Тут седня появился тест Olympus E-300

Всего 130 сообщ. | Показаны 1 - 20
Тут седня появился тест Olympus E-300
Re: Тут седня появился тест Olympus E-300
Было бы очень приятно, если бы появился спонсор, который подарил дениги на Е-300.
Все, что я могу сказать - это то, что эта замечательная камера, в сравнении с аналогичными, по шумам просто отдыхает :? Ну, по крайней мере не дотягивает...
Re: Re: Тут седня появился тест Olympus E-300
Цитата:
от: Поляков Максим
Было бы очень приятно, если бы появился спонсор, который подарил дениги на Е-300.

Видимо, по этой схеме данные Олимпусы, в основном, и будут продаваться. Свои-то ещё сто раз подумаешь, за что заплатить...
За 999$ - рекомендуемое ISO - 100-400 ? На 800 - картинку еще видно ? Мощно, мощно... (с) Гоблин. Интересно, такое ощущение, что департамент цифромыльниц зарабатывает деньги у олимпуса - а отдел зеркалок - их тратит. Что не камера - то приключение...

Фанаты есть такую за штуку купить ?
Цитата:
от: Direless

Фанаты найдутся. ИМХО как альтернатива топовым 8мп цифрокомпактам очень даже.

Цена только великовата, если E-1 продают за $1070, то за этого уродца с китовым объективом просить $999 как-то странно. За $500-600 думаю будут разбирать влет.

А так да, Олимпус пыхтел-пыхтел и за полтора года родил полный аналог 300Д, с точностью до габаритов и размера буфера. Только автофокус хуже, шумит сильнее и стоит дороже :(
Re: Re: Re: Тут седня появился тест Olympus E-300
... ну-ну!!!
олька хороша...если учесть, что ее сравнивают с 20Кэнон+ кроп у Ольки по сравнению с другими чуть больше, а по чему?
Re: Re: Re: Re: Тут седня появился тест Olympus E-300
Цитата:
от: AlekseySS
... ну-ну!!!
олька хороша...если учесть, что ее сравнивают с 20Кэнон+ кроп у Ольки по сравнению с другими чуть больше, а по чему?

Сравнивают ее с 20Д только потому, что и там и там 8 мпикс, вот и все обоснования, кстати, там сравнения не только с 20Д.
Нет слов, см. ниже...
Цитата:

от:Direless
За 999$ - рекомендуемое ISO - 100-400 ? На 800 - картинку еще видно ? Мощно, мощно... (с) Гоблин. Интересно, такое ощущение, что департамент цифромыльниц зарабатывает деньги у олимпуса - а отдел зеркалок - их тратит. Что не камера - то приключение...

Подробнее

5 баллов! Direless 5 баллов!

Не хотелось быть грубым, при всём своем уважении, к Olympus (сам юзал некоторые машинки) Но, извините за мой русский, Olympus просрался :?, E-300 просто, какая-то, жертва оборта, иначе не скажешь. Может дело в матрице 4/3? Не, знаю даже, но этот фотоаппарат совершенно неконкурентоспособен...
По моему производитель класной оптики связался с неплохим химиком но некудышным микроэлектронщиком (я про Kodak). Делать хороший ширпотреб и двигать вперёд прогресс не одно и тоже. Может кто-нибудь пожалеет Olympus и сделает ему хорошую матрицу, а то просто жалко ребят. А так камера то вобщем неплохая если высокими ISO не пользоваться, и вроде как оптика Зуйкина влагостойкая, матрица сама отряхивается. Для поездок и походов самое оно! Влаго-пылестойкую систему за такие деньги нйти не просто!
Цитата:
от:
[quote=Direless]
E-300 просто, какая-то, жертва оборта, иначе не скажешь. Может дело в матрице 4/3? Не, знаю даже, но этот фотоаппарат совершенно неконкурентоспособен...

...не ну 300D, D70 кажись тоже обрезание зделали ;)
Цитата:
от: delx
Цитата:
от: Direless

если E-1 продают за $1070, то за этого уродца с китовым (

...,а не покажете место в каком по такой цене, только новую, а не б/у убитую
Она забавная, но все определяет цена. Находится в СИСТЕМЕ оли сложно, чтобы не сказать больше - невозможно. Объективов мало и т.д. 300D - уж на-что обрезанная да пластмассовая - а и то - системная камера ! А потому место этому киту где-то под 300-кой, енотов 600-700. Что, кстати, и случится оч. скоро - цена на E1 за год упала вдвое - и заняла свое место.

На иксбити отличная статейка появилась, к слову:

http://www.ixbt.com/digimage/d70user.shtml

Оч. чел хорошо современные зеркалки расписывает. D70 - рулит :)
см. ниже.
Цитата:
Цитата:

от:
[quote=Direless]
E-300 просто, какая-то, жертва оборта, иначе не скажешь. Может дело в матрице 4/3? Не, знаю даже, но этот фотоаппарат совершенно неконкурентоспособен...

...не ну 300D, D70 кажись тоже обрезание зделали ;)

Подробнее

А вы зайдите на ссылочку в начале форума и сравните их по шумности. Там и 300D и D70 и D20 и т.п., даже C-8080 есть, очень наглядная диаграмма. Тут сразу видно, кто кастрирован:) Абидна за Олю, абидна...
Не забывайте, что Олькиной системе всего 4 года...
...,а Кэнон вылазиет все это время на пленочном наследие.
Олька славиться тем, что вещи потребительские голдово делает, в отличие от Кэнона и Никона...в сети сколько стонов, что никоны с бэкфокусом...
Цитата:
в сети сколько стонов, что никоны с бэкфокусом...

теперь будут стоны о шумности Оли, думаю не меньше... только если бэк/фронт победить можно, то здесь придется забыть об исо800 навсегда :(
ЗЫ ездиют-вылазиют-звОнят ;)
Согласен, мне самому Olympus симпотичен, но E-300 - это просто нечто. Да, хорошая камера не спорю и с DUK'ом согласен -
"А так камера то вобщем неплохая если высокими ISO не пользоваться, и вроде как оптика Зуйкина влагостойкая, матрица сама отряхивается. Для поездок и походов самое оно! Влаго-пылестойкую систему за такие деньги нйти не просто!",
но иногда создается впечатление, что матрицы им куёт вечнопьяный дядя Вася. Ой, простите, дядя Kodak, который и денюшку с них дерёт хорошую. А может у них отдел зеркалок не просыхает?:)))) Потому что у Оли я вижу только хорошие компакты(особенно С-8080)
Цитата:
...,а не покажете место в каком по такой цене, только новую, а не б/у убитую

http://www.adorama.com/IOME1.html - $1075, да еще и доставка нахаляву.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта