У кого какой прогноз на курс доллара на 2009 год?

Всего 193 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Саныч-коллекционер]:
Ценность в жизни одна - это контакты, друзья т.е. Все остальное - преходяще.
Re[VAngeR]:
Цитата:
от: VAngeR
Ценность в жизни одна - это контакты, друзья т.е. Все остальное - преходяще.
Дай бог Вам не разочароваться в этих убеждениях...
Re[VAngeR]:

Частично я с Вами согласен.

Но вопрос был в другом. Мой прогноз 40 руб за 1 доллар к концу февраля. Еврик немного упадет к доллару.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Если наступят такие времена, то ни за евры, ни за доллары даже ведра картошки будет не купить.
А этот хронометр Буре конечно не бог весть что. Обычный ширпотреб XIX века. По сегодняшним меркам на пару сотен долларов потянет, не больше.
Но меня такая норма прибыли от сделки вполне устроила. Тем более, что в будущем дешевле он никак не будут стоить. :D

Подробнее

ну... у меня на всякий пожарный есть 15 соток далеко от голодного города... картошков насадим! рядом кабаны бегают... тесть с двустволкой... переживём как-нибудь!
Re[Борис Коло]:

Достаточно мудрое решение, картошки на 15 сотках много можно вырастить, а вот кабанчиков бегающих на всех не хватит... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
неее, 40р за уе эт что то много....
этж что получится?
тогда и трепля про весенний голод уже как минимум возможен к рассмотрению, а не байка.
Re[КАШАСА]:

Голод, конечно вряд ли будет , в абсолютном понимании этого слова. Но страна покупающая огромное количество продуктов за рубежом будет вынуждена будет подсокротить свои аппетиты ... Это,что касается ХЛЕБА.
По поводу ЗРЕЛИЩ - этого на телевидении будет даже больше, чем в прошлом, но направленность сохранится, правда эта жвачка не так сытна. :)
Re[Саныч-коллекционер]:
тоесть мы придем к началу 90-х когда меняли нефть на "хлеб"? (кое-как выбрались тогда, но заплаток на задницу много пришлось поставить...) а ща как интересно?
з.ы.
в том и шутка, что урожай, якобы, на хлеб в этом году какой то запредельно высокий.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
тоесть мы придем к началу 90-х когда меняли нефть на "хлеб"? (кое-как выбрались тогда, но заплаток на задницу много пришлось поставить...) а ща как интересно?
з.ы.
в том и шутка, что урожай, якобы, на хлеб в этом году какой то запредельно высокий.

Подробнее

А сейчас все гораздо проще - у своих "крестьян" зерно за гроши хотят покупать при запредельной цене на топливо, необходимое для его выращивания.

А нефть к лету еще упадет - будет вообще весело, но не нам. Бензин если понизят то на копейки. Фондовый рынок рухнет совсем, его то давно надо было уронить, чтобы наши огигархи немного в другом направлении думали.
Re[Саныч-коллекционер]:
огигархи госсию берегут)
нда, слышал, типа нет денег на солярку, что бы собрать урожай и посеить.
ппц..куда катимся? интересно, а не за горами ли то время, когда махновщина попрет из всех щелей?
Re[КАШАСА]:

Это надо спросить у партии власти в чьи "ДЕЛА НАДО ВЕРИТЬ"
Re[0]:
Мой прогноз - 50 рублей за бакс.
Re[Slava Potalakh]:
Цитата:
от: Slava Potalakh

Но это наверное к сентябрю :)
Re[Slava Potalakh]:
Цитата:
от: Slava Potalakh

Мой прогноз - доллар больше 35 рублей расти не будет, а вот еврик до 50 вырастет и выше пойдет.
Re[VAngeR]:
Я думаю такой курс будет уже к концу января. :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Я думаю такой курс будет уже к концу января. :)

К сожалению :( Это из-за паразитической экономики с командно административной системой управления :?
Пэ сэ: весной отдыхал, продавал баксы по 22. Щас бы ехал - штуку сэкономил.
Re[Дикий Ламер]:

Так ведь отдохнули, чего жалеть и никаких кризисных настроений не испытывали... Некоторые миллиарды баксов потеряли - вовремя не избавившись от акций во время Вашего отдыха. :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Я Где то слышал Что будут держать в районе 32-34 рублей но Я повторюсь Я слышал а как там бюдя точно сказать не берусь
Re[Slava Potalakh]:
Ну ты загнул
Re[Slava Potalakh]:
Ну ты загнул
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.