у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.

Всего 93 сообщ. | Показаны 81 - 93
Re: у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.
Врядли Кэнон окажется в заднице,а вот Никон с соньковской матрицей имеет на это неплохие шансы.А уже ставшей легендарной Альфу ещё никто в руках не держал..
Но это всё к лучшему,будет мотивация Кэнону полноразмерную матрицу в бюджетные зеркалки ставить,а для кропа уже и 8мп многовато,врядли 10 дадут лучшее качество
Re: Re: у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.
Цитата:

от:DuAlt
Врядли Кэнон окажется в заднице,а вот Никон с соньковской матрицей имеет на это неплохие шансы.А уже ставшей легендарной Альфу ещё никто в руках не держал..
Но это всё к лучшему,будет мотивация Кэнону полноразмерную матрицу в бюджетные зеркалки ставить,а для кропа уже и 8мп многовато,врядли 10 дадут лучшее качество

Подробнее

С оговоркой или уточнением-это еще смотря какие стекла...А то вон Сони-то с Цэйссом сотрудничает...
Re: Re: у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.
Цитата:

Подробнее

Кэнон, конечно, в заднице не окажется.
Просто цены немного поубавит и качество поприбавит ;)
Соня не даст отдыхать и по ночам с улыбкой на лице денюшки пересчитывать...
А вот Соньку народ покупать будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это уж точно!
Вчера с одним товарисчем разговорились: он признает все только Сони. У него видео камера, техника - только Сони.
Спрашиваю почему, например, у тебя усилитель Сони, ведь есть же не хуже выбор или видеокамера, например.
Ответ: Сони это круто, круче всех.

Вчера снимал конференцию. Видел мужика с R1.
По виду (как себя и Соньку держал ) дяденька мэтр, никак не меньше :)
Гордости за свой фотик... Соня все же...
Это было написано на лице...

Не знаю, мне вот Кэно нравится больше. Пусть там альфа будет-супер...
Сейчас снимаю NIkon D200 - есть возможность поснимать некоторое время.
Да, крутой. Да, навороченный. 20-ке далеко по функциональности и пр.
Но все же не то, как-то неудобно и не очень понравился.
Хотя придираться - идти против совести. Камера - конфетка!
А Кэнон ближе...
Никон - не мое.
Вот и Соня, подозреваю будет примерно так, если не хуже.
Все таки Соньке еще пока очень далеко до НИкона...

Цитата:

Подробнее

Это скоро пройдет :D
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1035&thread=18733384
Re: Re: Re: Re: Re: Re: у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.
Цитата:
от: Каноник
Цитата:

от:dimav
...тут есть такой момент что Сони и компания все-таки ориетриуется не на российского пользователя.

Я Вас разочарую: мы никому из "монстров"-фотопрозводителей не нужны. Здесь для них не рынок, а отхожее место (ну, надо же иметь хотя бы и стортир на нашей территории). Продажи фототехники в РФ не волнуют никого, кроме, разве что, российских дистрибуторов. Увы!..

Подробнее

дык . ик. имено это я и написал. только менее жестко
A100 то вон рекламируют и d50 :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.
Цитата:
от: Алексеич
Цитата:

от:Каноник
Цитата:

...тут есть такой момент что Сони и компания все-таки ориетриуется не на российского пользователя.

Я Вас разочарую: мы никому из "монстров"-фотопрозводителей не нужны. Здесь для них не рынок, а отхожее место (ну, надо же иметь хотя бы и стортир на нашей территории). Продажи фототехники в РФ не волнуют никого, кроме, разве что, российских дистрибуторов. Увы!..

Подробнее
А что, есть процентовки? Судя по тому, что в Москве продается машин представительского класса больше, чем во всей Европе, и в этом секторе рынка Россия съедает большую долю. А призводителю, в конечном итоге, безразлично куда продавать. Чем больше, тем лучше. И открывать спец. цеха для производства брака for Russia тоже никто не будет.

Подробнее

1) а причем здесь машины ?
2) а где процентовка ?
(ту что видел я показывает что только в Москве они и продаются. и не больше чем во _всей_ Европе а больше чем в любой из прочих столиц Европы. А главное это у нас 600 символ престижа до сих пор. так это или лизинговая фирменная машина или ....)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.
Цитата:
от: Каноник
Цитата:

Подробнее

не несите безосновательную пургу похожую на пук в лужу.
Re: у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.
Вы так легко пишете о снижении цен на стекла, тушки и т.д., что вспоминается хорошая хохляцкая поговорка "дурень думкою багатіє". Есть такое понятие, как рентабельность производства. Не знаю какая она при производстве фототехники, но в автомобильной промышленности (США) для массовых машин это 2-3% (большая прибыль только за счет больших обьемов). В машиностроении, где я работаю, до 10%, т.к. там серийность меньше. Т.Е. резервы для снижения цены на массовую продукцию минимальны! не надейтесь! Другое дело первый год выпуска, там цену исходно завышают для компенсации затрат на НИОКР и подготовку производства и потом слегка снижают после спадения ажиотажа. Или если товар залежалый и хочется хоть немного оборотки вернуть даже в ущерб рентабельности.
нееее, робята, не надо втягивать Кенон в детский спор, Кенон выше не на голаву, ...он вообще на другом этаже в доме проффото ;)
Re: Re: Re: у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.
Цитата:
от: Шумаков Петр
нееее, робята, не надо втягивать Кенон в детский спор, Кенон выше не на голаву, ...он вообще на другом этаже в доме проффото ;)

но ясен пень что не в пентхаусе там таким не место
Re: Re: Re: у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.
Цитата:
от: Шумаков Петр

и пусть там и сидит. Я ни в жисть себя фотопрофессионалом не считал .... хотя снимал и Кенном.
:)
Цитата:

от:(a)
Цитата:

Цитата:

от:SunFire
у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.

по правде говоря, я думаю что у Кэнона что-то есть вкусное за пазухой.
не могли ж они в такую лужу сесть ...

Подробнее

Я думаю что скорее никону надо чесать голову....
потому как pentax-samsung вроде что-то вроде 10MPix обещают
:(

Подробнее

А я думаю, что Никон в долгу не останется, как и Кэнон тоже. И вообще, на будущей Фотокине, похоже, грянет большая битва брэндов (БББ) , где новички будут остервенело вгрызаться зубами в мягкие места старых игроков. Как бы кого ещё не порвали насмерть, кхе-кхе...

Подробнее

по мне то лучше пусть все живут .... и цены снижают без ущерба функциональности... а то тендениция последнего времени по выкидыванию или "недоделованию" известных и полезных вещей раздражает....
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.