У кого какой прогноз на курс доллара на 2009 год?

Всего 193 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Как бы не девальвировали доллар - это не нарушит его соотношения к рублю. Которое будет и дальше не в пользу рубля с каждым днем.
Япония допустившая укрепление своей валюты по отношению к доллару на 20 процентов практически почти потеряла многие рынки сбыта, особенно автомобилей. :)
Весь мир вытолкнет Америку из пучины кризиса на поверхность даже помимо своей воле. 8)

Подробнее
От безделья и от частого зависания в виртуальном мире на форумах крыша однако сьезжает потихоньку-бедная, несчастная Америка Саныч из Саратова предсказал ей крах.
Re[ribkin1]:
вы больной!
у вас маниакальные наклонности преследования...
чем вам этот человек неугодил, что вы его постоянно преследуете...
Re[ribkin1]:
Цитата:
от: ribkin1
Человек смутно представляет о чём пишет и вообще редко держал $ в руках а тем более евро, набивает себе топики чтоб потом гордиться этим

Сдается мне мил человек, что кроме перепродажи чужих фотоаппаратов и гордиться вам особо нечем. У меня же своих камер столько, что вам и в страшном сне не приснится и ничего не продаю, а лишь покупаю, потому как могу себе это позволить.
Мои ответы с просьбой подкрепить ваши обвинения в мой адрес,- фактами вы проигнорировали. Крыть нечем?
А все остальное, что вы пишете напоминает пустозвонство, которое видимо не от большого ума.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

Как бы не девальвировали доллар - это не нарушит его соотношения к рублю. Которое будет и дальше не в пользу рубля с каждым днем.
Япония допустившая укрепление своей валюты по отношению к доллару на 20 процентов практически почти потеряла многие рынки сбыта, особенно автомобилей. :)
Весь мир вытолкнет Америку из пучины кризиса на поверхность даже помимо своей воле. 8)

Подробнее
То-то же тойота в этом году вышла на первое место по производству впервые обогнав Штаты но в городе Саратове у Саныча особое мнение отличное от сего факта.
Re:
Народ, а еврикам-то почему не доверяем? Страны Европы, вроде, работают, лишних фантиков напечатали не так много, как америкосы. С чего им рушиться?
Re[ribkin1]:
Цитата:
от: ribkin1
То-то же тойота в этом году вышла на первое место по производству впервые обогнав Штаты но в городе Саратове у Саныча особое мнение отличное от сего факта.
Ну не все Штаты, а "только" GM, но тоже некисло. И поделом.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Народ, а еврикам-то почему не доверяем? Страны Европы, вроде, работают, лишних фантиков напечатали не так много, как америкосы. С чего им рушиться?

http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=327937
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=327937

1. Статье почти три месяца
2. По тексту - ойро есть гут.
3. Комментаторы походу с удаффа.

И чо?
Re[Пульсар]:
С тех пор ничего принципиально не изменилось.
Цитата:
"Но, не поймите нас не правильно. Мы не отрицаем вероятность развала евро."
Re[Саныч-коллекционер]:
[quot]Торги на российских биржах закрылись в большом плюсе

Торги на российском фондовом рынке завершились резким ростом ведущих биржевых индексов. Индекс ММВБ вырос на 6,49% - до отметки 698,68 пункта. Рост индекса РТС составил 9,26% - до 569,14 пункта. Лидерами повышения оказались бумаги банковской, нефтяной и металлургической отраслей.

На ФБ ММВБ резким ростом завершилась торговая сессия для акций Газпрома (+7,26%), Сбербанка (+7,38%), ЛУКОЙЛа (+5,92%), "Роснефти" (+6,34%) и ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" (+12,31%). В РТС резко выросли акции Газпрома (+11,75%), Сбербанка (+10,48%), ГМК "Норильский никель" (13,44%) и МТС (+16,51%).

По словам аналитика компании "АТОН" Ольги Митрофановой, с начала февраля сразу по нескольким направлениям стали поступать сигналы о точечном восстановлении ситуации в секторе черной металлургии, что послужило поводом для активных покупок в акциях российских сталелитейных компаний на прошедшей неделе.

Аналитик отмечает, что условно можно выделить три направления роста: американское - ожидание принятия плана президента США Барака Обамы по стабилизации американской экономики; китайское - возобновление деловой активности китайских металлургов после каникул и первые эффекты от правительственной программы инвестиций в инфраструктуру и российское - резкий рост цен на внутреннем рынке металлопроката после январской стабилизации.

Свою роль мог сыграть и тот факт, что ОАО "ГМК "Норильский никель" завершило сегодня buy-back, выкупив 7 млн 853 тыс. 807 обыкновенных акций на общую сумму 48 млрд 434 млн 427 тыс. 769 руб. "Норникель" планировал приобрести в рамках buy-back до 7 млн 947 тыс. собственных акций (около 4% уставного капитала) по цене 6 тыс. 167 руб. за каждую. Как пояснили РБК в компании, "Норникель" выкупил все акции, предъявленные акционерами в рамках buy-back.

Как отмечает старший аналитик ИФК "Метрополь" Марк Рубинштейн, основным факторо, определяющим движение рынков на этой неделе, будет информация из США. В частности, ключевым моментом станет выступление нового министра финансов, которое состоится 10 февраля и в котором, как ожидается, он озвучит меры по поддержке американского банковского сектора. Также в этот день ожидается голосование в сенате по новому плану стимуляции экономики США на 800 млрд долл., за который уже проголосовал конгресс. Если голосование пройдет успешно и законопроект будет принят, это окажет значительную поддержку рынку.

Российский рынок будет следовать общим тенденциям на мировых рынках, однако дополнительное влияние на него будет оказывать наметившаяся стабилизация курса рубля. "Я думаю, что мы увидим стабилизацию, по крайней мере, в краткосрочной-среднесрочной перспективах на этих уровнях. Хотя в долгосрочной перспективе движение курса национальной валюты будет зависеть от макроэкономических факторов в мире и в России", - заключил старший аналитик ИФК "Метрополь".

Эксперты "Арбат Капитал" считают, что неожиданности может принести динамика цены на нефть, которая уже неделю торгуется в узком диапазоне вокруг отметки в 40 долл./барр. "Хотя на этой неделе такое аномальное поведение нефтяных котировок имеет шанс сохраниться, истечение очередных контрактов на следующей неделе с высокой вероятностью вызовет резкое движение к одной из границ 30-50 долл.", - заключили аналитики "Арбат Капитал"
.[/quot]
Re[Игорь Тулаев]:
>"Но, не поймите нас не правильно. Мы не отрицаем вероятность развала евро."
Как-то общо и обтекаемо. Т.е. пока нормально.
Re[Пульсар]:
Про доллар здоровые на голову люди пишут примерно так же...
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар

У меня например дело даже не в недоверии евро, а просто за евро трудно покупать что либо в нашей стране. За доллар я могу купить все от объектива до квартиры причем я думаю что сейчас уже и в магазинах легко купить за доллар дорогие вещи, а за евро мне будут пересчитывать где на курсе нагнут полюбому , либо придется самому продавать и покупать доллар что тоже чревато потерями. За евро только немецкие авто можно купить, но у меня оно есть))
Вот из-за удобства в расчетах я лично предпочитаю доллар.
Re[budlik]:
Я в смысле хранить надолго. То, что евро сложнее потратить - это даже плюс - меньше соблазнов. А в обменниках потери одинаковые.
Америкосы вон еще 800 млрд. хотят нарисовать. К чему это может привести? У нас - к инфляции, а как они собираются выкручиваться?
Хочется стабильности.
Re[Пульсар]:
Надолго в валюте даже не знаю , мне кажется на сегодня это опасно, можно не успеть слить если что. Если не много денег то впринципе пофиг в чем . А если много то лучше в земле или на крайняк в камнях или золоте. ИМХО!
Re[budlik]:
http://www.polit.ru/news/2009/02/10/dollar.html
Re[Игорь Тулаев]:
Ну я даже не знаю что и ответить)) Одним словом кризис уже закончился, считай особо и не начавшись. Вот некоторые непоследние люди в мировой экономике считают что подъем начнется не ранее 2012 года , как вам такой расклад. Короче время покажет, если Гайдар окажется прав то я буду просто счастлив.
Re[budlik]:
Цитата:
от: budlik
Ну я даже не знаю что и ответить)) Короче время покажет, если Гайдар окажется прав то я буду просто счастлив.

Вряд ли Вы будете счастливы, - если окажитесь снова "миллионером". Забыли купюры по 500 000 рублей? Правда в этом случае Вам легко компенсируют потери по вкладу в банк в размере 700 000 рублей.

Сейчас некоторые получают свои вклады еще с советских времен от которых в результате деноминации отрезали по три последних цифры, не забыв правда на них начислить "проценты", превратив реальную на тот момент сумму в пыль. Слава Богу мне не пришлось играть с государством в такие азартные игры.

А это как раз было следствием реформ по Гайдару ,правда не все его советы были учтены.

Предпосылок для серьезного укрепления рубля пока нет. В обменники пока обращаются за покупкой валюты, а не за ее сдачей. Вот когда появятся на обменниках таблички - РУБЛЕЙ НЕТ, тогда наступит режим стабилизации курса. :D :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

Вряд ли Вы будете счастливы, - если окажитесь снова "миллионером". Забыли купюры по 500 000 рублей? Правда в этом случае Вам легко компенсируют потери по вкладу в банк в размере 700 000 рублей.

Сейчас некоторые получают свои вклады еще с советских времен от которых в результате деноминации отрезали по три последних цифры, не забыв правда на них начислить "проценты", превратив реальную на тот момент сумму в пыль. Слава Богу мне не пришлось играть с государством в такие азартные игры.

А это как раз было следствием реформ по Гайдару ,правда не все его советы были учтены.

Предпосылок для серьезного укрепления рубля пока нет. В обменники пока обращаются за покупкой валюты, а не за ее сдачей. Вот когда появятся на обменниках таблички - РУБЛЕЙ НЕТ, тогда наступит режим стабилизации курса. :D :D

Подробнее
Каегорически не согласен с гражданином из Саратова, стиль, лексика уровня 18 летних юнцов которые понтуются друг перед другом реально не отличающих доллар от подделки потому как очень редко держат божественую купюру в руках.
Re[ribkin1]:
Тебе еще сколько можно объяснять, что ты ЧМО и в клубе будешь всегда никем, больше сам тебе отвечать не буду, так как считаю это ниже своего достоинства.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.