У кого какой прогноз на курс доллара на 2009 год?
Всего 193 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Саныч-коллекционер]:
Пока вы тут срётесь, враг уже план свой вырабатывает, а вы сритесь. Дружнее надо быть, уважать и не хамить. Вам уже много лет, а ругаетесь как ребенок сидящий за игрой.
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Тебе еще сколько можно объяснять, что ты ЧМО и в клубе будешь всегда никем, больше сам тебе отвечать не буду, так как считаю это ниже своего достоинства.![]()
Достоинство не может быть иначально и в принципе у обыкновенного перекупщика, который маскируется под колекционера у себя в городе Саратове где ещё есть доверчивыый народ и верит в чудеса а вот когда перекупщик пытается с умным видом расуждать в сети о высоких материях-о кризисе, девальвации, ошибках правительства это уже человек не адекватно понимает в каком месте он несёт очевидный бред-удачи, клоуны тоже очень нужны в нынешнее трудное время, не подумайте плохого и ничего личного-это я так к слову.
Re[0]:
Все! Обама счас накроет всю мировую экономику медным тазом! Напечатают триллионы баксов и стаб фонды России прогорят!
Через 50 лет буду вспоминать, что я в интересное время появился на свет!
Через 50 лет буду вспоминать, что я в интересное время появился на свет!
Re[Slava Potalakh]:
А бакс та валится по рублю в день , нехило))
Re[budlik]:
Прям каждый день по рублю? Действительно, нехило! Через месяц надо будет брать.
Re[Пульсар]:
от: Пульсар
Прям каждый день по рублю? Действительно, нехило! Через месяц надо будет брать.
Угу через 34 дня.
Re[Велобайкер]:
Ну понятно что это спекуляция, просто все банки налоги платят и поэтому сливают сейчас валюту)
Re[budlik]:
от: budlik
А бакс та валится по рублю в день , нехило))
1. Термин "сильный рубль" или "бакс валится" имеет положительный психологический смысл, но не имеет положительного экономического смысла. Ибо сильная валют означает дорогой экспорт, следовательно, невыгодным развитие серьезных отраслей экономики. То то японцы заволновались, когда их йена с почти 100 йен за доллар укрепилась до 87 йен.
2. Одновременно с изменением курса дорожают товары в долларах. Так что полной халявы не получится.
Re[Дык]:
Такое укрепление(после падения) месяц назад произошло в Украине.Юра (А.М.) даже графики приводил.И вот результат - Юля уже на паперти(хорошо, что не на панели).Возьмут этот кредит и еще глубже будут в ...
Re[Gors]:
от:Gors
Такое укрепление(после падения) месяц назад произошло в Украине.Юра (А.М.) даже графики приводил.И вот результат - Юля уже на паперти(хорошо, что не на панели).Возьмут этот кредит и еще глубже будут в ...Подробнее
не было никакого "укрепления после падения" гривны к доллару, было всего лишь падение рубля по отношению ко всем валютам при относительно ровном курсе гривна/все остальные валюты последние пару месяцев.
могу еще раз графики привести ;) уже более свежие
Re[budlik]:
от: budlikНу что Вы ерунду всякую за безграмотными журналюгами повторяете?
Ну понятно что это спекуляция, просто все банки налоги платят и поэтому сливают сейчас валюту)
Вы хоть озаботьтесь сначала о каких налоговых платежах идёт речь. Даже гугль поможет немного самообразоваться в этом вопросе.
Re[Аццкий Менольтист]:
от:Аццкий Менольтист
не было никакого "укрепления после падения" гривны к доллару, было всего лишь падение рубля по отношению ко всем валютам при относительно ровном курсе гривна/все остальные валюты последние пару месяцев.
могу еще раз графики привести ;) уже более свежиеПодробнее
Юр ,мне лень ковырять форум,но после того, как я сказал ,что гривна в заднице ,ты "закрасил" страницу графиками и сказал, что "местная валюта укрепилась".Если не сложно - лучше за полтора месяца .
Re[Gors]:
от:Gors
Юр ,мне лень ковырять форум,но после того, как я сказал ,что гривна в заднице ,ты "закрасил" страницу графиками и сказал, что "местная валюта укрепилась".Если не сложно - лучше за полтора месяца .Подробнее
вот поройся и поищи, я такой х..ни не мог писать. я лишь написал, что курс гривны к рулбю вернулся с примерно 3-х гривен за 10 рублей, до нормальных 2 гривен за 10 рублей, но не потому, что гривна выросла, а потому что рубль обвалился

Re[Аццкий Менольтист]:
Ой Юра,нашел
Re[Gors]:
от:Gors" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/391956&topic_id=391956&topic_id=391956&topic_id=391956&t_id=391956&page=3#listStart[/quote]
Ой Юра,нашел,с картинками и нашими "текстами" погляди как доступно :
Подробнее
ну если то, что я написал эквивалентно "гривна укрепилась", то у тебя огромные проблемы с логикой :?
Re[Аццкий Менольтист]:
Посмотрел на тот самый график с "седловиной" - именно он и называется задницей,которую живые люди остерегаются.Мой комент к нему там имеется ;) .
Re[Аццкий Менольтист]:
от: Аццкий Менольтист
ну если то, что я написал эквивалентно "гривна укрепилась", то у тебя огромные проблемы с логикой :?
Нет Юра это у тебя проблемы с глазами , она сначала капитально ОБВАЛИЛАСЬ ! Ну если ты глазам не веришь - веришь в то, что Юлька с кредитом у России мутит ?
Re[Gors]:
от: Gors
Посмотрел на тот самый график с "седловиной" - именно он и называется задницей,которую живые люди остерегаются.Мой комент к нему там имеется ;) .
я там спросил по поводу логики, дейсвительно ли ты считаешь, что возвращение курса рубля к гривне с 3 гривен до 2 за русскую 10-ку - следствие укрепления гривны? или все же падения рубля к основным мировым валютам?

Re[Gors]:
от: Gors
Нет Юра это у тебя проблемы с глазами , она сначала капитально ОБВАЛИЛАСЬ ! Ну если ты глазам не веришь - веришь в то, что Юлька с кредитом у России мутит ?
ну наконец-то, сначала обвалилась гривна, через месяц-полтора обвалился рубль примерно в те же 1.5-1.6 раза.
в итоге курс гривны к рублю вернулся к исходным 2/10
Re[Аццкий Менольтист]:
от: Аццкий Менольтист
ну наконец-то, сначала обвалилась гривна, через месяц-полтора обвалился рубль примерно в те же 1.5-1.6 раза.
в итоге курс гривны к рублю вернулся к исходным 2/10
Ну только не надо наш "деревянный" с гривной равнять,что куда вернулось и чем оно закончится я уже знаю: http://lenta.ru/news/2009/02/09/credit/ - это один из вариантов,самый лучший для Украины.