у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.

Всего 93 сообщ. | Показаны 1 - 20
у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.

по правде говоря, я думаю что у Кэнона что-то есть вкусное за пазухой.
не могли ж они в такую лужу сесть ...
Re: у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.
Можно спросить,чем так Альфа напугала Canon?
Re: у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.
Ну canon то уж никак в заднице не окажется, а вот всем другим придётся поднапрячься.
пускай Пятъорочку дешевеет.. чо тут думать то
Иногда складываеццо ошчушчение, што я не на фото.ру а на ламермаркетинг.ру
Цитата:
от: SunFire

Ну и чего есть такого в этой альфе чего не было в старенькой минолте 5Ды? Вибротряс матрицы?
Цитата:

по правде говоря, я думаю что у Кэнона что-то есть вкусное за пазухой.
не могли ж они в такую лужу сесть ...

Cапог выпустил этот ответ ещё год назад.
Это 350Д за 700$.
Re: Re: у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.
Цитата:
от: Норвешский шпейон

А вы и не на фото.ру! Вы на клуб.фото.ру !
Re: Re: у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.
у 350д стабилизатора нет - фтопку.
8 мегапикселей давно валяюца на свалке истории - фтопку
да и ваще икранчег маленький - каменый век
Цитата:

+1
Re: Re: Re: у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.
Цитата:
от: L4m3r

Вы размер Альфы видели? Она как раз соответсвует 350Д. Тем, кому в руку не легла 350-ка, не ляжет и Альфа.
А говорить что 10мегапикселей АДНАЗНАЧНА ЛУЧШЕ 6 или 8 мегапикселей бред.
Я тут журнальчики полистал... При сравнении 20Д и Д70 разрешение лучше у Д70. При сравнении 30Д и Д200 разрешение лучше у 30Д. А если считать что 20Д достаточно идентична 30Д, то выходит что разрешение Д70 (6 мегапикселей) лучше Д200 (10 мегапикселей)???
Короче, в журналах тоже часто бред пишут, но в любом случае мнение имеется...
Re: Re: Re: у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.
Цитата:

И 30Д тож туда... вдогонку Н-Д70
Re: Re: Re: Re: у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.
Цитата:
от: GLOT
Цитата:

от:L4m3r

Вы размер Альфы видели? Она как раз соответсвует 350Д. Тем, кому в руку не легла 350-ка, не ляжет и Альфа.
А говорить что 10мегапикселей АДНАЗНАЧНА ЛУЧШЕ 6 или 8 мегапикселей бред.
Я тут журнальчики полистал... При сравнении 20Д и Д70 разрешение лучше у Д70. При сравнении 30Д и Д200 разрешение лучше у 30Д. А если считать что 20Д достаточно идентична 30Д, то выходит что разрешение Д70 (6 мегапикселей) лучше Д200 (10 мегапикселей)???
Короче, в журналах тоже часто бред пишут, но в любом случае мнение имеется...

Подробнее

Прёт, прёт Кенану!!!
Re: Re: Re: Re: у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.
Цитата:
от: Юрий_КМ
Цитата:

а вдогонку д200 - за цену и стабилизатора там тоже нет - фтопку
соня рулит, кароче. фсе астальные лохи 8)
Цитата:

так и есть. просто редирект не всегда срабатывает и иногда перекидывает на нормальные темы.
Радоваться надо. есть повод что бы кенон начал шевелиться и скинул цены.
Re: Re: Re: Re: Re: у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу.
Цитата:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Цитата:

от:L4m3r

Подробнее

а вдогонку д200 - за цену и стабилизатора там тоже нет - фтопку
соня рулит, кароче. фсе астальные лохи 8)

Подробнее

..причем Р-1, а не альфа А тама есть ствабилизватор ваще? Нада оствабилизвироваться
Цитата:
от: Алексей Куликов
Радоваться надо. есть повод что бы кенон начал шевелиться и скинул цены.

подвижка цен кенона произойдет максимум баксов на 250 на старшую модель и по 50-90 на младшие.

Вам правда не хватает 250 баксов чтобы взять фотоаппарат за 2500 долларов??? хмммм... может тогда и связывацца с этим делом не надо, а то там стекла еще дорогие...
Цитата:
у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу
Торопиться не нужно. Пусть работают над бюджетными FF DSLR. А неизбежное падение цен итак не даст им расслабляться.
Цитата:
от: Алексеич
Цитата:

от:SunFire
у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу
Торопиться не нужно. Пусть работают над бюджетными FF DSLR. А неизбежное падение цен итак не даст им расслабляться.

Подробнее

Вот только времени бы хватило.
В прошлые годы большую часть прибыли корпорации Кенон давало его головное предприятие, которое вроде как и занимается фото направлением. А в этом году головное предприятие дало что-то около 10% их консолидированной прибыли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.