В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?

Всего 145 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
Ужас.....
Как мне нравиться обсуждения здесь))))
Вы сравниваете 20Д и Д200, с такимже успехом можно сравнивать и 20Д с Д70(разница тоже в 2Мпикс.), но глупо уранивать Д70 и Д200))
порабы успокоиться...
моё личное мнение: D70=>20D=>D200=>5D, а остальное сделает оптика, ну и конечно сам фотограф!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
Цитата:

от:Лушин Евгений

Много ли кадров со своего сраного_плёночного_EOS 300 за всю его историю Вы напечатали и рассмотрели с увеличением х30?

Может програмисту лучше заниматься програмированием, а не советами фотографу?

Подробнее

Из тех _фотографов_, что я лично знал и знаю, НИ ОДИН не зажмуривался, снимая кадр. И НИ ОДИН из них на какие-то там мифические "промахи" _камеры_ никогда не жаловался. Истина ведь такова, что "мажет" не винтовка, а стрелок - ВСЕГДА (то, что перед боем забыл ее пристрелять или почистить - так ведь САМ дурак - нет?).

...А вот Вам - запросто можно и посоветовать. Так что - утритесь, дорогуша, и живите дальше.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
Цитата:
от: jkl-a
это да....
пока не посмотришь скан, или не отпечатаешь 30*40 про промахи, или легкую шевеленку рассуждать как-то хммм..... некорректно.

Вы по глупости считаете, что я этого не знаю, или просто неуклюже шутить пытаетесь, а?
_Любой_ из кадров, которые я не посчитал нужным выбросить, я могу свободно напечатать любым необходимым _мне_ форматом - тот, кто сумеет доказать, что это не то, что необходимо от фотографии в _техническом_ плане, пусть кинет в меня камнем.

А из тех кадров, которые пришлось выбросить, НИ ОДИН КАДР не был потерян по вине камеры. Приведенная же Вами "шевеленка" - это вина фотографа, а не камеры.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
Цитата:
от: Сделай добро и брось его в воду
Так что - утритесь, дорогуша, и живите дальше.

А что, нынче в харькове хамить модно?
Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
я расстроился ...

не успел с чипсами и пивом в первый ряд!

Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
Цитата:
от: Andreus
я расстроился ...

не успел с чипсами и пивом в первый ряд!

Вы не успели даже на ПРЕЗЕНТАЦИЮ ...
jkl-a предложил этой ветке дать Оскара:

"Лушину за оригинальный сценарий,
Сержсмарту, как всегда, за спецЭффекты"

правда Я думаю расклад должен быть такой:

fmodу за БАНАЛЬНОСТЬ СЦЕНАРИЯ
А вот Лушину уже за РЕЖЖИСУРУ .. :)
ну а мои спецЭффекты ... будут ЧУТЬ ПОЗЖЕ.. я щас как раз 30 фоток обрабатываю... если комп, как справедливо предположил Сатурн, не сдохнет, то мы ими насладимся...

так что вы пиво с чипсами приберегите - самое интересное как всегда в КОНЦЕ

SergeSmArt
Цитата:

от:Сделай добро и брось его в воду

Из тех _фотографов_, что я лично знал и знаю, НИ ОДИН не зажмуривался, снимая кадр. И НИ ОДИН из них на какие-то там мифические "промахи" _камеры_ никогда не жаловался. Истина ведь такова, что "мажет" не винтовка, а стрелок - ВСЕГДА (то, что перед боем забыл ее пристрелять или почистить - так ведь САМ дурак - нет?).

Подробнее

Я что то не могу уловить ход Ваших мыслей.
Поясните, о чем это Вы?
Цитата:

Вы калом что ли плюётесь?

Спасибо учту, и впреть буде осторожнее.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
Цитата:
от: Лушин Евгений
Цитата:

А это, конечно, шедевр вежливости

"...со своего сраного_плёночного_..."

:D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
так это цитата
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
Цитата:
от: bc----
Цитата:
от: Лушин Евгений
Цитата:

от:Сделай добро и брось его в воду

А это, конечно, шедевр вежливости

"...со своего сраного_плёночного_..."

:D

Подробнее

вообще-то это не более чем ответ на "Я на своем старом сраном (пардон) _пленочном_ EOS 300 за всю его историю использования пока еще не выбросил НИ ОДНОГО кадра, испорченного из-за промаха автофокуса."

афтару видней, какой у него сапог: если сраный, значит сраный.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
Цитата:

Много ли кадров со своего сраного_плёночного_EOS 300 за всю его историю Вы напечатали и рассмотрели с увеличением х30?

Подробнее

Это уже мания величия какая-то... только Мы, великие фотографы, можем быть правы, только Мы видим разницу!

Может фотографам нужно начать фотографировать, а не брызгать слюной тут, на форуме...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
Цитата:
Цитата:

от:jkl-a
это да....
пока не посмотришь скан, или не отпечатаешь 30*40 про промахи, или легкую шевеленку рассуждать как-то хммм..... некорректно.

Вы по глупости считаете, что я этого не знаю, или просто неуклюже шутить пытаетесь, а?
_Любой_ из кадров, которые я не посчитал нужным выбросить, я могу свободно напечатать любым необходимым _мне_ форматом - тот, кто сумеет доказать, что это не то, что необходимо от фотографии в _техническом_ плане, пусть кинет в меня камнем.

А из тех кадров, которые пришлось выбросить, НИ ОДИН КАДР не был потерян по вине камеры. Приведенная же Вами "шевеленка" - это вина фотографа, а не камеры.

Подробнее

Вы, по всему ви
дно, человек агрессивный и недобрый.
Но зато фотограф, наверное, Гениальный...

Думаю, мало кто может знать ТОЧНО, что его камера не допустила ни одного промаха АФ, а Вы вот знаете...
Крутта!
Цитата:

от:Евгений Р
Цитата:

Подробнее

Это уже мания величия какая-то... только Мы, великие фотографы, можем быть правы, только Мы видим разницу!

Может фотографам нужно начать фотографировать, а не брызгать слюной тут, на форуме...

Подробнее

Чё та я не врубился, я что, на компьютерный форум попал?

А может всётаки сисадмины и програмисты не будут давать советы фотографам на фотографическом же форуме.

А интересно, как Вы среагируете, если я приду на компьютерный форум и начну вас учить, начитавшись компьютерных советов от фотографов?
Но вот не лезу я туда, хотя со своим компом всегда сам разбираюсь, на любом уровне, правда совета иногда прошу, У СПЕЦИАЛИСТОВ, не у фотографов.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

А может всётаки сисадмины и програмисты не будут давать советы фотографам на фотографическом же форуме.

А интересно, как Вы среагируете, если я приду на компьютерный форум и начну вас учить, начитавшись компьютерных советов от фотографов?
Но вот не лезу я туда, хотя со своим компом всегда сам разбираюсь, на любом уровне, правда совета иногда прошу, У СПЕЦИАЛИСТОВ, не у фотографов.

Подробнее

Евгений, загляните плз. на почтовый ящик, который указали при регистрации.

Спасибо
Цитата:
от: Petr S

Евгений, загляните плз. на почтовый ящик, который указали при регистрации.

Спасибо

Уже!
Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
"Что же касается конкретно этих двух камер, то лично я (напомню, что я дилетант в зеркалках) увидел в обзоре Фила лишь одно несомненное преимущество Д200 - это качество изготовления и использованные материалы тушки. Он, помнится, так и написал, что балдел, когда взял ее в руки. Все остальное, с моей точки зрения, в Никоне хуже (что меня, вообще говоря, расстраивает) - и сравнения, приведенные в упомянутом обзоре ясно это демонстрируют. Даже преимущество в мегапикселях Никон, похоже,не смог толком реализовать... " - АБСОЛЮТНО ВЕРНО И ДАВНО ПОНЯТНО.

Действительно, исполнение камеры таково, что ЕЕ хочеться купить СРАЗУ и простить ЕЙ ВСЕ за исполнение )), но D200 - камера, и Фил деликатно лукавил чтобы ее полностью не раскатать, якобы соблюдая паритет). D200 - фетиш с аурой никоновского стекла.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
Цитата:
от: Лев Музыковский
Цитата:

от:Image
такое ощущение что форум кешит агентами конкурирующих фирм с единственной целью похоронить новый товар

Вы всерьез считаете что этот полубезграмотный лепет на уровне второгодника ПТУ способен что-то "похоронить"?

Подробнее

Лева по тому, что Вы здесь мочите, вы - такой же путяжник, правда, судорожно нахватавшийся манерок - давайте без социальных акцентов обойдемся
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
Ещё один "прокурор", из неопознаных.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Слуший! Еслы ты бы бил крутай фатограф ты бы шас фатаграфировал.

Кстати, пока вы тут туйней маятесь, я успел сам сломать свой EOS-3 (по тупости), и сам его починить (по случайности). Пойду еще чегонибудь "починю"...

СержСмарт! Давай быстрей спецэффекты, а то сюжет уже стал банальным. Рыжесер ужо не справляется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.