Тут седня появился тест Olympus E-300

Всего 130 сообщ. | Показаны 121 - 130
Тут седня появился тест Olympus E-300
Обалдеть можно, за каких то пару дней тема нереально разраслась, хоть об olympus'e мало кто вспоминает:)
Re: Тут седня появился тест Olympus E-300
Цитата:
от: Солнечный Яр
Обалдеть можно, за каких то пару дней тема нереально разраслась, хоть об olympus'e мало кто вспоминает:)

Про Олипус:
кроп 2 это неплохо,если использовать его приемущества.
в 2 раза меньше размер,в 4 раза площадь,в 8 раз-масса.
Теоретически аналог 70-200/2.8L должен быть в 2 раза короче и в 8 раз легче.(оно станет 35-100/2.8 (5.6 в реале))
И сама камера должна быть в 2 раза меньше и в 8 раз легче
некропнутой.
Этого не наблюдается.
Приемущества почти не используются,недостатки-налицо.
Re: Тут седня появился тест Olympus E-300
Посмотрел я на картинку нового объектива 7-14, и стало мне интересно - как на него передняя крышка нацепляется? Линза сильно выпирает, а сплошного кольца, как у Сигмы 12-24, не наблюдается.
Re: Re: Тут седня появился тест Olympus E-300
Цитата:

от:Alex Tref

Про Олипус:
кроп 2 это неплохо,если использовать его приемущества.
в 2 раза меньше размер,в 4 раза площадь,в 8 раз-масса.
Теоретически аналог 70-200/2.8L должен быть в 2 раза короче и в 8 раз легче.(оно станет 35-100/2.8 (5.6 в реале))

Подробнее

Если я правильно помню, у них при заявке системы были слова, что круг изображения должен быть вдвое больше матрицы (называлось это умным словом "телецентричность"). Так что особенного выигрыша ожидать не стоит, все равно объективы, по сути, должны быть на полный кадр.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тут седня появился тест Olympus E-300
17Mpix осообо никто и не просит. Меня бы вполне устроило
и 12 и 10Mpix и даже 8Mpix на матрице размером 24x36мм с нешумным ISO от 50 до 3200.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тут седня появился тест Olympus E-300
А тут еще Павасоник к четырёмтретим подключился http://www.dpreview.com/ ,наверно поддержку МР3 внедрять будут,остальные K,F,S,S.пока наблюдают за агонией
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тут седня появился тест Olympus E-300
Цитата:
от: Ейкин
А тут еще Павасоник к четырёмтретим подключился http://www.dpreview.com/ ,наверно поддержку МР3 внедрять будут,остальные K,F,S,S.пока наблюдают за агонией

:)
да уж известный производитель фототехники. С долей на рынке меньше статистически отбрасываемого хвоста :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тут седня появился тест Olympus E-300
Цитата:
от: Ейкин

и ёще по русски http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?news112614id
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тут седня появился тест Olympus E-300
Цитата:

от:MF

Так я об этом и говорю, если кто не понял: ну нету сейчас объективов, которые можно было бы купить за разумные деньги ($ 1300-1700 за штуку), и которые нормально реализовывали бы возможности 17-мегапиксельных матриц 24*36. И зачем мне тогда такая камера за $ 8500? Просто чтобы свою крутизну всем доказывать? Так это не камерой делается...

Подробнее

А Вы пробовали, или теории тут двигаете?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тут седня появился тест Olympus E-300
Цитата:

от:MF
Блин, вот что значит голая теория и представления о том, что если байонет подойдёт, на цифровой камере прекрасно заработают все плёночные технологии! Спросите у владельцев Mark II (даже не Ds, а с кропом 1,3), какие у них проблемы именно из-за того, что края с любимыми народом "Эльками" 17-35, 16-35, 24-70 получаются никакие (муть, ХА, прочее).

Поэтому надо проверять каждую марку и даже экземпляр на реальную совместимость с цифрой, и я Вас уверяю, что в практическом процессе уверенность в применимости технологии 70-летней давности сильно сникнет.

Подробнее

Блин, теоретики разбушевались...

(читал про 200 линий на мм у MF, веселился, а у 35мм производителей видно люди думают что заговор про делание маленьких линий на мм )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.