Цитата:от: Юрий_КМ
Цитата:от:Алексеич
Цитата:от:SunFire
у Кэнона 2 пути : оказаться в большой заднице, или срочно выкатывать ответ на Альфу
Торопиться не нужно. Пусть работают над бюджетными FF DSLR. А неизбежное падение цен итак не даст им расслабляться.Подробнее
Вот только времени бы хватило.
В прошлые годы большую часть прибыли корпорации Кенон давало его головное предприятие, которое вроде как и занимается фото направлением. А в этом году головное предприятие дало что-то около 10% их консолидированной прибыли.
Подробнее
Юрий. Возможно это говорит совсем о другом...
Как отмечали товарищи выше, 6 миллионов пикселей - совсем не плохо и не мало. Кому их не хватает, возможно не хватает еще и квалификации. Я смотрел картинки моего товарища с Минольты 7д, - мне там все нравится...
А говорят эти 10 процентов, наверное, об общем падении ажиотажа в мире по поводу цифровых зеркалок. Всем понятно, что прогресс покатится дальше. Но после шестимегапиксельного перенасыщения рынка, дальше будет сложно убедить массового покупателя, что ему еще чего-то надо менять. Сегодня на рынках Москвы любой лох, торгующий цифровиками, прямо говорит покупателю любой камеры, что после 5 мегапикселей, ничего лучшего среднему пользователю не надо. Нам, наверное, надо просто подождать, когда просядут цены на полноматричные цифрозеркалки. Это не минуемо, если оно кому-то реально нужно.