У кого какой прогноз на курс доллара на 2009 год?

Всего 193 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[fotoman-ru]:

Чем держать- то будут. А те которые говорили - они много что говорили и про создание бюджета будущих поколений (Чьи они поколения тогда имели ввиду) и про подушку безопасности и про выгодные вложения в ценные бумаги на Западе. Где это все теперь :?: А потом зачем собственно держать курс. Простой народ купив даже по штуке баксов погоды на рынке валют не сделает, да и то это один 50-100.
Re[Саныч-коллекционер]:
Я Повторяю Что Я гдето слышал
Re[fotoman-ru]:

Я за свою жизнь много,что слышал - уже сбился со счету - сколько КОНСТИТУЦИЙ пережил, а вы о каком-то курсе валюты что-то где-то слышали. :) Будем теперь сами посмотреть...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Я за свою жизнь много,что слышал - уже сбился со счету - сколько КОНСТИТУЦИЙ пережил, а вы о каком-то курсе валюты что-то где-то слышали. :) Будем теперь сами посмотреть...
Балабол и имеет смутное представление о том что мелит языком, ну парень из Саратова-простительно, похоже даже из области-выращивал помидоры и заработал себе сначала на Зенит ЕЕ, потом приподнялся на тепличных огурцах и купил себе Canon, о баксах еврах имеет такое же смутное представление как и о зеркалках-ползает по инету и пытается представиться умным что не соответствует действительности.
Re[ribkin1]:
круто! провидец он-лайн!)
а я чем заработал на камеру и какую?
Re[КАШАСА]:
Меня ето не ынтерэсует, а евро и доллары интересуют уже давно что ж поделать, помидоры тоже к сожалению в Саратовской области не умею выращивать а то б занялся а так приходиться испанские и голандские жрать-безвкусные абсолютно.
Re[ribkin1]:
кушай наши краснодарские - эт самые лучшие!
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
Бордовые и жёлтые люблю, по-моему с Астрахани или Волглграда в Москву привозят, дорогие обычно, но натур продукт и вкусно ну вот видишь на чём Саныч у себя в деревне приподнялся-соображает в ентом деле, ну а в зеркалках и долларах как свинья в апельсинах-обидно конечно, но как говориться нельзя обьять необьятное-или высокие технологии или огурцы-третьего не дано- так что не судьба, зато свежий воздух и свежая пища с грядки.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА

И чай всем пить самый лучший в мире! Краснодарский! )))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
И чай всем пить самый лучший в мире! Краснодарский! )))

ну уж нет)) это только при мировом кризисе чая буду пить "кавказский веник" ака грузинский и кубанский.
а так уж лучше цейлонскую труху)
кстати. в абхазии брал мешок как бы зеленого чая с местными травами -оч даже ничего, но ценители зеленого чая забраковали. тут дело вкуса наверное.
Re[КАШАСА]:
Это мне вспомнилось из рекламы "Хопёр-инвеста" чё ли? Там какой-то военный, красивый, здоровенный, кажЫсь, на вопрос какой чай он предпочитает ответил: крраснодарский!
Ну и ещё в каком-то фильме нашем фраза такая звучала : я туда добавляю для чертовинки краснодарского...)))
Прошу прощения за оффтоп, конечно, но вот в грузинском ресторане, в столице нашей родины, мне такой офигенный чай дали... пару чайников выдул и ещё попросил... чай походу был грузинский! )))
Re[Сергей Форм Гладков]:
тоже извиняюсь за дикий оффтоп, но :
ну не знаю, у меня любимая чайханав дербенте есть, там такооой чай варят!
но он цейлонский. главное как приготовить наверное)
там все по правилам, иранский самовар, уголь все дела вобщем)
10руб за чайник))))
Re[Саныч-коллекционер]:
а между тем девальвация рубля продолжает и концу сегодняшнего дня евро стоит уже 41.53р, доллар 31р.
Re[ribkin1]:

Я тебя ЧМО предупреждал рот свой не открывать. Кто ты есть легко можно посмотреть из твоей регистрационной информации на форуме и за небольшой промежуток уже менявший свой ник -

Всего 39 сообщений в форумах [Статистика по отдельным форумам]
УДАЛЕННЫЕ ТЕМЫ - 12 (30.76%)

Цифровые камеры со сменной оптикой и аксессуары - 1 (2.56%)

Фототехника среднего и большого формата - 1 (2.56%)

Барахолка (продам) - 22 (56.41%)

Обо всем, кроме фото - 3 (7.69%)

Темы созданные пользователем

Вякать начал, когда тебе очень вежливо сказали, по продаже Марка о нереальности назначенной цены, ты начал людей оскорблять. Дал тебе кто-то возможность заработать на перепродаже - радуйся. Что камера это не твоя - всем я думаю и так ясно. Люди с интелектом подобным твоему на такие камеры не снимают. Сейчас сам снизил цену, до почти адекватной. Приперло и хозяин бабки требует, ничего к концу месяца еще и счетчик включат, когда бакс будет 35.
И вообще ты любитель помидор и огурцов - что-то твои речи больше не на москвича похожи, а на какого-то лимитчика из деревушки, у которого проблемы от которой раньше клеросил советовали в рекламных роликах.
Re[Саныч-коллекционер]:
35 руб.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
35 руб.

Именно и я так думаю, хотя если такими темпами будут отпускать бакс к концу месяца может перешагнуть этот предел. Рынок новой фотоаппаратуры думаю может встать.
Re[Саныч-коллекционер]:
вот-вот.
у меня дружище пентакс к20 хочет(я в барахлке тему создавал на покупку, пока безуспешно) так что то молчок и цены в магазинах все растут и растут.
сегодня в сбербанке был. там курс продаижи 32.12руб.
о как!
Re[КАШАСА]:

У нас меньше 32-90 нижний предел и есть уже по 34-50 - 35-00

http://banki.saratova.ru/currency/
Re[Саныч-коллекционер]:
фигасе!
з.ы.
у меня все знакомые срочно скупают доллары в азербайджане, там он пока на черном рынке порядка 29руб
Re[КАШАСА]:

И правильно делают, если есть такая возможность - теперь рубль Центробанк поддерживать не будет - иначе - п...ц всему оставшемуся стабфонду. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.