В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?

Всего 145 сообщ. | Показаны 141 - 145
Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
Цитата:
от: Михайлов Олег

Небывает полупрофессиональных камер, этот термин придумали продавцы :)

Я считал что не бывает и профессиональных
К примеру что такое профессиональный водитель я знаю, а что такое профессиональный автомобиль на котором он ездит не знаю. Так же и здесь, есть профессиональный фотограф, а чем он снимает вторично...
Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
Цитата:

от:Q-
Наверное, глупый вопрос:
в EXIF-файле марка объектива должна быть видна или нет? Не его параметры, а именно фирма изготовитель и т.д.
В частности интересует Nikon D70 и D200. Про D200 читал, что он и координаты может вписать в EXIF, а вот насчёт марки объектива - не попадалось информации.

Подробнее

У Nikon D70 и Nikon D2H в Nikon Capture показывает:

Nikon AF-S 12-24 F/4G IF-ED как Lens: 12-24 F/4G

Sigma AF 24-60 F/2.8 EX DG как Lens: 24-60 F/2.8 D

Фирма изготовитель не указанна, про D200 врать не буду, не знаю.
Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
Цитата:

от:Михайлов Олег
Цитата:

от:Q-
Наверное, глупый вопрос:
в EXIF-файле марка объектива должна быть видна или нет? Не его параметры, а именно фирма изготовитель и т.д.
В частности интересует Nikon D70 и D200. Про D200 читал, что он и координаты может вписать в EXIF, а вот насчёт марки объектива - не попадалось информации.

Подробнее

Подробнее

Спасибо за информацию
Re: Re: Re: Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
Цитата:

от:SergeSmArt
Цитата:

от:Vanya
Цитата:

от:SergeSmArt
Какой там к черту "кораблик" ?? :(
я снимал с берега,
со штатива, с предподъемом зеркала и с автоспуском... и то, от ветра некоторое шевеление всей конструкции было..если бы не солнце и короткая выдержка ... то..
вы же наверное догадываетесь как при 300-х миллиметрах сказываются даже микроколебания камеры..
и перспективные искажения - тоже вот гемморой .. их же НИКАК не избежать в такой ситуации.. если бы ОДИН кадра делался - другое дело - ставь камеру СТРОГО горизонтально... а тут как? нижний ряд - наклоняешь ЧУТЬ вниз ... а верхний - ЧУТЬ вверх... но из этого "ЧУТЬ" в кадре ТАКОЕ... что всех святых выноси :)
SergeSmArt

Подробнее

не я конечно понимаю.что мазохизм это круто и все такое,но нафига стольго проблемм...
взял в прокате 6х17 ,поставил на штатив щелкнул и пошел пиво пить

Подробнее

НЕ знаю растянется ли фотка такого формата на 2.5 Х 10 метров.. но даже если так - то скорее всего ПРОКАТ этой хреновины, вместе с обработкой и СКАНИРОВАНИЕМ результата (клиенту нужен ФАЙЛ) мне обошелся бы втрое дороже, чем то, что мне за это работу заплатят :) так что овчинка выделки не стоит ..

SergeSmArt

Подробнее

Серж,

вот эта картинка уже года 4 украшает фасад кинотеатра "Ударник" в Москве, склеена из 11 вертикальных кадров 6Мп камеры и напечатана размером 2х6 метров.
С 5Д можно было спокойно снять панораму в 1 ряд вертикальных кадров, для печати 2,5х10метров хватило бы разрешения за глаза. Ради чего мучаться с мозаичной панорамой, непонимаю.
Re: Re: Re: В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше D200 чем 30D?
Цитата:

от:Михайлов Олег
[

Подробнее

Д200 то же самое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.