sanon/ чтобы тасазать уровень поччеркнудь!
Re: Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
от:jkl-aот:Petr S
4. Д200 лучше (для этого не надо держать в руке 30-ку) просто как камера. Т.е. если вытащить матрицу (представим, что это пленочные тушки). Так вот Д200 это что-то типа уже F100, а 30-ка будет всё равно в разряде 33V.ПодробнееКупите себе F100 :D
Подробнее
И с Вами незадача...
Я снимал F100...
т.е. не то, что он лучше, а именно мне больше понра... может и куплю... я на плёнко поснимать завсегдааааа!Подробнее
Просто Вы сравниваете паровоз с помидором.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
от:Petr Sот:jkl-aот:Petr S
Подробнее
И с Вами незадача...
Я снимал F100...
т.е. не то, что он лучше, а именно мне больше понра... может и куплю... я на плёнко поснимать завсегдааааа!Подробнее
Просто Вы сравниваете паровоз с помидором.Подробнее
Я ваще ничё ни с чем не сравниваю...
Как известно, все птицы- дятлы!
А Никон с матрицами облажался и вынужден теперь делать хорошие камеры...
от: Саш
А ведь Вы даже не подозреваете, какая камера у меня первая.
А вы пишите в профайле технику, чем снимаете, чтобы не надо было подозревать.
[quot]А всё туда же - с диагнозами. Вам бы в клинику, а не на форум фотолюбителей[/quot]
Спасибо, без вас разберусь. В клинике, кстати, я свое отработал.
от:Саш
Смешно читать смешные обвинения от никонистов в адрес Canon за "ценовой апгрейд" на примере 20D -> 30D, когда задолго до этого мы получили именно такой же "апргрейд" от Nikon (D70 -> D70s).Подробнее
Основные претензии были от Канонистов, полегче с обвинениями.
Те же Канонисты больше других мусолили апргрейд Nikon (D70 -> D70s).
от:Лушин Евгений
Вы признаёте , что 20-ка промахивается?
Я знаю, что из 300-400 кадров с Д200 выкидываю, 3-5 кадров из за промаха фокусировки, и то не по вине камеры.
Ну скажите, какое значение имеет скорость фокусировки, если кадры выкидываешь?Подробнее
Тожмне - удивили.
Я на своем старом сраном (пардон) _пленочном_ EOS 300 за всю его историю использования пока еще не выбросил НИ ОДНОГО кадра, испорченного из-за промаха автофокуса. НИ ОДНОГО.
Может быть, Вам не стоит таки зажмуриваться, нажимая на "гашетку"?..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
от:Сделай добро и брось его в водуот:Лушин Евгений
Вы признаёте , что 20-ка промахивается?
Я знаю, что из 300-400 кадров с Д200 выкидываю, 3-5 кадров из за промаха фокусировки, и то не по вине камеры.
Ну скажите, какое значение имеет скорость фокусировки, если кадры выкидываешь?Подробнее
Тожмне - удивили.
Я на своем старом сраном (пардон) _пленочном_ EOS 300 за всю его историю использования пока еще не выбросил НИ ОДНОГО кадра, испорченного из-за промаха автофокуса. НИ ОДНОГО.
Может быть, Вам не стоит таки зажмуриваться, нажимая на "гашетку"?..Подробнее
Пральна. Патамушта Leica не афтафокусная это наще фсё и вабсче без промахов :D
от:Сделай добро и брось его в воду
Много ли кадров со своего сраного_плёночного_EOS 300 за всю его историю Вы напечатали и рассмотрели с увеличением х30?
Может програмисту лучше заниматься програмированием, а не советами фотографу?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
от:Лушин Евгенийот:Сделай добро и брось его в воду
Много ли кадров со своего сраного_плёночного_EOS 300 за всю его историю Вы напечатали и рассмотрели с увеличением х30?
Может програмисту лучше заниматься програмированием, а не советами фотографу?Подробнее
это да....
пока не посмотришь скан, или не отпечатаешь 30*40 про промахи, или легкую шевеленку рассуждать как-то хммм..... некорректно.