Теоретический вопрос. Какая зеркалка больше подходит начинающему?

Всего 468 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Necromantiq]:
[DELETED]
Re[mdmitriy]:
Что еще "умного" посоветуешь, напиши, не стесняйся, повесели меня и соотечественников =)

Про теоретика это ты весело рассказываешь, правда задумайся, что к тебе это подходит даже больше, я то свои фото иногда постю, когда хочу, или считаю нужным, человек который разобрался в этом форуме, легко бы их смог найти Но не ты ))) ты же только трепать языком можешь.
Re[Necromantiq]:
[DELETED]
Re[mdmitriy]:
read upper, jerk ;)
какой слив и в чем? Все таки с тобой надо общаться по пунктам, тогда до тебя быстрее доходит что ты в луже
Re[Necromantiq]:
[DELETED]
Re[Necromantiq]:
[DELETED]
Re[mdmitriy]:
тролля на диету 8)
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Естественно Вам нужно по пунктам - Вы быстро теряете нить событий, но оно и понятно :-) Кащенитом Вам не стать :-) Не пыжтесь. :P

Я тебе завидую кстати, на полном серьёзе, мне лично трудно нести бред с уверенным видом, особенно из лужи, а ты так бодренько постишь, не зря говорят наглость второе счастье, тебе в политику надо, там так же себя ведут 8)

И кстати одно дело терять нить рассуждений, другое искать рациональное зерно в куче бреда, а когда бред разбит по пунктам он читается легче, всем, даже бредящему, у меня есть доказательства на нескольких страницах ранее это четко видно, так что начинай стирать свои посты, так тоже некотрые здесь делают ;)
Re[Necromantiq]:
[DELETED]
Re[mdmitriy]:
я не знаю зачем ты себя кормишь , но мысль верная, надо перестать...мне, тебя, кормить..
Re[Necromantiq]:
[DELETED]
Re[Necromantiq]:
[DELETED]
Re[Necromantiq]:
тролля на диету 8)
Re[mdmitriy]:
тролля на диету 8)
Re[Necromantiq]:
[DELETED]
Re[Phot0n]:
Вы наркоманы штоле?
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
тролля на диету 8)

Re[Sveaman]:
[DELETED]
Re[mdmitriy]:
да вы оба хороши :))) уже чота не доставляет.
четверг, а форум ну чисто пятничный.
Re[mdmitriy]:
[DELETED]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.