У кого какой прогноз на курс доллара на 2009 год?

Всего 193 сообщ. | Показаны 1 - 20

Собственно интересует мнение членов клуба именно на курс этой валюты.
Соотношения к японской и европейской валюте не интересуют - так, как это умелая игра американцев для защиты своего рынка. Японцы очень много проиграли от укрепления своей денежной единицы, а европейцы едут покупать товары в Америку, потому,что там дешевле и невольно работая на их экономику. У нас кроме сырья и оружия покупать нечего... :(
Re[Саныч-коллекционер]:
А ты шта, долЯры коллекцианируешЪ, сырЪё и оружыё?
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Вопрос, на который сегодня нет ответа. Могут быть варианты абсолютно противоположные, включая самые невероятные.
Лично мне падение доллара кажется более вероятным, нежели его укрепление.
А вот с евро всё попроще. Будет расти.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Вопрос, на который сегодня нет ответа. Могут быть варианты абсолютно противоположные, включая самые невероятные.
Лично мне падение доллара кажется более вероятным, нежели его укрепление.
А вот с евро всё попроще. Будет расти.

Подробнее

Чем не больше будет ослаблен доллар по отношению к другим валютам, тем быстрее вылезут Штаты из кризиса, слишко высок удельный вес доллара в мировой финансовой системе. Соотношение между долларом и евро будет лишь влиять на курс по отношению к рублю, но последний в абсолютной величине будет только падать.
Re[Саныч-коллекционер]:
32-33 руб
Re[Alexandr"]:

У нас он такой в обменниках был 30 декабря в Саратове. :D
Re[Саныч-коллекционер]:
ха! это секрет )) знал бы, уже в белом бы доме сидел))
про форекс чонить слышали и вообще про игру на курсах?
ну так вот, в том и фишка, что получают денежку только оооочень талантливые аналитики)
Re[КАШАСА]:

Я же не случайно написал,что меня не интересует курс между валютами - а с рублями Вы на Форексе вряд-ли будете кому интересны.
Re[Саныч-коллекционер]:
Непонятно все же, чего вы хотите узнать? Баксов много в матрас зашили и теперь волнуетесь? Это зря :)
А на форекс можно и с рублями, вам их там конвертируют по курсу.
Re[Саныч-коллекционер]:
Да ничего с ним не будет. Сильные мира сего будут продолжать его печатать, а олухи из третьих стран (нашараша) будут его покупать.
Re[VAngeR]:
Олухами могут оказаться те, кто хранит деньги в российских банках и в рублях. Если рубль девальвируют как в Белоруссии ;)
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Олухами могут оказаться те, кто хранит деньги в российских банках и в рублях. Если рубль девальвируют как в Белоруссии ;)

Хранить надо 50/50 в евро и баксах. Кто делает иначе - олух ;)
Re[VAngeR]:
Цитата:
от: VAngeR
Хранить надо 50/50 в евро и баксах. Кто делает иначе - олух ;)
Вот Вы этим олухом и будете. На 50%.
Re[Gantenbein]:
надо в эльках все хранить. самая стабильная валюта)
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Вот Вы этим олухом и будете. На 50%.

А вы на 100%. Поздравляю
Re[VAngeR]:
Цитата:
от: VAngeR
А вы на 100%. Поздравляю
Э-э-э, дарагой... я деньги храню в антиквариате.
Вечные ценности. :D

ЗЫ. Вот вчера приобрёл хронометр. Изготовитель - Павел Буре, поставщик двора Его Императорского Величества. За 50 рублей. :D :D :D
Re[Gantenbein]:
Дружище, насколько я помню в послереволюционные годы и в блокадном Ленинграде такие вечные ценности менялись на продукты с очень... как бы сказать? слабым обменным курсом! Если что поменяете потом этого Павла Буре на ведро картошки...))))
А мы с Кашасой будем своими эльками делать классные снимки и этим трудом ту же картошку зарабатывать по ведру в день! ))))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Дружище, насколько я помню в послереволюционные годы и в блокадном Ленинграде такие вечные ценности менялись на продукты с очень... как бы сказать? слабым обменным курсом! Если что поменяете потом этого Павла Буре на ведро картошки...))))

Подробнее
Если наступят такие времена, то ни за евры, ни за доллары даже ведра картошки будет не купить.
А этот хронометр Буре конечно не бог весть что. Обычный ширпотреб XIX века. По сегодняшним меркам на пару сотен долларов потянет, не больше.
Но меня такая норма прибыли от сделки вполне устроила. Тем более, что в будущем дешевле он никак не будут стоить. :D
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
...
А мы с Кашасой будем своими эльками делать классные снимки и этим трудом ту же картошку зарабатывать по ведру в день! ))))

Сдаётся мне, если дойдёт до того, что люди будут работать за картошку, то ни "Буре", ни "Эльки", ни снимки сделанные этими эльками котироваться не будут и заплатят что Вам с "Елькой" за 1500$ ровно столько же, сколько и тому у кого будет Гелиос 58/2,0 за 20$
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Если наступят такие времена, то ни за евры, ни за доллары даже ведра картошки будет не купить.
А этот хронометр Буре конечно не бог весть что. Обычный ширпотреб XIX века. По сегодняшним меркам на пару сотен долларов потянет, не больше.
Но меня такая норма прибыли от сделки вполне устроила. Тем более, что в будущем дешевле он никак не будут стоить. :D

Подробнее

Спекулянт? Купи-продай? Да я и не сомневался ни секунды.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.