да уж, я теряю последнюю надежду на адекватность собеседника.
спрашиваю еще раз, где я говорил, писал или показывал что гривна укрепилась по отношению с доллару или евро - относительно стабильным валютам?
смысл смотреть на курс ее к рублю, который за месяц обвалился с 23 до 37 рублей за доллар? еще можно к зимбабвийским тугрикам посмотреть курс, так там гривна вообще взлетает!
У кого какой прогноз на курс доллара на 2009 год?
Всего 193 сообщ.
|
Показаны 181 - 193
Re[Gors]:
Re[Аццкий Менольтист]:
от:Аццкий Менольтист
я там спросил по поводу логики, дейсвительно ли ты считаешь, что возвращение курса рубля к гривне с 3 гривен до 2 за русскую 10-ку - следствие укрепления гривны? или все же падения рубля к основным мировым валютам?Подробнее
По поводу логики : я действительно считаю что гривна всплыла за счет кредитных российских "поплавков",выплата которых началась в ноябре прошлого года(16млрд).Правительство ваше еще хочет немного подрыгаться !
На сегодня две валюты к которым рубль упал ,это бакс и евро,а так же крос-курс между ними.Это на сегодня больше интересует Россию,ну вовсе не гривна,которая удерживается и за счет рублей в т.ч..
Re[Аццкий Менольтист]:
от: Аццкий Менольтист
еще можно к зимбабвийским тугрикам посмотреть курс, так там гривна вообще взлетает!
Можно Юра,можно
Re[Gors]:
от: Gors
По поводу логики : я действительно считаю что гривна всплыла за счет кредитных российских "поплавков",выплата которых началась в ноябре прошлого года(16млрд).
а че? правда, что МВФ и Россия - это одно и то же?
Re[Аццкий Менольтист]:
а че? правда МВФ и Россия - это одно и то же?
А с чего это ты взял ?Хотя - как посмотреть
Re[Gors]:
А с чего это ты взял ?Хотя - как посмотреть!
ну ты ж написал, что эт российские 16 миллиардов, а мне тут твоя ссылка подсказывает, что эти 16 миллиардов выделил МВФ. кому верить?
или я где-то пропустил кредит на 16 миллиардов рублей?
Re[Аццкий Менольтист]:
ну ты ж написал, что эт российские 16 миллиардов, а мне тут твоя ссылка подсказывает, что эти 16 миллиардов выделил МВФ. кому верить?
Ты верь тому, кто их выплачивает !
Re[Gors]:
Ты верь тому, кто их выплачивает !
тебе чтоли?
Re[Аццкий Менольтист]:
тебе чтоли?
Наивный ты - до безумия : http://lenta.ru/news/2009/02/10/mvf/index.htm
Re[Gors]:
Наивный ты - до безумия : http://lenta.ru/news/2009/02/10/mvf/index.htm
нет, просто у меня обычно есть более полезные дела, чем круглые сутки рассказывать в каждой теме на этом (и подозреваю не только) форуме о том, как все плохо в Украине. параллельно радуясь тому, что где-то кто-то умер от недоедания или переохлаждения. это ведь повод написать еще!
Re[Аццкий Менольтист]:
от:Аццкий Менольтист
нет, просто у меня обычно есть более полезные дела, чем круглые сутки рассказывать в каждой теме на этом (и подозреваю не только) форуме о том, как все плохо в Украине. параллельно радуясь тому, что где-то кто-то умер от недоедания или переохлаждения. это ведь повод написать еще!Подробнее
Да нет Юр,я не злорадствую.Просто сказанные мной предположения быстро в жизнь воплощаются.А ты не верил.Спи спокойно,с годами все устаканится...
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Тебе еще сколько можно объяснять, что ты ЧМО и в клубе будешь всегда никем, больше сам тебе отвечать не буду, так как считаю это ниже своего достоинства.![]()
Гражданин из Саратова выпал на некоторое время из сети под названием internet, созданной в своё время Пентагоном, даже не подозревавшем в каких бредовых целях может использоваться эта сеть, в частности предсказание Саныча из города Саратова о крахе доллара.
Re[Саныч-коллекционер]:
МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Официальный курс доллара, установленный ЦБ с 19 февраля, обновил исторический максимум, составив 36,4267 рубля, свидетельствуют данные ЦБ.
Таким образом, курс доллара укрепился по сравнению с курсом 18 февраля на 79,22 копейки. Предыдущий исторический максимум — 36,38 рубля — был зафиксирован 7 февраля текущего года.
Курс евро с 19 февраля составил 45,9741 рубля, что на 97,84 копейки больше курса 18 февраля.
Стоимость бивалютной корзины, рассчитанная по официальным курсам, в среду составляет 40,72 рубля против 39,85 рубля во вторник. Верхний уровень границы стоимости бивалютной корзины установлен Центробанком на уровне 41 рубль.
Таким образом, курс доллара укрепился по сравнению с курсом 18 февраля на 79,22 копейки. Предыдущий исторический максимум — 36,38 рубля — был зафиксирован 7 февраля текущего года.
Курс евро с 19 февраля составил 45,9741 рубля, что на 97,84 копейки больше курса 18 февраля.
Стоимость бивалютной корзины, рассчитанная по официальным курсам, в среду составляет 40,72 рубля против 39,85 рубля во вторник. Верхний уровень границы стоимости бивалютной корзины установлен Центробанком на уровне 41 рубль.