У кого какой прогноз на курс доллара на 2009 год?
Всего 193 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[fotoman-ru]:
Чем держать- то будут. А те которые говорили - они много что говорили и про создание бюджета будущих поколений (Чьи они поколения тогда имели ввиду) и про подушку безопасности и про выгодные вложения в ценные бумаги на Западе. Где это все теперь :?: А потом зачем собственно держать курс. Простой народ купив даже по штуке баксов погоды на рынке валют не сделает, да и то это один 50-100.
Re[Саныч-коллекционер]:
Я Повторяю Что Я гдето слышал
Re[fotoman-ru]:
Я за свою жизнь много,что слышал - уже сбился со счету - сколько КОНСТИТУЦИЙ пережил, а вы о каком-то курсе валюты что-то где-то слышали. :) Будем теперь сами посмотреть...
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционерБалабол и имеет смутное представление о том что мелит языком, ну парень из Саратова-простительно, похоже даже из области-выращивал помидоры и заработал себе сначала на Зенит ЕЕ, потом приподнялся на тепличных огурцах и купил себе Canon, о баксах еврах имеет такое же смутное представление как и о зеркалках-ползает по инету и пытается представиться умным что не соответствует действительности.
Я за свою жизнь много,что слышал - уже сбился со счету - сколько КОНСТИТУЦИЙ пережил, а вы о каком-то курсе валюты что-то где-то слышали. :) Будем теперь сами посмотреть...
Re[ribkin1]:
круто! провидец он-лайн!)
а я чем заработал на камеру и какую?
а я чем заработал на камеру и какую?
Re[КАШАСА]:
Меня ето не ынтерэсует, а евро и доллары интересуют уже давно что ж поделать, помидоры тоже к сожалению в Саратовской области не умею выращивать а то б занялся а так приходиться испанские и голандские жрать-безвкусные абсолютно.
Re[ribkin1]:
кушай наши краснодарские - эт самые лучшие!
Re[КАШАСА]:
от: КАШАСАБордовые и жёлтые люблю, по-моему с Астрахани или Волглграда в Москву привозят, дорогие обычно, но натур продукт и вкусно ну вот видишь на чём Саныч у себя в деревне приподнялся-соображает в ентом деле, ну а в зеркалках и долларах как свинья в апельсинах-обидно конечно, но как говориться нельзя обьять необьятное-или высокие технологии или огурцы-третьего не дано- так что не судьба, зато свежий воздух и свежая пища с грядки.
Re[КАШАСА]:
от: КАШАСА
И чай всем пить самый лучший в мире! Краснодарский! )))
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
И чай всем пить самый лучший в мире! Краснодарский! )))
ну уж нет)) это только при мировом кризисе чая буду пить "кавказский веник" ака грузинский и кубанский.
а так уж лучше цейлонскую труху)
кстати. в абхазии брал мешок как бы зеленого чая с местными травами -оч даже ничего, но ценители зеленого чая забраковали. тут дело вкуса наверное.
Re[КАШАСА]:
Это мне вспомнилось из рекламы "Хопёр-инвеста" чё ли? Там какой-то военный, красивый, здоровенный, кажЫсь, на вопрос какой чай он предпочитает ответил: крраснодарский!
Ну и ещё в каком-то фильме нашем фраза такая звучала : я туда добавляю для чертовинки краснодарского...)))
Прошу прощения за оффтоп, конечно, но вот в грузинском ресторане, в столице нашей родины, мне такой офигенный чай дали... пару чайников выдул и ещё попросил... чай походу был грузинский! )))
Ну и ещё в каком-то фильме нашем фраза такая звучала : я туда добавляю для чертовинки краснодарского...)))
Прошу прощения за оффтоп, конечно, но вот в грузинском ресторане, в столице нашей родины, мне такой офигенный чай дали... пару чайников выдул и ещё попросил... чай походу был грузинский! )))
Re[Сергей Форм Гладков]:
тоже извиняюсь за дикий оффтоп, но :
ну не знаю, у меня любимая чайханав дербенте есть, там такооой чай варят!
но он цейлонский. главное как приготовить наверное)
там все по правилам, иранский самовар, уголь все дела вобщем)
10руб за чайник))))
ну не знаю, у меня любимая чайханав дербенте есть, там такооой чай варят!
но он цейлонский. главное как приготовить наверное)
там все по правилам, иранский самовар, уголь все дела вобщем)
10руб за чайник))))
Re[Саныч-коллекционер]:
а между тем девальвация рубля продолжает и концу сегодняшнего дня евро стоит уже 41.53р, доллар 31р.
Re[ribkin1]:
Я тебя ЧМО предупреждал рот свой не открывать. Кто ты есть легко можно посмотреть из твоей регистрационной информации на форуме и за небольшой промежуток уже менявший свой ник -
Всего 39 сообщений в форумах [Статистика по отдельным форумам]
УДАЛЕННЫЕ ТЕМЫ - 12 (30.76%)
Цифровые камеры со сменной оптикой и аксессуары - 1 (2.56%)
Фототехника среднего и большого формата - 1 (2.56%)
Барахолка (продам) - 22 (56.41%)
Обо всем, кроме фото - 3 (7.69%)
Темы созданные пользователем
Вякать начал, когда тебе очень вежливо сказали, по продаже Марка о нереальности назначенной цены, ты начал людей оскорблять. Дал тебе кто-то возможность заработать на перепродаже - радуйся. Что камера это не твоя - всем я думаю и так ясно. Люди с интелектом подобным твоему на такие камеры не снимают. Сейчас сам снизил цену, до почти адекватной. Приперло и хозяин бабки требует, ничего к концу месяца еще и счетчик включат, когда бакс будет 35.
И вообще ты любитель помидор и огурцов - что-то твои речи больше не на москвича похожи, а на какого-то лимитчика из деревушки, у которого проблемы от которой раньше клеросил советовали в рекламных роликах.
Re[Саныч-коллекционер]:
35 руб.
Re[Negoro]:
от: Negoro
35 руб.
Именно и я так думаю, хотя если такими темпами будут отпускать бакс к концу месяца может перешагнуть этот предел. Рынок новой фотоаппаратуры думаю может встать.
Re[Саныч-коллекционер]:
вот-вот.
у меня дружище пентакс к20 хочет(я в барахлке тему создавал на покупку, пока безуспешно) так что то молчок и цены в магазинах все растут и растут.
сегодня в сбербанке был. там курс продаижи 32.12руб.
о как!
у меня дружище пентакс к20 хочет(я в барахлке тему создавал на покупку, пока безуспешно) так что то молчок и цены в магазинах все растут и растут.
сегодня в сбербанке был. там курс продаижи 32.12руб.
о как!
Re[КАШАСА]:
У нас меньше 32-90 нижний предел и есть уже по 34-50 - 35-00
http://banki.saratova.ru/currency/
Re[Саныч-коллекционер]:
фигасе!
з.ы.
у меня все знакомые срочно скупают доллары в азербайджане, там он пока на черном рынке порядка 29руб
з.ы.
у меня все знакомые срочно скупают доллары в азербайджане, там он пока на черном рынке порядка 29руб
Re[КАШАСА]:
И правильно делают, если есть такая возможность - теперь рубль Центробанк поддерживать не будет - иначе - п...ц всему оставшемуся стабфонду. :)